Фильтр малополезный контент - Вторая волна сбоя? 2018. Часть 3

OS_ZP_UA
На сайте с 24.04.2018
87
seo-kalipso:
Все что перечислили это мелочи, и все это делается так же при продвижении для Яндекса, это стандартный набор вещей. Хотел бы услышать факты от тех кто пишет что продвижение под обе ПС кардинально разное?

Так не будет чего то кардинально разного, обе ПС декларируют что им нужен качественный авторитетный сайт, с уникальным и интересным контентом. Но все это у них отличается в тысяче мелочей.

А так, с одним и тем же текстом можно играться в качели, на уровне в Яше 5й в Гоше 1й, переделываешь, вроде и чуть чуть, и получаешься в Яше 1й в Гоше 5й....у меня такая ситуация есть даже с Ключ1 Ключ 2 в Яше 5й в Гоше 1й, а Ключ1 Синоним ключа 2 в Яше 1й в Гоше 3й )))

seo-kalipso:
Кстати, по теме, фильтра пока не прилетали снова. На одном сайте весить тупо 2 блока ссылок, один под заголовком, второй через 2 абзаца текста. На втором блок ссылок + банер в сайт баре, правда еще подключил РСЯ, как оказалось выгоднее некликабельных мест адсенса.

Я кстати сейчас заметил, что мигание хорошо влияет на кликабельность блоков. Показываю в одном и том же месте 50%БС/25%текст/25%графика, средняя глубина у сайта 3,8 страницы, так что как раз выходит что среднестатистический юзверь видит 3 разных рекламы, и больше обращает на нее внимание...

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Нашёл такую хрень (может быть + из-за неё яша фильтр наложил): Соотношение контента к коду: "Большое количество HTML может способствовать замедленной загрузке страницы. Низкое количество уникального контента по отношению к HTML-коду на странице может быть признаком того, что страница предоставляет информацию, мало ценную для читателя."

Лично у меня сайт на dle и там был стандартный редактор bb кода для комментариев, он и создавал эти лишние HTML (эмотикон). Поменял на другой редактор, посмотрим что будет через дней 10.

Проверял здесь: https://sitechecker.pro/ru/

MK
На сайте с 11.04.2010
84

ха, фильтр сняли с сайта, траф пошел...

у меня не было бс от гугла, какой либо вообще реклы, только в цпа сети, т.е. рекла которая ведет на внутренние страницы, у меня гсы статейники с перелинковкой, ссылок море на каждом сайте на похожие статьи на других сайтах (ну та самая перелинковка), я просто ссылки из под статей перенес в тело статьи и нажал на кнопку "я все исправил" в вебмастере, подождал недельку и сняли фильтр...

p.s. надеюсь мой пост поможет людям, которые продают во всяких сапах мейнлинках итд ссылки...

S
На сайте с 16.09.2005
123

Неделю назад вернул блок ссылок, но не сразу под меню а во втором-третьем абзаце. Ночью снова прилетел фильтр на 2 сайта

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366

Segajb, что и требовалось доказать. Что бы ни говорили, а наличие БС является решающим фактором для наложения метки.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
MrKuzya:
p.s. надеюсь мой пост поможет людям, которые продают во всяких сапах мейнлинках итд ссылки...

да такие гс никогда под метками и не были)))

Здесь не могла быть ваша реклама
flash12320
На сайте с 29.02.2016
74

Вышел из под фильтра сайт чистый "ГС", с блоками ссылок 3шт. А там где сайты более менее без рекламы, все под фильтром. Что за хз***.

F
На сайте с 04.12.2010
170
flash12320:
Вышел из под фильтра сайт чистый "ГС", с блоками ссылок 3шт. А там где сайты более менее без рекламы, все под фильтром. Что за хз***.

Есть подозрение, что чем ГС-ней сайт и чем меньше на нём трафика, тем меньше ручного вмешательства в процесс наложения/снятия фильтра.

kunaevanton
На сайте с 14.03.2010
91
Segajb:
Неделю назад вернул блок ссылок, но не сразу под меню а во втором-третьем абзаце. Ночью снова прилетел фильтр на 2 сайта

А тематика какая у сайтов?

"Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали" - Ричард Бах
K2
На сайте с 07.04.2017
20
Sergio Suares:
Меня тут посетила интересная мысля. Извините, если буду неоригинален.
Итак, выбираем самые малодоходные блоки РСЯ, устанавливаем порог CPM 80-100 рубасов и вкидываем в поле для альтернативной рекламы код блока ссылок Адсенс☝
Ну а че? Не хочешь показывать объявления по хорошей цене, будешь показывать БС😂 Ну или хотя бы РК, он счас у меня главную лямку тянет по доходу.

Кстати, вопрос, уважаемые. Скажите, показатель CPM в настройках и CPMV рекламного блока в отчете РСЯ - это разные вещи или одно и то же?

Так что с экспериментом? метку сняли или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий