- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, он нормально продвигался, потом сменили домен. После апдейтов в 20 числах ноября сайт пропадает из топа полностью и до сегодняшнего дня его нет. Сначала думали что из-за смены домена и что сайт два дня не работал. Пишем письмо Платону. Платон отвечает на письмо, что у меня на сайте был скрытый текст и т.д. и теперь ждите месяц пока восстановят.. Вопрос, возможно ли как-то быстрее это сделать и что лучше делать??
Вопрос, возможно ли как-то быстрее это сделать и что лучше делать??
Слушать Платонов и не писать скрытых текстов. Быстрее не получиться, медленнее- может.
А скрытый текст-то таки был? Просто иногда Платоны отвечают совершенно не по теме.
Если скрытый текст был и наложены санкции - они снимаются с домена только через месяц после устранения причины и подтверждения Платона, что всё О'К.
PS: Возможно на старом домене (если он ещё жив) расклеится и проиндексируется быстрее, чем снимут санкции с нового. Потом можно будет снова склеить.
Скрытый текст был, это были ключевые слова. Так было сделано из-за того что сайт полностью на флеше
Есть сайт, он нормально продвигался, потом сменили домен. После апдейтов в 20 числах ноября сайт пропадает из топа полностью и до сегодняшнего дня его нет. Сначала думали что из-за смены домена и что сайт два дня не работал. Пишем письмо Платону. Платон отвечает на письмо, что у меня на сайте был скрытый текст и т.д. и теперь ждите месяц пока восстановят.. Вопрос, возможно ли как-то быстрее это сделать и что лучше делать??
ИМХО ждать месяц только. Сам получал подобное пару лет назад, больше не наступаю на эти грабли.
Я не понимаю...как тогда по другому продвигать если он полностью на флеше??? Плкатон сумашедший чтоли))
не использовать сайт на флеше = )
Я не понимаю...как тогда по другому продвигать если он полностью на флеше??? Плкатон сумашедший чтоли))
А изначально вы думали, что скрытый текст прокатит?
Я не понимаю...как тогда по другому продвигать если он полностью на флеше???
Надо делать параллельную html-версию сайта.
Ну, или ждать когда Яндекс научится полноценно индексировать флэш :)
изначально он нормльно выводдил его в топ..все было нормально...но 25.11 ап...и капец и тут они очнулись что у меня есть скрытый текст
Не делать для продвижения такие сайты, только для промо. А делать пораллельно html версию или совмещать флэш c html.