- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему шахтёр получает в год 10 000 долларов, а футболист 150 миллионов? Карл это в 15 000 раз больше чем получает шахтёр. Что работа футболиста в 15 тысяч раз тяжелее работы шахтёра?
Бросай своё шахтёрство, иди работать футболистом! ☝
TST-master, ты там бухаешь чель? При чем тут рукоблудие и чужие деньги? Просто интересно, как это все организуется там у них. Например, я лишь не так давно узнал, что клубы все эти у нас тупо содержатся на бюджетные деньги, о которых стенают врачи и учителя, было неожиданно такое узнать. Думал раньше все они там пашут не разгибаясь, а бабло получают с проданных на игры билетов, ну и там с рекламных роликов разных. Вот стало интересно узнать, как финансовый вопрос решается в случае игры каждого из попавших в состав сборной игроков? Поди ведь не за честь и совесть там жопы рвут, а за оплату и оплата должна быть сопоставимой с оплатой за игру в их клубах. Иначе какой смысл там скакать вообще? Да и клубам тоже мало интереса отправлять игроков на чм, поди тоже какую-то компенсацию за это получают. Но такой вопрос надо, конечно, не на форуме сеошникрв задавать, тут я чета и правда дал маху. Постараюсь впредь думать немного. Про анонизм ты там с кем-нть другим перетри, я в этом вопросе не так силен. ;)
Например, я лишь не так давно узнал, что клубы все эти у нас тупо содержатся на бюджетные деньги, о которых стенают врачи и учителя,
о сколько мир открытий чудных
придаст тебе.
Или как там? Давно не читал.
1.) никого не гребёт кто как зарабатывает. Не ройся в моём кошельке, ясно? Никогда, понятно? Это МОЙ кошелёк. Врубился?
2.) Пенсии отняли у людей вполне отпределённые чинуши. Тупые уроды. На любителей скрипок можешь наезжать. На любителей скрипок тоже. Даже на чинуш-долбоклюев — имеешь моральное право. На Людей — не имеешь морального права. Понял?
3.) я уже забыл даже тут...
Надеюсь, ты меня понял. И я надеюсь тебя понять, если станешь оппонировать.
4.) много-много-много чего ещё...
Опять начинаете? Еще немного и футбол начнется в этом топике, в виде красных карточек
Он первый пристал...
MiksInc, то что Иран конечно забъет эт сильно)
Судья в доле был)))
Ну дворовую команду Испании обыграть нашим вполне под силам...они с Тунисом еле справить, Марокко фиг смогли одолеть...
Ну дворовую команду Испании обыграть нашим вполне под силам...они с Тунисом еле справить, Марокко фиг смогли одолеть...
Мне рассказывали, что наши недавно 3:0 проиграли на ЧМ по футболу – в Самаре играли с кем-то с юга.
Теперь все понятно - сборная РФ специально проиграла Уругваю, чтобы выйти на "слабых" Испанцев. Ну-ну, посмотрим 🍿