- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тогда надо все на англ сделать и слить на реддит
конечно в юса всё круче. там может и получится бунт.
переводи. пости. может они даже поймут твой нот вэри гуд инглиш.
https://cloud.mail.ru/public/3rNx/S5N9fuchz
удаленная с форума тема
Так... На старый канал тот же самый тип ещё раз кинул несколько страйков. Причём в этот раз на видео, которые он даже не перезагрузил к себе на канал! Как такое возможно вобще? Короче, в другой теме кто-то выкладывал текст аппеляции, я щас не могу найти. Говорил что почти всегда срабатывает и аппеляцию принимают. Можете ещё раз тут выложить? Хочу еще раз попробовать встречку отправить, до этого все отклонили.
А, вот, текст нашел.
использования данных видеоматериалов со студией производителем, и компанией дистрибьютором.
Готовы судиться. Ссылка на оригинальное видеоесли имеется)
Что происходит.. Нешуточная война на просторах ютьюба разжигается.
Давайте подробнее рассмотрим техническую сторону, возможных доказательств подделки даты, я пока что вижу только Вебархив(если мне важен мой контент, я сам туда загоняю свои сайты) и Кеш поисковых систем.
1) Вебархив: https://www.web.archive.org/web/*/searchengines.guru
2) ПС: Возможно как-то можно посмотреть просто первую дату кэша(индекса) той или иной страницы в Гугл, может кто-то знает как это сделать?
копирайт умер. 7 раз стандарт в ответ трулялял вы получили более 3х жалоб и тд и тп робот короче.На все развернутые письма с описаниями и ссылками в ответ шиш с масло мот робота.Или всех турнули оттуда пинками или как и пишут в копирайте нет людей а липы принимают роботы
Давайте подробнее рассмотрим техническую сторону, возможных доказательств подделки даты, я пока что вижу только Вебархив(если мне важен мой контент, я сам туда загоняю свои сайты) и Кеш поисковых систем.
1) Вебархив: https://www.web.archive.org/web/*/searchengines.guru
2) ПС: Возможно как-то можно посмотреть просто первую дату кэша(индекса) той или иной страницы в Гугл, может кто-то знает как это сделать?
вопрос я так понимаю не в том как доказать ,а в том ,что ютуб не хочет разбираться
ответ в том что копирайт ютуба автоматизирован.Там похоже на письма иногда лишь живой человек забегает отвечать раз в месяц а все твориться на автомате по скриптам роботами.Липовые жалобы и липовые иски принимает робот он же шлет ответы он же принимает решения левые. В общем нет там живых за 21 день из 16 писем полностью со всеми сссылками и описаниями от и до слал и в ру и в англ и индию и испанию и британию отвечает робот всякую шаблонную ахинею. А кстати, тем пацанам кто кидал ложные жалобы побанили за нарушение условий все их каналы на этих пк.Хотя юзали они в иных браузерах сови дела.Выходит по IP насадили .Видимо задним числом разбираются сейчас вот им и не до нас.темы все ою этом трут очкуют
А кстати, тем пацанам кто кидал ложные жалобы побанили за нарушение условий все их каналы на этих пк.Хотя юзали они в иных браузерах сови дела.Выходит по IP насадили .Видимо задним числом разбираются сейчас вот им и не до нас.темы все ою этом трут очкуют
Откуда инфа?
удалиллилилил