- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Начнем диагностику пациента:
Пациент имеет очень приблизительные понятия о флюде, мате и спаме поисковых систем ;). По первым двум мы могли бы помочь и научить ;), но проведение учений по данным вопросам запрещено администрацией форума, ну а пост про третий пункт был потерт самим пациентом или от скромности, или от стыда...
Замечательно, а диплома специалиста по э-коммерции не завалялось?
К сведению, это тематический форум, но это не форум профессионалов, администрация отказала в создании закрытого "междусобойчика" для "зубров".
Отвечу за Шуню, - все в мире относительно и очень часто "полив" грязью признак зависти, но не в данном случае. Тут у Вас наличие отсутствия и первого и второго ;). Нечему завидовать, да и отстрел конкурентов всегда себе дороже выходит. Вырастает новое поколение, более зубастое и вместо стрелкового оружия приходится переходить на прицельное, а потом и ковровое бомбометание. Лучший способ победить - это возглавить, что успешно и было сделано Google по отношению к некоторым англоязычным тусовкам ;).
Ну и что? Как владелец 2 полноценных форумов, и как автор и исполнитель 4 новых - скажу: рост количества постов идет на пользу только владельцу форума ;), авторитет этим не заработать. Людям нужно общение, именно общение по интересам... и к моей радости - вокруг меня не так много спецов по продвижению сайтов [ 0.00 % в настоящее время ], а английские форумы на порядок скучнее... вопрос крови, как говорил Воланд. Рабы не могу искренне чувствовать и смеяться.
Этого достаточно, но прошу Вас, соблюдайте правила и традиции форума ;).
-ты не заметил еще четвертый, самый актуальный для тебя вариант. Это когда приходит новичок, с аагромным багажом знаний (как метатеги писать) и аагромным количеством наблюдений (за первой десяткой выдачи), все абсолютно понимающий. И с чемоданом ярлыков, которые он начинает лихо развешивать.
Тут-то его и посылают...
А будучи посланным, он абсолютно точно сразу понимает, сколько в мире флуда, несправедливости, мата, поискового спама и накручивания постов. В нем это накопилось, он больше не может сдерживаться, и, не добежав до туалета, выплескивает свои гениальные мысли опять же в форум.
PS
Да, кстати, посты здесь особо никто не накручивает, не надо проецировать на других свои гадкие мысли :) А чтобы новички не смотрели на это, даже отменен был показ постов.
Если ты докажешь мне, что количество 12 повторений (из двух слов) на титульной странице недостаточно, то я с извинениями покину этот форум. Только не надо отговариваться, что такому как я ты не будешь ничего доказывать:)
Вот мои рассуждения.
1. Я считаю что в выдаче по определенному запросу должна стоять морда сайта, а не мой_сайт.ру/чуть_спама/кульная_страница.хтмл.
2. Также я считаю, что не должна быть выдача 2 страниц одного сайта.
3. Профильные сайты (Яса) должны стоять выше не профильных (короче тематические лучше).
4. В титле достаточно одного повторения ключевого слова (+ модификации)
5. В описании достаточно одного повторения ключевого слова (+ модификации)
6. В кейвордах достаточно одного повторения ключевого слова (+ модификации)
7. В ссылке еще один.
8. В h1 еще один.
9. Два в начале, два в середине и два в конце. (это по максимуму)
Итого: 11 повторений.
А зачем набивать на страницу 48 повторений, я понять не могу? Мне так и не ответили :)
А только послали:) И теперь говорят про ярлыки (сами додумали, а теперь ссылаются как на правду). Смотри пример выше, тоже любитель грязью полить. А по теме так сказать нечего:)
Буду/не буду я на форуме – а флуд у вас есть и будет есть:)
Странно, наверное, я ламер ;). Минимум 15 новых. Начинаю задумываться о создании собственного клона ;).
Я бы сказал - их теряют ;) и иногда специально.
Все как в жизни, иногда тут даже амнистируют рецидивистов. Ну и что? Задело? Докажите, что была Ваша правда, а не стирайте свой пост исподтишка!
З.Ы. Альтруизм - нехорошее слово, я бы сказал гадкое. У всех есть свои цели и прятать их под "альтруизмом" - привычка выработанная западной демократией ;).
Ерунда, поисковики обрабатывают страницы, а не Ваши мысли. Правильной всегда будет выдача, в которой клиеты поисковиков не переходят на 2-ю страницу результатов.
Бред. Количество страниц сайта релевантных запросу не может быть ограничено.
Они не выше и не ниже, они проверены модерами и на их ранжирование действует немного больше факторов, которые всегда можно "перебить".
5. В описании достаточно одного повторения ключевого слова (+ модификации)
6. В кейвордах достаточно одного повторения ключевого слова (+ модификации)
Достаточно кому? Достаточно для обхода сайтов? Оставте критерии оценки поисковикам, а свободу творчества создателям сайтов.
8. В h1 еще один.
9. Два в начале, два в середине и два в конце. (это по максимуму)
Полный бред. А если в h2 - то 2? Частота, как основной фактор ранжирования - в прошлом веке осталась ;).
Bes,
-ну разве ты не назвал всех, занимающих первую страницу (ну или там 90%) спаммерами? Могу и сослаться на твой пост. Или "все, что имеет повторения свыше N раз = спам"? :)
-а я буду по другому отговариваться - у меня нет цели изгнать тебя с форума. А зачем тогда тебе что-то доказывать? :)
Bes,
1. Я считаю что...
Два абсолютно естественных совета:
1. Построить свой поисковик и формировать выдачу так, как кажется нужным. Через пять лет придти сюда - мы никуда не уйдем, честное слово, - и показать финансовый отчет.
2. Взять несколько сайтов и соптимизировать их сообразно своим представлениям. Через полгода придти сюда и показать результаты.
Вы же устраиваете пустой спор, пытаясь доказать людям, успешно работающим в данной сфере, что они все делают неправильно. Продемонстрируйте свою правоту на деле.
Если можете.
а зачем?
число сообщений не показывается, а "звание" можно менять в настройках.
Bes,
вы, похоже, просто не знаете, что такое "Дедовщина".
В каком полку служили?
2Cossack
Я считаю, что меня оштрафовали правильно и я об этом уже писал (не выдирайте предложения из контекста). Про стертый пост я вас не понимаю (специально я ничего не стирал), честно. Скажите что там было, я от своих слов никогда не откажусь, даже если они не правильные. Я умею признавать свои ошибки, все мы люди:)
Вы считаете правильной ситуацию (теоретически), когда на первой странице поисковика выдаются 10 страниц одного сайта? Если да то извините:)
Также может быть вы считаете правильным, если по запросу «раскрутка сайта» будет выдаваться страничка тети Клавы, которая занимается приготовлением пирожков, но у нее есть раздел «раскрутка сайта» (так на всякий случай)? Если да то повторно прошу прощения:)
Если частота ранжирования осталась в прошлом тогда почему «один лидер» использует этот фактор (48 повторений)?
Я за ваше клонирование :) Тогда будет 2 новых идеи в месяц...
2euhenio
Можете приводить все мои слова, только еще раз попрошу, не выдирайте из контекста, приводите не дословно (просто мысль). А я вам объясню, что я говорил.
Просто скажите вы считаете правильным 48 повторений (на главной странице)? Больше мне ничего не надо. Да так да, нет так нет. Можете не обосновывать. Мне просто интересно ваше мнение. Я с ним соглашусь, какое оно б ни было:)
Также вы считаете правильным накрутку Рамблера? Один из сайтов тоже занимает «не плохие» показатели (говорить запрос не буду). Я тоже с вами соглашусь и больше эту тему поднимать не буду. Честно!
2Грей
Скажите запрос... Только не надо холодильников и т.д. :)
2Nikolai Popkov
Я не знаю почему люди там флудят. Спросите у людей, зачем это им надо. Я только «за», если останутся только идеи…
Я просто провел параллель... (дедовщина)
Чтобы такие "горячие парни" как Вы считали, что в этом и есть смысл оптимизации... надо не просто победить, а скрыть чем ты победил...
А если есть компания которая занимается двумя направлениями: раскрутка и отдельно создание, тогда это два раздела... и не "на всякий случай" думайте, а потом пишите...