- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему нет пенальти? Разве рука была в естественном положении? Чё он ими размахивал как лебедь?
Турок слепошарый или ему деньгов подкинули.
Унылая Аргентина попадает на унылую Францию...
зато теперь гарантировано одно уг едет домой ;)
сцуко, я на 1-1 ставил.. кф 6 был. 🤪
Не, ну если серьезно - вообще нет разницы на кого выходить, если (почему-то) принято было, что Испания и Португалия достанутся. Хотя все видели, что вполне Иран мог все перевернуть, пошел бы мяч на 15 см ниже - и привет.
Почему-то считается, что Португалия - это команда 1 игрока, и вот его закрыть надо - и всё, матч выигран. Угу. Куарежма как дал в дальний угол - вот и гол, а закрывать надо было Криштиану же, почему Куарежма-то забил, непонятно, ведь большинство экспертов ничего про Куарежму не говорили :)
Не, ну если серьезно - вообще нет разницы на кого выходить, если (почему-то) принято было, что Испания и Португалия достанутся. Хотя все видели, что вполне Иран мог все перевернуть, пошел бы мяч на 15 см ниже - и привет.
Почему-то считается, что Португалия - это команда 1 игрока, и вот его закрыть надо - и всё, матч выигран. Угу. Куарежма как дал в дальний угол - вот и гол, а закрывать надо было Криштиану же, почему Куарежма-то забил, непонятно, ведь большинство экспертов ничего про Куарежму не говорили :)
На счет 1 игрока это ошибочное мнение. Вон Европу они выиграли с травмированным роналду.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Ну он же там не спроста 6 был ))
Хорватия - не Франция🍿
Сегодня крутые матчи, в обоих группах расклад интересный, по 3 кандидата на 2 места.
За Германию пока не начинал топить, но думаю они пройдут дальше. Мексика очень радует, думаю у них будет все удачно в плей офф. С другой стороны Швеция - команда-обломщик. Именно она не пустила на этот ЧМ такие нефиговые, мягко говоря, сборные, как Голландия и Италия. Могут и в группе поднасрать :)
Буду за Сербию болеть, че-то бразильцы совсем расстроили - их называли супермегакомандой галактики тысячелетия, но пока что ничего крутого не видно, одни сопли и симуляции.
забавно немцы посчитали
По оценкам экспертов, порядка 30% сотрудников в Германии планируют продолжать рабочий день после этого времени(время начала матча). Если каждый второй из них примет решение посмотреть матч на рабочем месте и около часа не будет заниматься делами, то экономика страны понесет ущерб, размер которого достигнет 200 млн евро.
замшелым пропагандистским клише из СМИ либерастов: Россия плохая/слабая, а заграница хорошая/сильная
Зря вы так проецируете, вас легко троллить и травить.
По большому счету многим вообще футбол неинтересен, и болеть за Россию они не обязаны, а вот поржать над сборной, особенно в сети - нормальное дело.
И потом, мы же не великая футбольная держава.
В конце концов нельзя все сводить к патриотизму. А то непонятно, где уже можно остановиться, а где еще надо быть патриотом. Возьмем теннис - мне вообще до одного места национальность теннисистов, т.к. все наши живут в Америке и кого они там представляют на турнирах - как-то не очень понятно. Я чего, должен за теннисисток граждан США болеть, потому что они изначально русские или как? А вы - болеете?
Так же можно дойти до того, что и на евровидении (я его не смотрю) обязательно болеть за наших, даже если от наших рвёт в унитаз стабильно. Но - долг :) На евровидении болеете?
Сптсок Форбс просматриваете, топите за русских ребят в нём? :)
И т.д.
ЧМ, понятно, для крутых сборных и болельщиков этих сборных, - это шанс его выиграть. Остальным остается либо поддерживать свою средненькую сборную, либо топить за красивую игру и фаворитов.
Нафига все сводить к патриотизму - непонятно.
зы. По поводу того, что болельщик должен всегда болеть за команду - не соглашусь. Я за Зенит уже больше 30 лет болею, но бывали небольшие периоды, когда переставал смотреть матчи, а также было, что становилось абсолютно пофиг, какое место займем (в этом сезоне, например). Безоглядно болеть = очень странно, хотя я таких болел знаю очень много, но выглядит это все так, что они просто всегда поддерживают руководство клуба, даже когда то занимается какой-то дичью.
зато теперь гарантировано одно уг едет домой ;)
Тоже брал там ничейку и ТМ в прессе, хорваты неугомонённые :)
melkozaur, Я не знаю, что такое патриотизм, но болеть против наших просто физически не могу. Тем более сейчас, когда две недели назад кто только не плевал в эту сборную и тренера. Я не люблю ни Черчесова ни половины сборной, но издеваться над ними не хочу и не буду.