Помогите разобраться

12
S
На сайте с 19.07.2010
34
1842

Есть сайт, он нормально продвигался, потом сменили домен. После апдейтов в 20 числах ноября сайт пропадает из топа полностью и до сегодняшнего дня его нет. Сначала думали что из-за смены домена и что сайт два дня не работал. Пишем письмо Платону. Платон отвечает на письмо, что у меня на сайте был скрытый текст и т.д. и теперь ждите месяц пока восстановят.. Вопрос, возможно ли как-то быстрее это сделать и что лучше делать??

praide
На сайте с 20.07.2007
269
shut:
Вопрос, возможно ли как-то быстрее это сделать и что лучше делать??

Слушать Платонов и не писать скрытых текстов. Быстрее не получиться, медленнее- может.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
L
На сайте с 07.12.2007
351

А скрытый текст-то таки был? Просто иногда Платоны отвечают совершенно не по теме.

Если скрытый текст был и наложены санкции - они снимаются с домена только через месяц после устранения причины и подтверждения Платона, что всё О'К.

PS: Возможно на старом домене (если он ещё жив) расклеится и проиндексируется быстрее, чем снимут санкции с нового. Потом можно будет снова склеить.

S
На сайте с 19.07.2010
34

Скрытый текст был, это были ключевые слова. Так было сделано из-за того что сайт полностью на флеше

A0
На сайте с 22.03.2009
229
shut:
Есть сайт, он нормально продвигался, потом сменили домен. После апдейтов в 20 числах ноября сайт пропадает из топа полностью и до сегодняшнего дня его нет. Сначала думали что из-за смены домена и что сайт два дня не работал. Пишем письмо Платону. Платон отвечает на письмо, что у меня на сайте был скрытый текст и т.д. и теперь ждите месяц пока восстановят.. Вопрос, возможно ли как-то быстрее это сделать и что лучше делать??

ИМХО ждать месяц только. Сам получал подобное пару лет назад, больше не наступаю на эти грабли.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 19.07.2010
34

Я не понимаю...как тогда по другому продвигать если он полностью на флеше??? Плкатон сумашедший чтоли))

83
На сайте с 08.11.2010
4

не использовать сайт на флеше = )

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в $50 от PokerStrategy.com! (http://ru.pokerstrategy.com/#uPN97T)
Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
shut:
Я не понимаю...как тогда по другому продвигать если он полностью на флеше??? Плкатон сумашедший чтоли))

А изначально вы думали, что скрытый текст прокатит?

Подпись не трогать мою!!!!!!
L
На сайте с 07.12.2007
351
shut:
Я не понимаю...как тогда по другому продвигать если он полностью на флеше???

Надо делать параллельную html-версию сайта.

Ну, или ждать когда Яндекс научится полноценно индексировать флэш :)

S
На сайте с 19.07.2010
34

изначально он нормльно выводдил его в топ..все было нормально...но 25.11 ап...и капец и тут они очнулись что у меня есть скрытый текст

A0
На сайте с 22.03.2009
229
shut:

Не делать для продвижения такие сайты, только для промо. А делать пораллельно html версию или совмещать флэш c html.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий