- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не только у них, много где висит и под заголовком и в шапке, а они в топе.
Мне когда давали фильтр, я снимал блок ссылок, и писал платонам что исправил все. Ответ был я ничего не исправил, только после снятия обычных блоков востановилось все. Потом, вернул блоки ссылок на два сайта, уже недели 2 все ок. С чего вы взяли что проблема в блоке ссылок?
Мне когда давали фильтр, я снимал блок ссылок, и писал платонам что исправил все. Ответ был я ничего не исправил, только после снятия обычных блоков востановилось все. Потом, вернул блоки ссылок на два сайта, уже недели 2 все ок. С чего вы взяли что проблема в блоке ссылок?
О, что-то новенькое :) А что с обычными блоками было не то?
У какпросто кстати картинки тянутся все с отдельного поддомена. Это к тому вопросу, что вчера обсуждали...
О, что-то новенькое :) А что с обычными блоками было не то?
Реклама стояков и прочего, которую сложно контролировать. То что вы не видите или ручками почистили, не значит что она там не крутится. Она напрямую попадает под критерии "вводящая пользователя в заблуждения".
Дело ваше, во что верить, я написал по факту что получилось у меня. В итоге вернул я блоки ссылок и банер в сайт бар, так как там в основном медийка. Насколько понял в ней нет стояков, остальное заменил РСЯ.
Реклама стояков и прочего, которую сложно контролировать. То что вы не видите или ручками почистили, не значит что она там не крутится. Она напрямую попадает под критерии "вводящая пользователя в заблуждения".
Дело ваше, во что верить, я написал по факту что получилось у меня. В итоге вернул я блоки ссылок и банер в сайт бар, так как там в основном медийка. Насколько понял в ней нет стояков, остальное заменил РСЯ.
Вы думаете над вашим сайтом круглосуточно сидят люди, кликают по объявам и проверяют куда они ведут? ну это же смешно просто
Вы думаете над вашим сайтом круглосуточно сидят люди, кликают по объявам и проверяют куда они ведут? ну это же смешно просто
Я вам констатировал факт, что после снятия блоков ссылок проблема не пропала, что платон и подтвердил. Дураку с этого понятно что проблема не в них или не только в них, а и у других блоках. Смешно то что вы в них вцепились и мусолите уже 3-ю тону постов.
Да ни кто там ничего не проверяет. Не переходит бот по рекламе, и не начинает заниматся выяснением, умер ли Билан на самом деле, действительно ли Кабаеву унизили жестко, и точно ли это средство поможет продлить стояк на 3 часа, а не на 2,5.
Там алгоритм должен быть простой, как дважды два.
Блок ссылок, скорее всего один из параметров, учитываемых алгоритмом, но даже не главный. Я уже писал, у меня из более чем двух десятков сайтов с блоком ссылок, метку и обвал трафика получали 3, сейчас под меткой остался один....
там что нибудь простое, на уровне, БС в первом экране и ПФ хуже такого то, или БС вне первого экрана и ПФ хуже такого то, или рекламы более 30% площади и ПФ хуже такого то. Ну или вместо ПФ как предположение, отношение проиндексированных страниц к страницам присутствующим в поиске, хуже некого значения. Или какой нибудь другой, но такой же, простой параметр, а не нечто сложное.
Сейчас заново вернул БС на один сайт и заметил, что пропали кнопки со словом "Скачать".
из более чем двух десятков сайтов с блоком ссылок, метку и обвал трафика получали 3, сейчас под меткой остался один....
В эту пятницу отпишитесь о количестве сайтов с блоком ссылок и под фильтром. Я уже заметил, что большинство раздач и снятий фильтров по пятницам происходит. Блок ссылок в любом месте приводит к метке и вопрос только времени. Что касается остальных блоков гугла, то там тоже не все однозначно. Возможно, очень крупные сайты не трогают при наличии БС с учетом их вклада в доходы от РСЯ и то не факт. Просто посмотрите на выдачу в данный момент. С БС висят либо монстры, либо те, у кого траф с гугла приличный. А большинство вообще на РСЯ полностью перешли.
С БС висят либо монстры, либо те, у кого траф с гугла приличный. А большинство вообще на РСЯ полностью перешли.
А что значит траф с Гугла приличный? У меня трафа с Яши максимум 1/3, в Гугле по всем сайтам на порядок больше,
и это про сайты на русском....а двуязычные сайты, так там вообще, трафик с Яндекса есть...но доходов с него мизер.
В рунете, единственное чем мне нравился Яша, это большим количеством трафика из богатых русскоязычных регионов - Москва, Питер, где у рекламодателей конкуренция по выше, и соответственно клик относительно дорогой для российского рынка.