- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здесь domen.ru/feed/ она тоже появляется мгновенно, с RSS и парсится
Нет - даже старые статьи меняешь - мнгновенно отзеркаливаются - разборался - проксирование. Через кучу прокси - ip не отловишь . Поставил js редирект на свой домен - редиректит теперь на меня. Абуза понятное дело не прокатила - хостер отмазывается.
как сделать рубрики ВП со слешем на конце? html в конце урл я знаю как добавить
Достаточно не добавлять рудимент из 5 лишних символов, (а пользоваться предложными вариантами) и всё будет как надо. Но для этого сперва нужно прекратить читать древние говнобложики говносеошнегов.
И дублировать вопросы тоже не нужно.
Этот мануал по коду я нашел то ли на форуме ВП, то ли на англоязычном блоге каком-то - не помню, но в 99% прописывается в шаблоне это дело. Может вы смотрите файл functions.php самого ВП, а не шаблона? В любом случае советую воспользоваться чем-то наподобие бесплатного софта Folder Find Text - очень выручает для поиска нужного текста в файлах.
Это прописывают на уровне самого вп, потому что функционал появился вместе с каким-то из обновлений, еще тут тема была - гадали, куда надпись "сообщение ожидает модерации" пропала, а шабы обновлялись не все. В шабы добавили галочку для сохранения имени и почты, но, к сожалению, далеко не во все. Кстати, я находил код для установки галочки в шаб, но спустя неделю после установки яндекс неожиданно нашел на нем редирект. После удаления кода все вернулось. Совпадение, наверное, но уж очень подозрительное.
Кстати, я находил код для установки галочки в шаб, но спустя неделю после установки яндекс неожиданно нашел на нем редирект. После удаления кода все вернулось. Совпадение, наверное, но уж очень подозрительное.
Вот поэтому и не надо тянуть код и пр гадость "из интернетов", а нужно пользоваться темами из оф каталога.
еще тут тема была - гадали, куда надпись "сообщение ожидает модерации" пропала,
Она пропадает если юзер не отмечает галочку согласия на хранение перс. данных. А это и куки по еврозакону.
Это прописывают на уровне самого вп, потому что функционал появился вместе с каким-то из обновлений, еще тут тема была - гадали, куда надпись "сообщение ожидает модерации" пропала, а шабы обновлялись не все. В шабы добавили галочку для сохранения имени и почты, но, к сожалению, далеко не во все. Кстати, я находил код для установки галочки в шаб, но спустя неделю после установки яндекс неожиданно нашел на нем редирект. После удаления кода все вернулось. Совпадение, наверное, но уж очень подозрительное.
Видимо у вас какой-то нестандартный шаблон установлен - я пользуюсь лицензией с themeforest и там правка кода, которую я вам рекомендовал, сработала без проблема.
Всем привет. У меня еще один вопрос по ВП. Как изменить папку загружаемых медиафайлов? Например, по умолчанию идет wp-content/uploads, а как изменить на просто папку media.
Всем привет. У меня еще один вопрос по ВП. Как изменить папку загружаемых медиафайлов? Например, по умолчанию идет wp-content/uploads, а как изменить на просто папку media.
Прописать в файле конфиг, папка в корне сайта
define( 'UPLOADS', ''.'media' );
Прописать в файле конфиг, папка в корне сайта
define( 'UPLOADS', ''.'media' );
А в phpmyadmin не нужно ничего вносить?
А в phpmyadmin не нужно ничего вносить?
А причём тут ВП или любая другая CMS? Вообще забудь про ПМА при работе с движком и никогда не лазь в базу.
https://codex.wordpress.org/Editing_wp-config.php#Moving_uploads_folder
ПОдскажите пожалуйста плагин - надо чтоб на конкретных Записях и Страницах можно было убирать или добовлять сайдбар(ы)?