- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я заметил некоторые особенности на форуме. Как люди набирают себе количество постов и становятся «умными кандидатами» и т.д.
Первый вариант, это новичок которого везде обламывают (потом ломают) он становиться шакалом и подгавкивает за «старшими» типа и я, и я, и я того же мнения.
Второй вариант, этот новичок пару раз опалившись, не лезет туда, где пузами толкаются, а нападает на абитуру с криками: «Какого болта ты сюда постишь кретин, ведь это не тот раздел! Что повылазило?» (и куда только смотрят модеры?).
Третий вариант, набирать посты на аттракционе «Веселые горки». А вы знаете у Яндекса апдейт идет! Что правда, когда начался? Ой, караул я слетел! А у меня все в порядке... Фуф, я опять восстановился. И я. И я. И мы. И все мы просто тупо постим, становимся профессорами и академиками. А смысл постов?
А где идеи??? А где развитие??? Где изюминка форума? Застоялось… и плесенью покрылось :(
Ни идей, ни развития, одни шакалы, да аттракцион «Веселые горки» (день катает, два дня отходим и день ждем, чтобы снова день кататься).
Вот я вам могу предсказать, что будет с этим топиком (по порядку). Придет кандидат с плохим настроением и начнет «высокоинтеллектуальными» словами кидаться. Накинуться шакалы, будут подгавкивать слова кандитата, придет модер плюнет на все это и пойдет пить пиво, а через день топик умрет.
Также как и умер этот форум (кстати, посмотрите на дату наибольшего количества посетителей). Два месяца ни одной нормальной цепляющей темы :(
Bes, сам ты мертв 😂
Хорош огород городить!
отстреливать буду, форум мертв...
решил выделиться из толпы?
Так доказывай делом: сайт человеческий сделай - раскрути его без спама,
а потом городи что мол вот я! а вы все....
Ну и что что на форуме полно флудеров постами набивающих себе звание,
ума то от этого не прибавится :)
Поймите Бэс, вся изюминка в том, чтобы быть лучшим, то есть получать удовлетворение от работы, плюс заказы на эту работу... делится своим "оружием возмездия" ;) никто не станет, ибо попав в руки к "уникалам" оно может быть "засвечено" и толку от него не будет... Например: рыбалка - какой хороший рыбак будет показывать все свои "рыбные места"...
Цель писать и читать форум - это выбрать из всего объема информации самое нужное для себя... хотя можно и не иметь цели, а просто быть здесь, потому что тебе так хочется...
Если Вы его не видите, то это не значит, что его нет... люди растут, растут их навыки, проекты...
Ощущение прежде всего такое, что застой был у Вас, и вот теперь прорвало и потекло, возможно это связано с Вашими неудачами, возможно нет, в любом случае надо уважать собеседника (ков)
Интересно, кто-нибудь замечал, с какой периодичностью на форуме появляются персонажи, громко хамящие всем вокруг в целях повышения собственной популярности?
Я вот одного не могу понять - что им здесь надо, по большому счету?
Это все психопатология. Любая профессия считающаяся интеллектуальной магнитом манит шизофреников…
Bes скорее всего эксгибиционист, его мало интересует что происходит по сути, главное внимание к его персоне, не Важно одетой или раздетой, он уже высказал кстати опасение, что топик умрет, по логике придется заводить новый ... интересно провести эксперимент, если игнорировать провокации Besа, он продолжит интерес к форуму или найдет другое место для своих экзерсисов?
Даже не знаю что сказать 😕
Где то может он и прав - во всяком случае - флуд и необоснованное "старшинство" некоторых есть.
А вот насчет того что форум мертв - я вообще не понимаю о чем речь - каждый получает на нем то что ему нужно: начинающий - базовые знания, продвинутый - поддержку и продвижение, профи - возможность поопщаться с равнымы - да мали еще что, ну а такие как Bes, вообше неизвестно что, но раз он постит тут - значит и ему что-то нада.
И совсем не обязательно что б форум цвел каждый день. По ТВ новости тоже не каждый день интересные показывают(и не каждый 11 сентября - слава богу), но для того кто ими интересуються всегда интересно, потому что развитие идет.
Короче бред это все какой-то. Столько чел. печатал и ничего не сказал толком.
Насчет шакалов - не понял ты кого имел в виду?!? 😡
Есть предложение. Сделать отдельный раздел, и пригласить туда гринвуда, джереми (ну и еще пару матаевцев, "любителей контента" и т.п.), всем отстальным в этом разделе - RO (чтобы не нарушали ход мысли) :) Было бы интересно почитать, что получится :D 🍻
Miha Kuzmin, чур тебя, чур... :)
Единственную изюминку, которую я заметил это возможность получить контракты.
Я считаю, что форум мерт по трем причинам:
1. Администрации, модераторам и др. интеллектуальным личностям выгодно себя выделять на фоне серой толпы, которая грызется и обзывается. И поэтому никто, не зачем не следит.
2. Нет ни одной нормальной темы, а те которые грандиозно задумывались (например, «Веселые горки») стали одним большим болотом (флудом). Где смысл постов, а я слетел, а я восстановился, а у меня все в порядке? Если бы называли причины... Некоторые называют, а потом куча флуда – да, нет, не знаю, может быть и т.д. Почему б не почистить и не поштрафовать? Ведь так будет продолжаться всегда... :(
3. Дедовщина. Много обзываний, срывов на новичках злости. Вот мой бывший топик, ну ответили, увидели пару обзываний да сделайте штрафы и закройте топик. Нет! Нужно было подождать, пока он вырастит до грандиозных размеров. А зачем? По сути, там один вопрос, пара ответов, и куча постов с обзываниями.
А теперь я еще не прав! Что мне надо было делать? Создал топик, хотел получить ответ (штраф получил правильно:)), а получил в ответ кучу «мата» (смысловые посты с одного слова). Мне что молчать надо было? А ведь я не пришел и не создал топик да пошли вы все (топик был по теме, уже 2 подобные темы видел)!
Если форум не развивается, то он деградирует и умирает. А я только вижу все увеличивающееся количество флуда и мата. Может я и не прав, администрации виднее:)