- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Отсутствие трафика из рекомендованных может быть лишь следствием одного - канал под фильтром
Что мне теперь делать, как убрать ютубовский фильтр?
Что мне теперь делать, как убрать ютубовский фильтр?
Если бы я сам знал как это сделать, у меня бы пропали вопросы к YouTube
А у кого-нибудь вообще ролики попадали в похожие после смены тематики?
Что-то я сомневаюсь по поводу фильтров.
А у кого-нибудь вообще ролики попадали в похожие после смены тематики?
Что-то я сомневаюсь по поводу фильтров.
Раньше попадали. Покупали каналы, меняли тематику, и все нормально получалось. Не надо было стоять за трафиком в очереди.🙄
Раньше попадали. Покупали каналы, меняли тематику, и все нормально получалось. Не надо было стоять за трафиком в очереди.🙄
С пол года назад создал новый канал и внешним трафиком раскрутил его за пару недель. А теперь делаю тоже самое, ролики собирают лайки и комменты, а трафик заканчивается как только заканчивается внешний трафик. Возможно трудности из-за того, что канал изначально был другой тематики. Подумываю создать новый канал и перенести туда ролики. Жалко только текущий канал бросать, ему уже больше года, какой-никакой возраст.
С пол года назад создал новый канал и внешним трафиком раскрутил его за пару недель. А теперь делаю тоже самое, ролики собирают лайки и комменты, а трафик заканчивается как только заканчивается внешний трафик. Возможно трудности из-за того, что канал изначально был другой тематики. Подумываю создать новый канал и перенести туда ролики. Жалко только текущий канал бросать, ему уже больше года, какой-никакой возраст.
Вот и я внешним трафиком колбашу канал, и как только внешний трафик заканчивается, просмотры падают в ноль. Каналу пару лет, две смены тематики. На скрине ситуация в рекомендованных, на одном из самых раскрученных видео. В принципе на остальных ситуация не лучше. Что с этим делать не знаю, хоть головой об монитор бейся.😡🤪
Со временем канал подхватится алгоритмами youtube и трафик пойдёт.
нет фильтров. есть простофили и избыточная подозрительность.
всем похрен, но скажу истину.
когда кто-то умничает спроси у него чего он достиг в этом деле.
в 99.99% случаев ничего. хотя он сам может это "ничего" считать "огого".
если реально гуру отпишется тебе, то значит повезло. гуру был в измененном состоянии значит. ибо нахрен ему это не надо.
и еще мой совет. не читайте тут ничего. всё - бесполезная и только запутывающая хрень. делайте как я. пробуйте пробуйте пробуйте и добьётесь намного большего.
я для своих ежедневных миллионов просмотров нигде ничего не спрашивал. пробы и анализ. гугл для поиска технических решений.
через пару дней сообщение уйдёт на прошлую страницу и даже 2 прочитавших его чела забудут всё.
зато пальцы размял.
Со временем канал подхватится алгоритмами youtube и трафик пойдёт.
Вот знать бы от чего это зависит. Только от времени или больше роликов пилить и больше трафика лить. А то может быть стоить плюнуть на канал с измененной тематикой и новый начать с уже изначально заданной тематикой.
---------- Добавлено 04.06.2018 в 00:11 ----------
нет фильтров. есть простофили и избыточная подозрительность.
всем похрен, но скажу истину.
когда кто-то умничает спроси у него чего он достиг в этом деле.
в 99.99% случаев ничего. хотя он сам может это "ничего" считать "огого".
если реально гуру отпишется тебе, то значит повезло. гуру был в измененном состоянии значит. ибо нахрен ему это не надо.
и еще мой совет. не читайте тут ничего. всё - бесполезная и только запутывающая хрень. делайте как я. пробуйте пробуйте пробуйте и добьётесь намного большего.
я для своих ежедневных миллионов просмотров нигде ничего не спрашивал. пробы и анализ. гугл для поиска технических решений.
через пару дней сообщение уйдёт на прошлую страницу и даже 2 прочитавших его чела забудут всё.
зато пальцы размял.
Ну не суди строго о тех у кого на ютубе результаты скромнее твоих. они не обязательно дураки. У меня вот 3 нобелевских и 23 раза был олимпийским чемпионом, причем в разных видах спорта. А с трафиком на новом канале проблемы
Вот знать бы от чего это зависит. Только от времени или больше роликов пилить и больше трафика лить. А то может быть стоить плюнуть на канал с измененной тематикой и новый начать с уже изначально заданной тематикой.
---------- Добавлено 04.06.2018 в 00:11 ----------
Ну не суди строго о тех у кого на ютубе результаты скромнее твоих. они не обязательно дураки. У меня вот 3 нобелевских и 23 раза был олимпийским чемпионом, причем в разных видах спорта. А с трафиком на новом канале проблемы
Стабильная публикация по графику хотя бы 3 ролика в неделю + нагонять трафик и канал подхватится