- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если человек хороший специалист в вопросах SEO-продвижения сайтов, то ему Заказчики не нужны, он может выдвинуть в поиске несколько своих проектов, нагнать на них трафик и зарабатывать свои 300-500 тыс. в месяц на прямой лидогенерации!
это прямо как скапункер говорит ))
На самом деле вы путаете клиентское seo с арбитражем . Подход в продвижении своих и чужих сайтов КАТЕГОРИЧЕСКИ отличается. Отличается сроками и самое важное ТИПОМ сайта и еще важнее фронтом работ. Только очень далекий от продвижения человек может сказать что продвинуть ИМ и блог - это одно и тоже )))
Кто по вашему сеошники, которые работают в агенствах или в штате предприятия?
мошенники которые не умеют продвигать сайты - угадал ?
Я не загадывал.
Просто интересно.
Кто по вашему сеошники, которые работают в агенствах или в штате предприятия?
в 99% случаев это студенты программисты, которые понятия даже не имеют, что такое СЕО
в таких агенствах дизайнеры не дизайнеры, сеошники не сеошники, делают вид что работают, а потом типа все по договору
и вся суть агенства лоховодить на предпринимателях, которые ничего не понимают, продавать им ИМагазины по 20 тыщ, хостинг по 2000 в месяц и продвижение в топ по любым запросам по 5 тыщ.
Собственно, как написано выше они попадают сюда.
1. Изначальные мошенники. Они вам предлагают оказание услуг за определенную ежемесячную плату. При этом, даже если вы заключили с ними договор, тем не менее, в договоре не указано, что они должны вам вернуть деньги, в случае, если не выполнят работу. Они берут в запас 4-6 месяцев, получают от вас деньги, не дают вам результат, а после, разводят руками и рассказывают про какие-то там байки про «изменение алгоритмов поисковых систем, усиление конкуренции на рынке» и предлагают вам удвоить бюджет. Многие на это ведутся и начинают платить больше. Однако, ожидаемого результата все равно не получают.
На самом деле вы путаете клиентское seo с арбитражем . Подход в продвижении своих и чужих сайтов КАТЕГОРИЧЕСКИ отличается.
Я ничего не путаю, а знаю и «арбитражу»... Не бывает «клиентского» SEO. Если реально умеешь продвигать сайты, то делаешь это исключительно для «себя» и плевать ты хотел на всех Заказчиков, которые будут выносить мозги за три копейки. Если тема «протухает», то ты это первый понимаешь и успеваешь продать свой «пассивный» доход новой «жертве», которая не в теме и снова зарабатываешь на этом. Если сразу берешь заказы на продвижение, то цель только одна – обман Заказчика! Все остальные варианты – это если новоиспеченный сеошник еще не разобрался в теме… Другого не бывает!
Я не загадывал.
Просто интересно.
Себя скорее к экспериментаторам отнесу, но не буду скрывать, что иногда приходится пиз**ть.
моего "раздела" даже нету в классификации
Как назвать тех кто продвигает чужие сайты без завтраков, кидалова, всякого рода отмазок и ухрищений итд ?
моего "раздела" даже нету в классификации
Как назвать тех кто продвигает чужие сайты без завтраков, кидалова, всякого рода отмазок и ухрищений итд ?
Хороший человек?
Я ничего не путаю, а знаю и «арбитражу»... Не бывает «клиентского» SEO. Если реально умеешь продвигать сайты, то делаешь это исключительно для «себя» и плевать ты хотел на всех Заказчиков, которые будут выносить мозги за три копейки. Если тема «протухает», то ты это первый понимаешь и успеваешь продать свой «пассивный» доход новой «жертве», которая не в теме и снова зарабатываешь на этом. Если сразу берешь заказы на продвижение, то цель только одна – обман Заказчика! Все остальные варианты – это если новоиспеченный сеошник еще не разобрался в теме… Другого не бывает!
а если они платят хорошие деньги и не выносят мозг ? а сайт их в топе, и трафик как положено ? тогда как это называется? зачем мне этот гемор с темами протухающими ? всякими апдейтами и ежеднеевным нытьем в разделе "цена за клик в адсенсе упала" ?
Я умею продвигать только два вида сайтов ИМ и Услуги. Все .
в 99% случаев это студенты программисты, которые понятия даже не имеют, что такое СЕО
в таких агенствах дизайнеры не дизайнеры, сеошники не сеошники, делают вид что работают, а потом типа все по договору
и вся суть агенства лоховодить на предпринимателях, которые ничего не понимают, продавать им ИМагазины по 20 тыщ, хостинг по 2000 в месяц и продвижение в топ по любым запросам по 5 тыщ.
Собственно, как написано выше они попадают сюда.
Я спорить не буду, но к сказанному отношусь скептически.
Нельзя же всех в один ряд.
Ну или моя парадигма профессионального мира сильно искажена вследствие небольшого опыта....
Так работает только коронавирус :)))