Отсутствует трафик из рекомендуемых.

M
На сайте с 01.12.2017
33
Dimon110:
Канал в "яме" скорее всего из-за отсутствия монеты. Ютубу не выгодно чтобы смотрели ваши видео без рекламы, когда есть подобные монетезируемые.

нет, даже там где монета ситуация такая же

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
mirni:
нет, даже там где монета ситуация такая же

Вот и я оказался в такой же ситуации, видео не попадают в похожие. Даже конечные заставки не помогают. У меня несколько раскрученных каналов, в конечных заставках видео с нового канала. Трафика от туда почти нету, так как тематика каналов кардинально отличается.

W
На сайте с 25.04.2013
51
Dimon110:
Вот и я оказался в такой же ситуации, видео не попадают в похожие. Даже конечные заставки не помогают. У меня несколько раскрученных каналов, в конечных заставках видео с нового канала. Трафика от туда почти нету, так как тематика каналов кардинально отличается.

какой срок?

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
werferdorfer:
какой срок?

Срок чего, как поменял контент на канале? Около месяца.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53

рекомендуемые фигня.

вот когда у меня попёр юса траф 99.9% с главной страницы, вот тогда сразу 1.5 млн просмотров за час. и как хреначило хреначило.

пока какой-то нигерийский нигериец не пожаловался на мою тумбу.

спор я выиграл. но кайф обломан.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Мой Господин:
рекомендуемые фигня.
вот когда у меня попёр юса траф 99.9% с главной страницы, вот тогда сразу 1.5 млн просмотров за час. и как хреначило хреначило.
пока какой-то нигерийский нигериец не пожаловался на мою тумбу.
спор я выиграл. но кайф обломан.

Как понять "попер юса траф"?) И как люди узнали о вашей странице? Вы встраивали канал на сайт? У ютуба то не попросишь чтобы хотя бы временно ютуб открывался сразу на моем канале у всех пользователей.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Dimon110:
Как понять "попер юса траф"?) И как люди узнали о вашей странице? Вы встраивали канал на сайт? У ютуба то не попросишь чтобы хотя бы временно ютуб открывался сразу на моем канале у всех пользователей.

USA

остальные вопросы бредовы

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Мой Господин:
USA
остальные вопросы бредовы

Ясно, разговор ни о чем.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Dimon110:
Канал в "яме" скорее всего из-за отсутствия монеты. Ютубу не выгодно чтобы смотрели ваши видео без рекламы, когда есть подобные монетезируемые.

такое возможно только если отключить дефолтную рекламу. она есть всегда (без монетизации тоже) и при ее отключении даже предупреждается что трафик снизится.

абанамат вы хоть в галочки вникните.

яма? ясно. держи в курсе.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Мой Господин:
такое возможно только если отключить дефолтную рекламу. она есть всегда (без монетизации тоже) и при ее отключении даже предупреждается что трафик снизится.

Уважаемый, что такое дефолтная реклама? Знаю видео рекламу, контекстную, баннерную, тизерную, медийную... О дефолтной никогда не слышал. И как ютуб предупреждает при отключении рекламы о снижении трафика? Выскакивает сообщение онлайн, или по электронной почте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий