- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, МПК за обычный адаптив получил который висит под первым H2, под H1 висит директ. Причем метка прилетела как раз когда опять начал трафик расти. Вчера было 6 000 почти.
А с чего вы взяли, что метка прилетела за адсенс под h2, а не за директ под h1? ) Мне второй вариант кажется более вероятным и логичным.
тоже висела адаптивка под h1 и из за этого поймал фильтр, писал платонам сказали, что ограничения только для моб. версии.
А вы использовали куки или только на первой странице сортировали пользователей?
Да, куки использовались. Яндексу - только РСЯ, Гуглу - только Адсенс.
---------- Добавлено 05.06.2018 в 10:48 ----------
Проверялось... МКП прилетает.. или толокеры с браузеров смотрят или у ЯД мега умный алгоритм.
Толокеров не было, МПК прилетел. Думаю, Яндекс мониторит весь траф, независимо от ПС
Толокеров не было, МПК прилетел. Думаю, Яндекс мониторит весь траф, независимо от ПС
Я думаю у яндекса полно ботов, о которых мы даже не подозреваем...
Добрый всем! У меня кино сайт и с 24 апреля трафик с яши упал с 40-50к на 60-100 посетителей в сутки. Не могу и не хочу посчитать каков процент хоть и умею)). Так вот, я написал примерно две недели назад письмо Платонам, что убрал всю рекламу с сайта месяц назад, отправил на перепроверку, но треугольник висит. Получил стандартный ответ, как в таких случаях, мол много факторов улучшайте и все у вас будет гуд. На следующий день черкнул еще одно письмецо и начал его так "Пишу вам уже во второй раз так как.."... И что вы думаете... Приходит ответ всего в три строки где живой сотрудник дал мне прямой намек на то, что мол ты всю рекламу убрал точно? в плеере часом не осталось ничего там такого себе? Поэтому для себя сделал вывод, что наказывают за одну рекламу толокеры, затем не выпускают пока не уберешь в монывалке????!!!. И что делать?
Я думаю у яндекса полно ботов, о которых мы даже не подозреваем...
это так на самом деле, причем они ходят и с сетей мобильных операторов и с обычных провайдеров.
у гугла в этом смысле они более дисциплинированные – in the wild ходят только с гугловских подсеток .
Похоже двухнедельное отсутствие сайта в поиске из-за метки МПК не прошло даром...
После выхода из-под фильтра траф восстановился очень быстро и был даже в плюсе. Однако спустя примерно три недели могу констатировать, что позиции по тем запросам, по которым сайт до МПК находился в топе, сейчас пошли немного вниз. Общий трафик стал меньше, чем до введения МПК. Похоже сыграли негативные поведенческие за время отсутствия сайта в выдаче. Поэтому Яндекс и пишет, что они не гарантируют восстановления позиций и трафа.
А есть те, кто вернул блок ссылок и не отхватил повторно МПК?
Когда же он уже сам себя накажет...
Neto, таких сайтов полно, разводка давнишняя, сейчас воруют крипту так :)
вот ещё пример, в рекламе два поддельных сайта, а на первом месте в выдаче оригинал, так что будьте осторожнее.