- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каким онлайн сканером проверяли?
rescan.pro
Это у вас информационный сайт или коммерческий?
Монетизирую через контекст только информационные сайты. На коммерческих рекламы никакой нет - они только продают.
---------- Добавлено 19.05.2018 в 22:43 ----------
Что вам дает эта цифра, и как вы ее смотрите?
Это же показатели ЦТР от гугла (в аккаунте адсенс). Тем выше цтр, тем больше кликабельность, тем выше доход
---------- Добавлено 19.05.2018 в 22:50 ----------
На втором стоял блок ссылок под заголовком в цвет сайта, т.е. вводил в заблуждение. Вчера сменил стили блока, сделал рамку "Реклама" и отправил письмо. С сайта метку не сняли. Ответ (вырезка):
Это я к тому, что можно пробовать различные варианты оформления блока ссылок с явным указание на рекламу. Помониторил выдачу в разных тематиках, есть те, кто в топе именно с выделением бс, но основная масса собирает копейки с директа впихивая его в шапку, в заголовки и другие части тела статьи.
Вот ровно такой же ответ получил, когда подписал блоки. Ничего не трогая больше через неделю сайт снова зашел под фильтры Яндекса. Т.е.е они получается сначала в деталях изучили сайт и сказали, что норм, а после этого сайт снова был забанен. После чего каких либо ответов четких я не получал. Лишь отписка мол ждите - обновится, сами выйдут. Но что-то не выходят )
Это же показатели ЦТР от гугла (в аккаунте адсенс). Тем выше цтр, тем больше кликабельность, тем выше доход
))) То что он от Гугла, не делает его хорошим. Я вообще никогда не понимал, зачем Гугл дает ЦТР в АдСенсе, это метрика полезная для рекламодателей, но не для издателей.
А в случае БС, этот показатель вообще выдает сведения о половине ЦТР.
Ну и...больше кликабельность, не значит выше доход)))
OS_ZP_UA, зависит от тематики
Полюбому ... поэтому те кто не в той ... тематике начинают что-то высчитывать и с чем то сравнивать ) ... Когда сменят тематику уже понимают что к чему ))
Доход с алсенса последние два дня просто дно. Даже непонятна причина, но это точно ее влияние выходных.
Доход с алсенса последние два дня просто дно. Даже непонятна причина, но это точно ее влияние выходных.
Я бы сказал уже несколько недель дно. И если сначала это было связано с блокировками РНК и реклама гугла у многих не отображалась или отображалась спустя много времени, то с чем связано это сейчас непонятно... Может быть рекламодатели тоже в РСЯ ринулись?
Я бы сказал уже несколько недель дно. И если сначала это было связано с блокировками РНК и реклама гугла у многих не отображалась или отображалась спустя много времени, то с чем связано это сейчас непонятно... Может быть рекламодатели тоже в РСЯ ринулись?
не забывайте про блокировщики рекламы. пользователей все больше и больше с ними
Доход с алсенса последние два дня просто дно
А в сравнении с РСЯ как ситуация обстоит? Я просто сейчас блоки гугла полностью убрал и не могу сравнить.
---------- Добавлено 20.05.2018 в 10:58 ----------
не забывайте про блокировщики рекламы
Никто не спорит, что это влияет, но не в краткосрочной перспективе.
Вот как интересно народ подписывает БС и другие блоки адсенса:
Что интересно, на этих же сайтах РСЯ без подписи
Не все рамки и подписи "работают". Может кто поделится у кого подписано "правильно" и санкций нет?
Не все рамки и подписи "работают". Может кто поделится у кого подписано "правильно" и санкций нет?
На белом фоне подпись не работает - метка так и висит. На темном - работает. Ну то есть сайт в светлых тонах, а реклама на темном пятне - так все ок. Но мне кажется это все такой неистовый бред, что даже когда я начинаю это анализировать кажется будто у гадалки сижу.
Как тут уже и писали и я склоняюсь к этому - все намного проще и вычислять цвета не нужно. Просто еще не дотумкали до решения.