- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Класс, Википедия качественный сайт...
Википедия ГС на копипасте, не превозносящая в интернет ничего нового, а просто ворующая статьи у других сайтов. При этом, по скольку потом эти статьи правит кто попало, от псевдо профессоров, до городских сумасшедших, и мега сеошнегов, ради вставки хоть какой то ссылки, то со временем качественный материал, превращается в полное Г, с усредненным не авторитетным мнением....
При этом постоянно плачется, задонатте нам денег, а то мы не выживем...
Ненавижу Википедию, своим копипастом они мне несколько сайтов убили....
Вы, похоже, вообще не в теме… пожалуй можно поверить, что вы делаете что-то отличное от того, что делают говноделы.
Кому нужны несколько сотен сайтов, вроде «личный кабинет МТС», «Услуги Альфа-банка» и прочие? На всех них размещаются одни и те же отрерайченые по 500 раз тексты, написанные безграмотно, обрывочно, лишь бы вставить нужные ключи. Вот об этом идёт речь, когда здесь говорят об «инфосайтах».
Спроса на них никакого нет: наоборот, если бы поисковики не банили и не фильтровали подобное говно, то в выдаче было бы невозможно найти настоящий личный кабинет МТС, официальный сайт Альфа-банка и т.д. От этого говна в выдаче один вред. Иногда его столько понавалят, что в поисках того, что нужно, уходишь на пятую-седьмую страницу.
С этим я не могу не согласиться, но Вы ведь относите к гавносайтам не только пузатовские "инфосайты". Вы неоднократно ясно дали понять, что ваше мнение сводится к тому, что практически все получившие метку сайты га..но. Ну да ладно, хватит флуда.
Brat_Sergij, Да ставьте его в игнор, видите же что это тупой троляка, который умного сказать ничего не может, только вопит, что вы все создатели ГСов и вокруг одно гавно. И всем не согласным с его бредом, раздает минусы в репу....
С этим я не могу не согласиться, но Вы ведь относите к гавносайтам не только пузатовские "инфосайты".
Здесь, в основном, возмущаются говноделы именно таких сайтов.
Ещё одна категория — те, кто рерайтит чужие статьи и новости, размещая их на своих говносайтах. Часто, манипулируя алгоритмами ранжирования, эти «новости» оказываются в выдаче выше оригиналов, при этом, в погоне за уникальностью, они частенько пренебрегают точностью и фактами, давая просто ложную, а значит, вредную информацию.
Третья категория — псевдонаучные сайты, типа «медицинских». Вред от таких сайтов очевиден.
И так далее. Здесь от силы два-три человека делают что-то полезное, остальные тиражируют никому не нужный мусор.
Потому я и говорю: алгоритм может ошибаться в единичных случаях (два моих сайта тоже дней на пять залетели под МПК), но в массе он совершенно верно отфильтровывает бесполезные и даже вредные сайты.
Вы неоднократно ясно дали понять, что ваше мнение сводится к тому, что практически все получившие метку сайты га..но
Да, в основном, так и есть, см. выше.
в справку же добавили примеры рекламы https://yandex.ru/support/webmaster-troubleshooting/threats/lowqualitysite.xml
и фильтр появляется не моментально. Пока робот придет и соберет данные может пройти время. Я думаю, что метка не после первого обхода появляется, а по итогам нескольких, чтобы исключить случайности. Поэтому есть сайты в топе с блоками ссылок. Кто-то мог вернуть блоки после снятия метки и возвращении позиций. Другое дело, что может через пару недель метка снова может прилететь.
Не хватает 3его примера, как размещать можно. Потому что исходя из второго, блок ссылок везде будет похож на меню.
Кстати вчера появилась забавная новость: http://pr-cy.ru/news/p/6961-fas-poiskovik-yandeks-prodvigaet-narushayushchuyu-zakon-reklamu
"... в отношении российского поискового гиганта возбуждено административное дело, итогом которого может стать штраф в размере от 100 до 500 тыс. рублей." за что бы вы думали? За осуществление рекламной деятельности, которая нарушает закон РФ «О рекламе» )))
Ждем еще большее завинчивание гаек от Яндекс - штраф же надо с чего-то выплачивать.
P.S. Боролся за чистоту рекламы с Гугл? Сам же и получил за это по шапке ибо сначала надо навести порядок у себя, а потом уже указывать как себя вести другим.
Потому я и говорю: алгоритм может ошибаться в единичных случаях (два моих сайта тоже дней на пять залетели под МПК), но в массе он совершенно верно отфильтровывает бесполезные и даже вредные сайты.
Да ну замечательно. Только тут какая-то несуразица получается. Судя по тому, с какой яростью яндекс запиливает и применяет фильтры, а также дрессированных мартышек-толокоров, его выдача должна быть золотой. Но что-то после каждого фильтра она все более походит на гуано. В чем проблема?
Для Яндекса это копейки поверьте
Но что-то после каждого фильтра она все более походит на гуано. В чем проблема?
Проблема в том, что любой фильтр отлаживается. Сначала на небольшой выборке, потом на выборке побольше, потом на всей выдаче. Вначале бывают и косяки, разумеется, но по прошествии времени, когда алгоритм отлажен, выдача становится лучше, чем она была до введения фильтра.
Судя по тому, с какой яростью яндекс запиливает и применяет фильтры, […] его выдача должна быть золотой
Она и является «золотой» по сравнению с тем, чем была бы, если бы Яндекс не фильтровал и не банил разную дрянь — от доров до всех ваших «инфосайтов».
Проблема в том, что любой фильтр отлаживается. Сначала на небольшой выборке, потом на выборке побольше, потом на всей выдаче. Вначале бывают и косяки, разумеется, но по прошествии времени, когда алгоритм отлажен, выдача становится лучше, чем она была до введения фильтра.
Она и является «золотой» по сравнению с тем, чем была бы, если бы Яндекс не фильтровал и не банил разную дрянь — от доров до всех ваших «инфосайтов».
Является "золотой" со своими сервисами на которых свою же рекламу откручивают, чтобы не платить вебмастерам половину)