- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как насчет такого скриптика.
Предлагаю скинуться и заказать. Есть кодер толковый. ТЗ могу написать сам + поправки от каждого участника, свои мысли и дополнения. Можно сделать лучше, чем тут предлагается. Кеи можно сделать, что парсило с сюда, тексты - тупо сниппеты гугла по этим кеям + синонимизация с добавлением текста, можно ред баттоновские какие-то алгоритмы заюзать. В общем такую умную систему генерации готовых самонаполняемых сплогов на WP. Естественно, многопоточную, с одной центральной админкой, которая всем будет управлять (в т.ч. размещением баннеров либо фидов графических кликвипа и т.п., что б можно было за три клика автоматом на выделенных сплогах все поменять).
Короче, альтернативу на рынке рабочую на PHP я не видел. Есть подобия но не такие, как хотелось бы. Сам не занимаюсь, так как, вместе скинуться дешевле + несколько голов лучше чем одна, можно мега крутой функционал придумать.
Вижу до 5 участников сего дела, больше думаю не стоит. Кто заинтересован, мне в личку аську.
p.s. Как вариант, делать это все не на WP, а на своем движке, возможно даже без БД, что б легкое было и не грузило сервак. Но тут уже тогда надо этот движок заказывать + к нему ТЗ, что б он был SEO френдли. Кроме того, желательно, что бы он "кушал" шаблоны от WP.
очередной изобретатель очередной, на_этот_раз_действительно_уникальной, вундервафли.
p.s. Как вариант, делать это все не на WP, а на своем движке, возможно даже без БД, что б легкое было и не грузило сервак.
ну вот все и расставилось по полочкам.
Дознаватель
Уважаемый, не интересно, не ваше, так пройдите мимо, зачем гадить то?
Кеи можно сделать, что парсило с сюда, тексты - тупо сниппеты гугла по этим кеям + синонимизация с добавлением текста, можно ред баттоновские какие-то алгоритмы заюзать.
Всё так ново, без нанотехнологий не обойтись.🤪
Писал такую штуку, но не на WP, на другой CMS без БД.
Стучи в в ICQ 379-841-99три, потолкуем
log1cv7 добавил 26.11.2010 в 14:40
Писал такую штуку, но не на WP, на другой CMS без БД.
Стучи в в ICQ 379-841-99три, потолкуем
Спомони, эту вундервафлю 4guru уже года 3-4 как закодил =) Сплоги, сниппеты гугла, короче все о чем ты пишешь, кроме централизованной админки (хотя я хз зачем она нужна, разве что ссылки для слива менять, но это тоже сомнительная затея) и вроде она еще продается. Называется она вроде unlimit, хотя могу и ошибиться.
.:nbd:.
Так я и не претендую на 100% уникальность этой идеи. :)
blackshop, как она может "протухнуть"? что за бред? Или ты из тех кто утверждает что в дорах денег нет?
Делал самонаполняемые каталоги статей по движке http://www.articledashboard.com/ контент брал оттуда же, напарсил около 500.000 статей и так вставлял и рерайтил скриптами СеоБоксера - шиш на выходе, может метод "качественной проспамки" и спасет, пробуйте. Я не спамил.
данная "идея" протухла и не работает уже года 3, так что забейте.
БГ
10 раз бг
Дознаватель
Уважаемый, не интересно, не ваше, так пройдите мимо, зачем гадить то?
Это вы здесь нагадили своим бесполезным топиком, ориентированным на втягивание школоты в свои сомнительные проекты.
Дознаватель добавил 26.11.2010 в 16:48
данная "идея" протухла и не работает уже года 3, так что забейте.
угу. вп сайты три года как не попадают в индекс. еще один красавец.
идея нормальная, хоть и стопиццот раз уже обмусоленная. вот с реализацией, чувствуется, будут большиииие проблемы, потому как тс явно трафа серьезного в руках не держал, иначе совсем по-другому подходил бы к дизайну платформы.