Отсутствует трафик из рекомендуемых.

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Dimon110:
Уважаемый, что такое дефолтная реклама? Знаю видео рекламу, контекстную, баннерную, тизерную, медийную... О дефолтной никогда не слышал. И как ютуб предупреждает при отключении рекламы о снижении трафика? Выскакивает сообщение онлайн, или по электронной почте?

я говорю вникай в галочки. а лучше бросай это дело. деревянный для всего этого.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Мой Господин:
я говорю вникай в галочки. а лучше бросай это дело. деревянный для всего этого.

Вникай сам в свои галочки, и хватит чепуху нести на форуме. Ни одного скрина не было с доказательствами, одни ля-ля-тополя.

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Dimon110:
Вникай сам в свои галочки, и хватит чепуху нести на форуме. Ни одного скрина не было с доказательствами, одни ля-ля-тополя.

Наверное,он имеет ввиду,что в настройках рекламы должны быть проставленны все галочки.

Dimon110
На сайте с 01.04.2017
95
Tarzan1616:
Наверное,он имеет ввиду,что в настройках рекламы должны быть проставленны все галочки.

Честно говоря мне все равно что он там бредит, ничего умного я еще не прочитал в его сообщениях. Один только вчес про полмиллиона подписчиков и миллионные просмотры, ничем не подтвержденный.)

МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Tarzan1616:

нет не про эти

---------- Добавлено 20.05.2018 в 13:01 ----------

Dimon110:
Честно говоря мне все равно что он там бредит, ничего умного я еще не прочитал в его сообщениях. Один только вчес про полмиллиона подписчиков и миллионные просмотры, ничем не подтвержденный.)

так не читай и не отвечай. ты лучший.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Есть еще прямая реклама (продакт-плейсмент). Актуальная тема сейчас. Только на ней многие ютуберы и выживают в ру сегменте. Правда право на нее имеют каналы от 10к подписчиков и обязательно нужно ставить галку в настройках ролика. Иначе могут забанить. Если вы эту галку ставите, то ваш ролик не будет показан детям на YouTube Kids.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
МГ
На сайте с 17.04.2018
53
Mystic999:
Есть еще прямая реклама (продакт-плейсмент). Актуальная тема сейчас. Только на ней многие ютуберы и выживают в ру сегменте. Правда право на нее имеют каналы от 10к подписчиков и обязательно нужно ставить галку в настройках ролика. Иначе могут забанить. Если вы эту галку ставите, то ваш ролик не будет показан детям на YouTube Kids.

и чо? название треда прочитай. гуру хренов.

xafable55
На сайте с 09.03.2015
31
Мой Господин:
и чо? название треда прочитай. гуру хренов.

че ж ты злой такой, как бабка старая

Об этой галочке речь

Сссылка

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
xafable55:
Об этой галочке речь
Сссылка

Нет не об этой, а об этой:

[ATTACH]174183[/ATTACH]

Отсутствие трафика из рекомендованных может быть лишь следствием одного - канал под фильтром

jpg 123.jpg
xafable55
На сайте с 09.03.2015
31
Mystic999:
Нет не об этой, а об этой:
[ATTACH]174183[/ATTACH]

Я про галочку которую имеет введу Мой Господин

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий