- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Захожу в источники трафика, там Pinterest Yandex но я никуда не делал репостов, ну или еще что. А нашел канал, начинали почти в одно время, на канале вообще нет тегов нигде, но ска просмотров и подписчиков в 10 раз больше. Какой тогда смысл от тегов, YouTube сам решает какое продвигать а какое нет?
Захожу в источники трафика, там Pinterest Yandex но я никуда не делал репостов, ну или еще что. А нашел канал, начинали почти в одно время, на канале вообще нет тегов нигде, но ска просмотров и подписчиков в 10 раз больше. Какой тогда смысл от тегов, YouTube сам решает какое продвигать а какое нет?
И ютюб, и гугл ,и яндекс... Поисковая оптимизация сегодня - это как гороскопы и гадания, к сожалению. 😡
Объясните по доходу в адсенсе. Сравниваю июнь с октябрем. Столбец "доход на тысячу показов страницы" средний за июнь 0.31, за октябрь 0,2. Смотрю аналитику ютуба, с 1000 просмотров я чистыми получал 0,41 доллара, в октябре — 0,35 доллара.
Согласно адсенса доход просесть должен на 35 %, но согласно аналитики ютуба, он просел на 14%.
1. Куда смотреть, что б понимать реальную цену рекламы в реальном времени, если такое возможно.
2. С начала ноября, траф хоть и восстанавливается потихоньку, но стоимость рекламы продолжает падать, у кого такая же ситуация?
От какого количества просмотров есть смысл подавать на монету? Если брать условные 0,2$ за 1000 показов, надо набрать хотя бы 100 тысяч показов в сутки? Иначе копейки совсем получаются.
И ютюб, и гугл ,и яндекс... Поисковая оптимизация сегодня - это как гороскопы и гадания, к сожалению. 😡
категорически не согласен! Оптимизация имеет огромный вес для ролика. Важно что бы оптимизация была грамотной, а не тупо теги от балды проставить, что собственно и делают 99%
---------- Добавлено 06.11.2019 в 13:30 ----------
скиньте мне в личку ваш канал и канал конкурента, и я скажу вам что у вас не так.
Подскажите, пожалуйста, не навредит ли каналу (или отдельному ролику) трафик с пушей? (база собиралась со своих сайтов)
Подскажите, пожалуйста, не навредит ли каналу (или отдельному ролику) трафик с пушей? (база собиралась со своих сайтов)
нет, не навредит!
В очередной раз замечаю закономерность - меняешь превьюшки, сразу падают просмотры. Потом возвращаются через какое-то время и даже растут. При этом позиции после изменения превьюшек не меняются (у меня пока большая часть трафа из поиска). Что за странные алгоритмы?
Кто- то использует сайты https://getblogger.ru, https://webartex.ru, https://ru.epicstars.com и прочие для заработка с рекламы на своем канале? Можно ли там вообще что-то заработать?
После того как подключили монету, мои видео в поиске стали показываться в первой 5-10. Может быть, что youtube сам их не продвигал, так как не было монеты и не было смысла ему их выводить в первые ряды? За пару дней, до того как дали монету, так же искал, находил их в жопе поиска. А тут в 10-ке. И источник трафика Google Search с 3% вырос до 14%, правда на количестве просмотров, это пока не отразилось.