- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Dmitriy7, тут и ждать нечего, ютуб пошлет тебя на три буквы. Отделу копирайта не интересно мошенник это или нет, ему интересно есть у тебя права на видео или нет.
Копирайт замешан в этой схеме это уже факт.Мои встерчки все приняты но с 3 мая на итоговой проверке висят. Дыра огромная в ютубе и этим пользуются мошенники.Хватает залить чужое даже авторское с лицом видео на бренд ФБ страницу и назначить дату месяца два назад или на липовый сайт на коленке и залить числом так 1900 годом и подать жалобы и все.Копирайт там нет живых людей давно,боты,на автомате принимают на автомате шлют отписки. На форуме тема была об этом но слишком набрала шуму и прибежали аж 3 модера и удалили ее а всем кто увавствовал перекрыли кислород хапретив комментария на форуме. Ютуб сейчас в срочном порядке ищет как бы эту дыру заделать а живет дыра с 2014 года .Только сейчас после хипиша на форуме очухались.
Конкуренты чистят так нишу ложными, в англ фолруме темы об этом через одну. Требуют 2 биткоина с канала даже за отзыв жалоб.Скоро у нас будут по миллионам рублей вымогать. Что сказать. Ютуб дырявый очень дырявый.даже жалобы от корпоративных почт путем подмены адреса снимаются на раз (Газпром ББТВ Варнер и тд) И шлются жалоб ыот имени Газпрома и иже описанных всем конкурентам.А все дырявые почтовые сервера и дырявый ютуб
Dmitriy7, тут и ждать нечего, ютуб пошлет тебя на три буквы. Отделу копирайта не интересно мошенник это или нет, ему интересно есть у тебя права на видео или нет.
Ну и как такое возможно? Т. Е. Я по умолчанию должен доказать, что я не верблюд, а тот кто шлет страйки - всегда прав? Только в дебильном мире гугло-ютуба такое возможно.
---------- Добавлено 17.05.2018 в 17:26 ----------
Копирайт замешан в этой схеме это уже факт.Мои встерчки все приняты но с 3 мая на итоговой проверке висят. Дыра огромная в ютубе и этим пользуются мошенники.Хватает залить чужое даже авторское с лицом видео на бренд ФБ страницу и назначить дату месяца два назад или на липовый сайт на коленке и залить числом так 1900 годом и подать жалобы и все.Копирайт там нет живых людей давно,боты,на автомате принимают на автомате шлют отписки. На форуме тема была об этом но слишком набрала шуму и прибежали аж 3 модера и удалили ее а всем кто увавствовал перекрыли кислород хапретив комментария на форуме. Ютуб сейчас в срочном порядке ищет как бы эту дыру заделать а живет дыра с 2014 года .Только сейчас после хипиша на форуме очухались.
Конкуренты чистят так нишу ложными, в англ фолруме темы об этом через одну. Требуют 2 биткоина с канала даже за отзыв жалоб.Скоро у нас будут по миллионам рублей вымогать. Что сказать. Ютуб дырявый очень дырявый.даже жалобы от корпоративных почт путем подмены адреса снимаются на раз (Газпром ББТВ Варнер и тд) И шлются жалоб ыот имени Газпрома и иже описанных всем конкурентам.А все дырявые почтовые сервера и дырявый ютуб
А Вы сколько встречек отправляли? Мне он 3 страйка прислал. Специально чтобы пропала возможность загрузки новых видео. На все страйки я подал встречки. Я так понимаю, пока они на рассмотрении висят канал не удалится автоматически?
а что за подмена адреса? Может так можно и от мошенника страйк снять? Отправить от его имени в гугл письмо, мол отзываю страйк. Как это сделать, кто знает?
А почему не загрузить своё видео на фейсбук с ещё более ранней датой? Или речь идёт о том, что на твою встречку в ютубе вообще не смотрят?
5 жалоб кинул тварь на меня чтобы канал убить авторский на мои же видео.
Если до 7 суток успеете все встречки отправить канал не удалится пока будет идти разбирайтельсво .Если откажут то удалят если примут встерчки то 14 суток на ответ от воришки и если не ответит+2 дня видео восстановят и жалоба пропадет.А на итоговую проверку если уйдет там до 30 дней висеть будет (копирайт тугой бот там ) Сейчас нашли мошенники еще один способ они через г+ кидают левые жалобы. та кчто ютуб еще раз где то продырявился.Все последние ложные шлют с g+ страницы. Подмена почты работает. Имеено так и отбивают сейчас те кто занимается этим за деньги. Но там муторная тема с DKIM и тд доверенные айпи адреса и всякая лабуда.Но кто осилит будет снимать и снимают от Газпрома от Путина да хоть от пришельцев без разницы.Копирайт тупой он даже какашку с печатью примет за тульский пряник
5 жалоб кинул тварь на меня чтобы канал убить авторский на мои же видео.
Если до 7 суток успеете все встречки отправить канал не удалится пока будет идти разбирайтельсво .Если откажут то удалят если примут встерчки то 14 суток на ответ от воришки и если не ответит+2 дня видео восстановят и жалоба пропадет.А на итоговую проверку если уйдет там до 30 дней висеть будет (копирайт тугой бот там ) Сейчас нашли мошенники еще один способ они через г+ кидают левые жалобы. та кчто ютуб еще раз где то продырявился.Все последние ложные шлют с g+ страницы. Подмена почты работает. Имеено так и отбивают сейчас те кто занимается этим за деньги. Но там муторная тема с DKIM и тд доверенные айпи адреса и всякая лабуда.Но кто осилит будет снимать и снимают от Газпрома от Путина да хоть от пришельцев без разницы.Копирайт тупой он даже какашку с печатью примет за тульский пряник
а если видео сделано в программе, к пимеру мультик, есть все исходники, ютуб берет это во внимание?
Я скинул им все и исходники и файлы проектов все скинул жду две недели на итоговой.если откажут значит точно бот там идиотский у ютуба.Отпишу результат
Ты ему и не нужен, на ютуб в суд подадут, что на нем расположены материалы нарущающие авторские права и все.
Это не так работает. Если я на страйк отправляю встречку, то ютуб отправляет все мои данные, тому кто кинул страйк, и таким образом снимает с себя всю ответственность, далее это уже будет проблема моя и того кто кинул страйк, если в течении определенного срока тот кто кинул страйк не начнет против меня судебный процесс, тогда мое видео будет восстановлено, если начнет, тогда уже в зависимости от решения суда.
P.S. На ютуб никто в суд подавать не будет, т.к. он сразу удаляет видео на которые кидают страйки. Вся эта система так придумана, чтобы максимально ютубу себя обезопасить.
Это не так работает. Если я на страйк отправляю встречку, то ютуб отправляет все мои данные,
Все правильно, у автора два пути или на тебя в суд подать или на ютуб.
Чуть не так.При встречке перед тем как выдавать ваши данные ютуб просит подтвердиь права у заявителя или иск в суд копию.Если нет то уже жалоба по истечению 14+-2 дня спадает