- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Bes, Вам не кажется, что если что-то здесь не нравится, то Вас сюда никто за уши не тянет.
Miha Kuzmin, чур тебя, чур... :)
А что ? И нам хорошо (посмеятся есть где :)) И Грэю неплохо - они бы ему баннеров накрутили :) (при этом правда трафик бы нехилый создали :))
Где то может он и прав - во всяком случае - флуд и необоснованное "старшинство" некоторых есть.
Он насчет очень многого может быть прав, а может и не быть. Речь идет о мотивах, морально психическом состоянии, отношении и форме высказываний.
Насчет шакалов - не понял ты кого имел в виду?!?
Подразумевается очень широкий круг участников форума.
На счет своих высказываний – буду помягче :) Но смысла это не меняет. Да и как мне быть помягче в высказываниях, когда мне в ответ были 4 страницы флуда и мата?
Да на форум меня никто за уши не тянул, но я обсуждаю вопросы только на тематических форумах. В некоторых я модер, в некоторых профи мембер (не знаю как по вашему), но такого флуда и отношения к новичкам я не где не встречал:(
На счет того, что здесь любят делать из мухи слона, додумывать чужие мысли, а потом на это ссылаться, как на правду - я не обращаю внимания.
2Shunya Можно у вас спросить, как вы сделали вывод (на чем), что мое высказывание подразумевает большинство здесь находящихся? Просто пустые слова, которые меня поливают грязью. А ведь все остальные участники форума будут ссылаться на ваши слова (не читая весь топик) и дальше поливать меня грязью.
А большинство набивают посты, на «Веселых горках».
На счет интереса к форуму, у меня его будет ровно столько, сколько у меня буду возникать вопросы по тематики форума.
Bes, всего я посещаю 2 форума, 1й свой региональный, где я живу, и 2й - на searchengines.ru . Посетив однжады, мне понравилось отношение к пользователям, новичкам. По сравнению с моим региональным, где народ так стебется друг над другом. Сюда я пришел, задавал вопросы, получал их. Задавал вопросы в приват и тоже получал их.
ИМХО здесь мне приятней, чем на региональных форумах, но туда я тоже хожу, дом как никак.
Интересно, кто-нибудь замечал, с какой периодичностью на форуме появляются персонажи, громко хамящие всем вокруг в целях повышения собственной популярности? Я вот одного не могу понять - что им здесь надо, по большому счету?
Без периодичности, Gray, по крайней мере у наших форумов на геймфорумс. Никаких сезонных, лунных или солнечных влияний не замечали за все годы. :) Иногда бывает за месяц появляется двое-трое. Иногда за полгода ни одного.
Первый "неадекватный" появился через несколько месяцев после возникновения форумов. Но с ним было много понятно сразу - ему было 11 лет. Ну и в основном сейчас - это конечно 14-ти, 15-ти летние подростки. А вот еще одному было 27. Закончилось общение встречей "в реале" и колотушками. Правда это был единственный раз слава богу.
2Shunya Можно у вас спросить, как вы сделали вывод (на чем), что мое высказывание подразумевает большинство здесь находящихся?
А это мои домыслы. Поставьте меня на место. Напишите, например, сколько шакалов на этом форуме, по вашему мнению. 5-10-15%?
И если это НЕ ОЧЕНЬ широкий круг, то какой? Просто широкий, узкий, вообще не круг?
А вот я, пожалуй, соглашусь с Бесом в том, что касается большого количества бессмысленных постов на форуме... В последние пол-года - год лично я каких-то новых идей не нашел... К сожалению.
Но в принципе понимаю, что никто секретов выдавать не хочет. А базовые вещи уже давно неоднократно разжеваны...
И уровень аргументации в большом числе постов близок к нулевому. Вот помню посты Садовского, вот там была аргументация, было приятно читать, так как было видно, что человек думал, анализировал. Может я с его выводами и не соглашался частенько, но хоть была видна работа мысли. :) А сейчас действительно болото...
Я заметил некоторые особенности на форуме.
...
Первый вариант, это новичок которого везде обламывают
-ты не заметил еще четвертый, самый актуальный для тебя вариант. Это когда приходит новичок, с аагромным багажом знаний (как метатеги писать) и аагромным количеством наблюдений (за первой десяткой выдачи), все абсолютно понимающий. И с чемоданом ярлыков, которые он начинает лихо развешивать.
Тут-то его и посылают...
А будучи посланным, он абсолютно точно сразу понимает, сколько в мире флуда, несправедливости, мата, поискового спама и накручивания постов. В нем это накопилось, он больше не может сдерживаться, и, не добежав до туалета, выплескивает свои гениальные мысли опять же в форум.
PS
Да, кстати, посты здесь особо никто не накручивает, не надо проецировать на других свои гадкие мысли :) А чтобы новички не смотрели на это, даже отменен был показ постов.
Я считаю что «шакалов» здесь примерно 2 процентов (макс 5 процентов от общего кол-ва участников).
Я не думаю, что идей стало меньше:) просто в большом количестве флуда они просто теряются. А рассуждать в топике, в котором первый зашедший может нафлудить, лично для меня дико. Вот и не делится никто. :(
Нет санкций, модеры с удовольствием штрафуют за большие нарушения (лично по мне), а мелкие оставляют на произвол судьбы. Вот вам и причина флуда.
Притом большинство любят высасывать обсуждения из пальца. Пример, все «тот же» топик. Один академик математик умножил 4 повторения на 3 раза и получил 3 повторения! Просто гениально! И все набросились, обсасывать идею с пальца. Я остудил пыл, перемножив 4*3=12. Но о чудо появился второй академик математик, решил перемножить сам и получил внимание... 4! Это просто дурдом. Может со временем найдется человек, который сможет правильно умножать...
Если мне скажут, что модеры тут работают на простом энтузиазме, тогда примите мои извинения (модеры)!