Отсутствует трафик из рекомендуемых.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
sanya363:
Прослеживается в обе стороны. Один заброшенный канал- видео резко стало набирать, другой канал- по-немногу стал скатываться в 0. Все это - последние 1,5-2 недели.

Что-то новое алгоритмах. Совершенно новое. Раньше видео зальешь и даже примерно знаешь сколько будет просмотров. Сейчас вообще не угадаешь, от слова вообще. Может выстрелить, а может и нет. Скорее нет. Где трафик? Неужели всё на футбол ушло???

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95

Вчера ютуб пытался подхватить мое видео. Но что-то пошло не так.

Первый раз подхватил, но просмотры начали спадать. Дал толчок, просмотры пошли вверх, 100 просмотров/час держались стабильно до 6 утра. Затем снова спад. Сегодня пытался расшевелить, бесполезно, просмотры стремятся к нулю. Удержание на видео больше 4-х минут (66%), 20 лайков/3500 просмотров, 0 дизлайков, 0 комментариев, +6 подписчиков. Вроде бы не плохо для начала, и тем не менее вылет из рекомендованных.:(

png 170.png
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235

У меня тоже типа того на канале. Подхватывает и буквально через 5 мин бросает. А ранбше , если подхватило, то уж наверняка пойдет видос.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Кайдал:
У меня тоже типа того на канале. Подхватывает и буквально через 5 мин бросает. А ранбше , если подхватило, то уж наверняка пойдет видос.

У моего друга канал подтвержденный с миллионными просмотрами. На его канале просмотры тоже просели. Он по опыту говорит что скорее всего что-то меняют в алгоритмах.

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Я думаю что скорее вылет с главной, раньше у меня так ролики максимум неделю висели. Сейчас месяц и больше. В момент бурного роста загружаю больше и качественней чем обычно, особенно над картинкой заморачиваюсь. И случается так, что подхватывает видео №1, оно начинает гаснуть и тут взлетает №2 и 3, загруженные в момент взлета просмотров. И т.д. Совпадение ли? Хз.

На счет падений. Последние две недели прорвал дно, меня будто изнасиловали. с 1,6кк опустился до 1кк/48. Как я понял еще не предел.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Thanx:
Загрузил в конце прошлого года.

Сразу после загрузки и до мая этого года шло от 40 до 100 просмотров неделю, в апреле-мае подходило к 200 в неделю.

Сейчас в минуту выстреливает по 30.

График времени просмотра идёт под 90 градусов вверх:
(И это ещё только 26 июня учтено, т.е. вторник, а сейчас больше, т.к. вторник было 240 макс, вчера 800, а сегодня 1400)

Четкая стата, я никогда ничего подобного даже на самом дорогом и хорошо раскрученном контенте не видел.

png 175296.png
W
На сайте с 25.04.2013
51
Dimon110:
Вчера ютуб пытался подхватить мое видео. Но что-то пошло не так.
Первый раз подхватил, но просмотры начали спадать. Дал толчок, просмотры пошли вверх, 100 просмотров/час держались стабильно до 6 утра. Затем снова спад. Сегодня пытался расшевелить, бесполезно, просмотры стремятся к нулю. Удержание на видео больше 4-х минут (66%), 20 лайков/3500 просмотров, 0 дизлайков, 0 комментариев, +6 подписчиков. Вроде бы не плохо для начала, и тем не менее вылет из рекомендованных.:(

ору в голосину. люди по 50к в день льют и нифига, а ты пытаешься понять как твои 2 с половиной просмотра на алгоритмы влияют

какое удержание с рекламы хоть?

У
На сайте с 11.03.2017
19

2Thanx

Аналогичная ситуация. 14 июня начался бурный рост просмотров всего канала. Если до этого было в среднем 30 тысяч просмотров в день, то после 14-го взлетело до 170. Сейчас плавно идет на спад - за вчера 140. Но у меня таких цифр отродясь не было. Рекламу не давал, накрутками не занимался, "оно само")

В аналитике заметил рост просмотров из Индии и Саудовской Аравии.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
235
улыбатель:
2Thanx

Аналогичная ситуация. 14 июня начался бурный рост просмотров всего канала. Если до этого было в среднем 30 тысяч просмотров в день, то после 14-го взлетело до 170. Сейчас плавно идет на спад - за вчера 140. Но у меня таких цифр отродясь не было. Рекламу не давал, накрутками не занимался, "оно само")

В аналитике заметил рост просмотров из Индии и Саудовской Аравии.

Примерно как я и думал, трафик старожилов начинают раздавать другим каналам, скорее всего новым.

У
На сайте с 11.03.2017
19
Кайдал:
Примерно как я и думал, трафик старожилов начинают раздавать другим каналам, скорее всего новым.

Моему каналу 8 лет, если что) Та что ваша версия ошибочна, в моем случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий