- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если я тебя правильно понял то якобы автор кинул страйк еще пятерым кроме тебя.. и ты из за этого очкуешь подорвать встечку..? нужно сразу подавать на частника встечку и даже думать не нужно.. главное что бы получить письмо от ютуба якобы они рассмотрели и передали частнику для дальнейшего подтверждения его авторства.. все сидишь на жопе ровно и 99% что в суд не побежит..
единственный минус что видос восстановят но монету на нем не включишь.. а скольким он кинул страйк 5 или 50 человек это уже его проблема - пускай подтверждает что он автор..🙅
По ходу что то изменилось во встречках. Встречку мне отклонили и я не понял как. Насколько я знаю автор не мог отказать. И сейчас когда отправляешь встречку на частного владельца канала нет сообщение, что страйк оспаривается и вообще не висит никаких надписей на страйке. Еще пишут что отправка встречки займет 10 дней. А щас захожу на канал и снова появилась надпись "отправить встречку". Мутят че-то в интерфейсе, уже и встречку не отправишь. Может стоит на инглише отправить?
По ходу что то изменилось во встречках. Встречку мне отклонили и я не понял как. Насколько я знаю автор не мог отказать. И сейчас когда отправляешь встречку на частного владельца канала нет сообщение, что страйк оспаривается и вообще не висит никаких надписей на страйке. Еще пишут что отправка встречки займет 10 дней. А щас захожу на канал и снова появилась надпись "отправить встречку". Мутят че-то в интерфейсе, уже и встречку не отправишь. Может стоит на инглише отправить?
когда отправишь встеречку то пару тройку дней пешет под видео что на рассмотрении.. потом да появляется опять надпись "отправить встречку" но это нормально.. сидишь ждешь письма от ютуба как рассмотрели встречку приняли и передали автору или не приняли.. если не приняли то опять пишешь встречку только уже пытаешься формулировать по другому.. как то так..!
Такое было еще, если не ошибаюсь, полгода назад. Я бросил встречку, через пару дней снова висит "отправить встречку". Я подумал, что встречка не ушла, снова подал (тест тот же). Через пару дней такая же ситуация. Ну думаю глюк какой-то и вновь подаю встречку😂. В итоге мне приходит письмо , мол нам кажется, что Вы злоупотребляете функцией подачи встречки. Короче, страйк по итогу мне сняли и видео восстановили. Не парься, жди ответа!
Времени много прошло. Я разобрался с ключами, описанием видео и прочими видами оптимизации, но мне нужно дать пинка видео ролику.
1.Какие сервисы накрутки вы используете?
2.Что пишет в источниках трафика?
3.Сколько списывают просмотров?
Времени много прошло. Я разобрался с ключами, описанием видео и прочими видами оптимизации, но мне нужно дать пинка видео ролику.
1.Какие сервисы накрутки вы используете?
2.Что пишет в источниках трафика?
3.Сколько списывают просмотров?
Забудьте вы про накрутки.Не то время.Если не забудете про накрутки -можете забыть про канал.
Забудьте вы про накрутки.Не то время.Если не забудете про накрутки - можете забыть про канал.
Да я не против. Я только за, но я не знаю как задать старт видео. Научил бы кто(естественно не за так)! Большее что у меня получалось это 60.000 просмотров с одного ролика за пол года. 😡 Я думаю о нечестных методах лишь потому, что не знаю как задать старт честными.
Я думаю о нечестных методах лишь потому, что не знаю как задать старт честными.
Платная реклама тебе поможет, иначе никак! Если будет черная накрутка, получишь бан канала!
Да я не против. Я только за, но я не знаю как задать старт видео. Научил бы кто(естественно не за так)! Большее что у меня получалось это 60.000 просмотров с одного ролика за пол года. 😡 Я думаю о нечестных методах лишь потому, что не знаю как задать старт честными.
Я не видел ваших роликов, но главное - это не раскрутка или продвижение, а качество и содержание. Если ролики интересны зрителю, то они и сами раскрутятся рано или поздно. Да, можно и нужно ускорять это дело сознательными действиями. Но если какой-то треш - то нет смысла тратить силы и средства на его раскрутку. Это только в закрытых системах типа ссср можно было галоши и ватники вагонами продавать. А в условиях свободной конкуренции успешно продвигается только лучшее.
Это только в закрытых системах типа ссср можно было галоши и ватники вагонами продавать. А в условиях свободной конкуренции успешно продвигается только лучшее.
В условиях "свободной конкуренции" продвигается разного рода мутотень. Посмотрел на днях топ-блогера ПьюДиПай - полный трэш от кривляющегося дурачка. В новостях такая же фигня, просмотры набирают ролики типа "ШОК. сенсации. Раскрыты тайны Путина". Накрутки и реклама работают именно на такой контент, так что чувак прав, кто первый раскрутился со своим "смешным" или "шоковым" роликом, того и деньги.
В закрытых системах типа СССР продвигался Пушкин и Толстой. У меня сейчас на образовательном контенте скромные результаты.
В закрытых системах типа СССР продвигался Пушкин и Толстой
Помню, как же. Только классиков надо было или в библиотеке искать, или по талонам за макулатуру доставать (вот это "продвижение"!), зато тиражи Ленина или "Малой Земли" Брежнева били все рекорды.