- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мой эксперимент зашел удачно. После блокировок яндекса, принял для себя стратегию - переориентироваться на гугл. Спустя 2 недели после старта работ я наконец начал получать первые визиты с этого поисковика.
Итог: на текущий момент ЦТР снова 22% и выше. Думаю чем дальше, тем лучше. Яндекс трафик на том же уровне, но прибавился гугл трафик. Отказов в половину меньше яндекса, цтр растет, доход растет. Я думаю, если двигаться в этом же направлении- то все будет просто отлично.
Сильно ли плохо без Яндекса? Яндекс - это пока еще трафик. А трафик это деньги. Совсем его исключать - было бы неразумно. Но нужно развиваться и дальше.
cMoTp10, ну и как переориентироваться? Поделитесь опытом? Тоже хочу уйти от приоритета Яндекса в трафике
На втором месте, сразу после официального, сайт с доменом, начинающимся на "kabinet-".
Не всё сразу, подождите. Всех со временем почистят. Линкопомойки тоже не все с первыми волнами АГС похерились. А сейчас поищите их в выдаче.
---------- Добавлено 18.05.2018 в 20:32 ----------
Спустя 2 недели после старта работ я наконец начал получать первые визиты с этого поисковика
Ага, за две недели, а то как же. Ваша фамилия не Валюгин, случайно? Тот тоже любит сказки рассказывать. 🍿
cMoTp10, байки, да и только))) когда сайт в приоритете работал на Яндекс посетителей, не сможет за две недели переориентироваться под Гугл, как бы вы там не старались.
cMoTp10, байки, да и только))) когда сайт в приоритете работал на Яндекс посетителей, не сможет за две недели переориентироваться под Гугл, как бы вы там не старались.
Просветите пожалуйста, в чем отличия продвижения под гугл, помимо разного учета ПФ и ссылочного?
Все так смешно пишут, работаю под Яндекс))) или под гугл. Как будто нужно два отдельных сайта делать)))
Разным учетом соц сигналов, SSL и HTTP2, наличием АМР, разной спамностью текстов...да много чем...
P.S. Ну и разным отношением к блоку ссылок АдСенс )))
majordon, а раздел с вопросами-ответами зачем сносили? )
Яндекс мог посчитать его малополезным контентом.
Разным учетом соц сигналов, SSL и HTTP2, наличием АМР, разной спамностью текстов...да много чем...
P.S. Ну и разным отношением к блоку ссылок АдСенс )))
Все что перечислили это мелочи, и все это делается так же при продвижении для Яндекса, это стандартный набор вещей. Хотел бы услышать факты от тех кто пишет что продвижение под обе ПС кардинально разное?
Кстати, по теме, фильтра пока не прилетали снова. На одном сайте весить тупо 2 блока ссылок, один под заголовком, второй через 2 абзаца текста. На втором блок ссылок + банер в сайт баре, правда еще подключил РСЯ, как оказалось выгоднее некликабельных мест адсенса.
У конкурентов сайты повыходили из под фильтра, они ничего не делали. Походу волна прошла от Я.
Все что перечислили это мелочи, и все это делается так же при продвижени для Яндекса, это стандартный набор вещей. Хотел бы услышать факты от тех кто пишет что продвижение под обе ПС кардинально разное?
Ничего специально не делал. Но трафик с Гугла в 4 раза выше чем с Яндекса. Фильтров, банов нет ни там ни там. amp, турбо-страницы, https, http/2. Рекламы никакой нет и никогда не было. Но наверное мой сайт "под Гугл" получился как-то сам по себе.
Под фильтр 24 апреля попало 2 сайта, с обоих снимал блоки ссылок (с 1го сразу, со второго дней через 10). 1 вышел сразу, 2й позавчера.
В вебмастере на 2й сайт метка так и висит, хотя трафик вернулся.