- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот видите — у нас с вами здравый смысл есть. А пользователь, которому я отвечал, считает, что по этому поводу нужно накатать 10 тысяч символов.
Я нашел причину фильтра МПК, 100%. В общем на всех сайтах на которые прилетела метка МПК, на всех были украдены тексты и размещены на дорвеях с копипастом, которые наводнили яндекс. Копипастят они по 3-4 статьи на страницу, соответственно яндекс выкатил 2 алгоритма для борьбы с такими 1 - это фильтр МПК и 2 - новый фильтр "дорвей". Так как горе-программисты яндекса не отладили алгоритм, то стали баны прилетать первоисточнику.
Дело не в текстах на 10 т символов или на 1 абзац, а в том что не работает в яндексе "оригинальные тексты". Я заметил сбой когда начал добавлять в "оригинальные тексты" свои тексты, а в вебмастере стали появлятся чужие тексты с чужих сайтов, написал в поддержку ответили не обращайте внимание. Вот как раз после сбоя и началась вся эта канетель с фильтрами МПК.
Просьба кому метки прилетали не могли бы вы посмотреть украдены ли тексты с ваших сайтов? Посмотреть можно в вебмастере, обычно такие дорвеи ссылаются, либо проверить куски текста в яндексе и гугле.
Я нашел причину фильтра МПК, 100%
Умничка. .
Я нашел причину фильтра МПК, 100%
Это бред, имхо. Причина - блок ссылок у 90% получивших метку, а оставшиеся 10% разные случаи, в которых нужно разбираться.
Что касается Вашего предположения, то у меня есть сайт, с которого просто не успели накопипастить и он тоже улетал под фильтр за БС.
Это бред, имхо. Причина - блок ссылок у 90% получивших метку, а оставшиеся 10% разные случаи, в которых нужно разбираться.
Что касается Вашего предположения, то у меня есть сайт, с которого просто не успели накопипастить и он тоже улетал под фильтр за БС.
Нет не бред, <!--WEB--> оказался прав, конкуренты которым по году увешаны ссылками БС до сих пор, никаких фильтров. А если у вас некачественный рерайт да еще у вас своровали текст и разместили на дорвее вот вам и бан МПК. Или у вас копирайт и своровали текст то тоже бан МПК. У 90% получивших бан был рерайт статей конкурентов.
Нет не бред, <!--WEB--> оказался прав, конкуренты которым по году увешаны ссылками БС до сих пор, никаких фильтров. А если у вас некачественный рерайт да еще у вас своровали текст и разместили на дорвее вот вам и бан МПК. Или у вас копирайт и своровали текст то тоже бан МПК. У 90% получивших бан был рерайт статей конкурентов.
Полный бред. Все сайты рунета, уже не раз спарсены и т.д.
А ничего, что Платоны прямо указывали на то, что реклама маскируется, недостаточно обозначена и т.д.?
Сняли метку неделю назад. Убрал бс блоки, снял тизеры. Траф начал медленно расти в гору. Причем прибавило пк трафика на 20%, что гуд.
Подал заявку в рся, прошел модерацию, жду договора. Оставлю только рся и адсенс, надеюсь будет выходить сопоставимо с тизерами.
Хотя вижу что некоторые сайты внизу страницы после рся ставят тизеры и их вроде не понижают за это.
Причем прибавило пк трафика на 20%, что гуд.
Ничего Вам не прибавили, трафик вырос, так как конкуренты с метками пока что. Как с них снимут и ваш прирост улетучится. Уже сколько раз об этом говорилось.
Полный бред. Все сайты рунета, уже не раз спарсены и т.д.
А ничего, что Платоны прямо указывали на то, что реклама маскируется, недостаточно обозначена и т.д.?
В моих тематиках сайты увешаны блоками ссылок похлеще чем в примере от яндекса, все в топ 1-3 как были так и остались, никаких фильтров никто не получал, никакую рекламу никто никак из конкурентов не подписывал, возраст их сайтов больше года.
Ничего Вам не прибавили, трафик вырос, так как конкуренты с метками пока что. Как с них снимут и ваш прирост улетучится. Уже сколько раз об этом говорилось.
Главное не сидеть на месте и снимать бс, улучшат глубину просмотров, убирать переспам.
Зато сейчас испугались покупатели курсов некоторых личностей. Места будет больше для людей, делающих качественный контент.
В моих тематиках сайты увешаны блоками ссылок похлеще чем в примере от яндекса, все в топ 1-3 как были так и остались, никаких фильтров никто не получал
Когда всех проверите, поговорим. Я тоже блоки не снимал даже во время фильтров, т.к. с ними доход больше даже без трафа яши. Так что не обобщайте, особенно если с Платонами не общались.
Главное не сидеть на месте и снимать бс, улучшат глубину просмотров
А еще лучше - всю рекламу и идти работать на завод, конкуренции меньше будет.