- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
rty9000 – лошара, и не в тренде. Бейте его.
rty9000 – лошара, и не в тренде. Бейте его.
А Вы уверены, что сможете сказать мне это в лицо?
rty9000, в лицо не смогу, а вот в глаза – вполне. В ухо тоже. Есть знакомые девушки красивые? Айда с ними ко мне в тайгу, а?
koketkade,
На Меркьюри похож чем-то ;) →
Вот будет весело, если нынче корейцы уделают команду Лёвы, а шведы носителей сомбреро :)
Как мило) На достоверность не проверял, но очень похоже на персонажа
На это Смолов ответил довольно резко: «Свои деньги я зарабатываю в другом месте. А то, что я игрок сборной, меня заставляет терпеть таких ч (м)удаков, как ты».
https://nversia.ru/news/fedor-smolov-bolelschiku-to-chto-ya-igrok-sbornoy-menya-zastavlyaet-terpet-takih-ch-m-udakov-kak-ty/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Куда Бардо пропал? Бутылки собирает? Лишь бы хватило ума хату не продать и поставить все деньги на, кого-то.
Поздно. Механизм запущен :)
koketkade, Лёв уже понюхал яйца на удачу?
karlush,
Там как обычно был твит или пост, который автор удалил, получилось шизануто в итоге. Чел писал, что Смолов играет за его деньги, или типа того.
Вы будете болеть за Аргентину?
С чего вдруг? Болельщики болеют исключительно за свои родные сборные. За чужими сборными болельщики лениво наблюдают.
Вы предатель?
...
Вы опять предатель?
У болельщиков есть только один вариант предательства - это сомнение в победе родной сборной в любом предстоящем матче.
Я не против чтобы РФ стала чемпионом мира (вышла в 1/4), но вот ведь беда, предпосылок нет.
Переадресую вам вопрос предыдущего процитированного пользователя: вы предатель?
... вас легко троллить и травить.
Лучше даже не пытаться. )
По большому счету многим вообще футбол неинтересен, и болеть за Россию они не обязаны, а вот поржать над сборной, особенно в сети - нормальное дело.
Полностью поддерживаю этот тезис и, как раз, об этом я написал в своём предыдущем сообщении. Каждый должен отчётливо понимать свой статус в рамках идущего чемпионата мира по футболу в России. Есть статус наблюдателя и есть статус болельщика и между ними непреодолимая ментальная пропасть. Я - болельщик сборной России и я безоговорочно верю в победу моей родной русской команды в каждом предстоящем матче. Всё, вопрос закрыт. Что касается негативной информационной активности многоголовой толпы наблюдателей, то она никак не влияет на нашу веру в свою команду, в связи с чем, вся эта активность напоминает возню опарышей, которая не выходит за рамки их клубка.
В конце концов нельзя все сводить к патриотизму.
У нас просто нет выбора. Напомню, что сборная России по футболу выступает под государственным флагом России и начинает свои матчи под аккомпанемент государственного гимна России. Очевидно, что любое неуважительное заявление и, тем более, оскорбление в адрес нашей сборной есть ни что иное, как плевок в наши государственные символы. Это обстоятельство прекрасно осознают информационные пастухи стада либерастов, которые в своих СМИ на постоянной основе используют спортивные неудачи русских спортсменов в любом виде спорта для дискредитации нашей прекрасной страны. У кого есть мозги, тот сам легко сможет разглядеть и оценить целенаправленную тенденциозную информационную деятельность либерастов относительно ЧМ в России, которая маскируется под "отзывы болельщиков". Вы скажете, что же, совсем нельзя критиковать нашу родную команду за плохую игру, чтобы не испачкаться ублюдочной либерастией? Можно и нужно, но критика должна быть конкретной и персонализированной. Например, можно сказать, что Смольников или Смолов сыграли плохо, но нельзя сказать что-то вроде этого - "кривоногая команда" и т. д., потому что такое заявление в подсознании людей отзывается, как "кривоногая страна". Это очень тонкий психолингвистический момент и, если вы один раз почувствуете его, то потом сможете мгновенно отличать отзывы реальных болельщиков от проплаченных пропагандистских компаний либерастов, целью которых является создание постоянного негативного информационного фона в отношении нашего благословенного Отечества, для чего используются и чемпионат мира по футболу и все другие общественно значимые события.
Мне рассказывали, что наши недавно 3:0 проиграли на ЧМ по футболу – в Самаре играли с кем-то с юга.
И что? Вон чемпионы так вообще Мексики проиграли, это значит играть не умеют?
Наши задачу минимум выполнили, двумя победами подряд.
Испания вполне проходимая команда, еле одолела Иран, который с ней на равных играл (если бы гол защитали, ничья бы была) и кое как прошли Марокко, вырвав ничью на последней минуте. Хотя по сути должны были легко и с большим счетом их обыгрывать, дворовые же команды! А эти две команды не сильней Саудовцев, Египта и Уругвая.
Вот если бы вышли на Португалию, тут сомневаюсь что смогли бы их одолеть.