- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребята, вы о чем? Зайдите на _любой_ раскрученный форум (исключая rbc.ru) - везде найдете гуру, любителей потрындеть, местных хулиганов, нытиков и все прочие прелести обычного человеческого общения :). Ну, конечно, грамотная модерация должна быть, это без вопросов. Так что searchengines forum - в полном шоколаде. 🍻
А к чему Вы его прикладываете? ;) Не надо в крайности бросаться, и никто не выдирает слов из контекста, Ваше заявление достаточно серьезное и недвухсмысленное, на просьбу примести пример Вы ссылаетесь на один запрос (интернет магазин книги 1426/месяц ), а речь шла о другом... (раскрутка сайта 5298/месяц), почувствуйте разницу... если Вы себя называете Васей Пупкиным, тогда да, Ваш сайт в выдаче Яндекса по запросу Интернет магазин книги точно лишний ;)
Bes "форум мертв", давайте поосторожней в выражениях, форум жив,
как видите я зарегистрировался здесь 10 марта, задавал много вопросов
(благодаря чему стал аспирантом, хотя смотрите подпись ниже) и:
посещаемость сайта ЗА СЧЕТ ОТВЕТОВ повысилась в ДВА раза,
кол-во целевых пользователей в ТРИ раза, удалось вытянуть сайт после апдейта
Яндекса 23-его, понять многие свои промахи, обойти конкурентов даже в Яндексе
когда они присутствовали в каталоги а я нет и все это благодаря форуму и интересным темам
я христианин, и как-то сказал что Рамблер не релевантен, только на том основании
что он опустил меня по нескольким запросам, до сих пор совесть мучает,
не нужно быть скорым на слова
Вы правы, действительно много пустых тем, пустых сообщений, и за это надо штрафовать,
но не жестоко (можно лишать статуса, точнее понижать его)
P.S.
Не знаю, кого-то мания величия мучает, какая разница студент или аспирант или кандидат
Как писал Kostya
...можно лишать статуса, точнее понижать его...
да к чему он стутус это ??? Bes сделай себе статус -БОГ и успокойся.
...Не знаю, кого-то мания величия мучает, какая разница студент или аспирант или кандидат
твоя правда 🍻
2svift
Вы опять выдрали фразу из контекста:) Прочитайте внимательно мои посты (это просьба).
Пупкиных, теть, раскрутку сайта, продвижение и создание я привел в качестве близкого вам примера, а не для обвинения кого-то. Чтобы не быть голословным (хотя мне без разницы, верите вы мне или нет), я привел пример достойный! Вы просто плохо читаете и не учли вариации: Интернет-магазин, Интернет-магазины, книги и др. Так что разницы я не чувствую:) Покажите мне ее...
Спросите у любого человека как он радуется, когда ищет (по тел.) работу, квартиру, товар и попадает на посредника (контору).
Я думаю, будет справедливо, когда человек ищет «интернет магазин» и он его находит, а не посредника. Я не жалуюсь, а констатирую факт:)
2Kostya
Я не говорил, что форум тупой. Здесь собрано много нужной и полезной информации (поэтому я здесь). Штрафовать надо (по правилам)! Понижать статус не имеет смысла. Если человек за два месяца набивает 100 постов (я так понял это аспирант) то видно, что человек общается (2 поста в день это нормально). Но если человек за месяц-два становиться дипломником (я так понял 300 постов), то это уже попахивает флудом и бестолковыми сообщениями (зря кол-во постов не отображается).
2Евген
Я спокоен как валенок:) К статусу не стремлюсь и никогда надпись под ником не менял (не вижу смысла).
Если честно я еще не акклиматизировался с этими статусами. Меня сильно коробит когда «дипломник» задает детские вопросы (нет штрафов). Просто не понятно как человек достиг такого звания. Если флудом то почему нет штрафов? Если ответами на вопросы (вопросами), то неужели он еще не поумнел?
Bes, простите, но в моем понятии (ориентируюсь на реальную жизнь) дипломник - это почти выпускник ВУЗа, а аспирант - человек статусом повыше будет :).
Конечно, подобные подписи могут дезориентировать при первом попадании на форум, но, почитав его внимательней, можно "отделить зерна от плевел"
Если честно я еще не акклиматизировался с этими статусами. Меня сильно коробит когда «дипломник» задает детские вопросы (нет штрафов). Просто не понятно как человек достиг такого звания. Если флудом то почему нет штрафов? Если ответами на вопросы (вопросами), то неужели он еще не поумнел?
Ну есть и такие случаи (один сейчас присутствует). Ну что делать, если человеку влом почитать форум, воспользоваться поиском, хотя бы документацию, предоставляемую поисковиками почитать... Но нет, это не их способ ! :( Нужно обязательно насоздавать пару десятков тем с абсолютно тупыми вопросами (которые разжеваны и не по одному десятку раз)... 😡
p.s. Кстати, насколько я помню 50-100-500-1000
2Мадина
А в моем понимании использованы в месте с официальными понятиями, еще и не официальные. (Абитуриент)-Студент-Бакалавр-Специалист-(Аспирантурист:))-Магистр-(еще раз Аспирант)-и пошло поехало...
Скажите магистр это ведь тоже почти выпускник ВУЗа? А в аспирантуру можно идти не будучи Магистром. Притом аспиранты обычно не заканчивают институт, а остаются сдавать экзамены (жизни) в нем и дальше. Так что они не выпускники, а вечные студенты.
2Miha
Покажите нам этого уникала, который насоздавал два десятка топиков и не был оштрафован:) Это будет как бы заключительный штрих топика...
2Miha
Покажите нам этого уникала, который насоздавал два десятка топиков и не был оштрафован:) Это будет как бы заключительный штрих топика...
Да он был. Ник сменил. Показывать не буду.
p.s. Он же не сразу все топики насоздавал, а в процессе :)
По-моему ты сейчас этим и занимаешься
😂