ЧМ-2018

demon932008
На сайте с 06.10.2008
136

Почему нет пенальти? Разве рука была в естественном положении? Чё он ими размахивал как лебедь?

Копирайтинг и рерайтинг по хорошим ценам!
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
demon932008:
Почему нет пенальти? Разве рука была в естественном положении?

Комментаторы тоже походу чугунные. Начал один кричать типа, судья даже не объяснил почему не пенальти. А тем временем, судья жестами дал понять, что игрок играл головой и попал головой, а мяч уже от неё отскочил в руку. Почему я это понял, а футбольный комментатор нет?

Так, что в данном эпизоде судья верно поступил.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Ржака конечно. Зачем эти инвалиды аргентинские в плэйофф?

зы. Алсо, почти не следил за новостями: как там, Англию начали ставить раком после 6 мячей Панаме? Как известно каждому честному человеку, нельзя забивать больше 1 мяча в игре, иначе это попахивает допингом.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

4 очка всего и прошли же )

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
demon932008
На сайте с 06.10.2008
136
Had:
Комментаторы тоже походу чугунные. Начал один кричать типа, судья даже не объяснил почему не пенальти. А тем временем, судья жестами дал понять, что игрок играл головой и попал головой, а мяч уже от неё отскочил в руку. Почему я это понял, а футбольный комментатор нет?

Так, что в данном эпизоде судья верно поступил.

Мне этот момент тоже очевидным показался. Он на голову показывал и намекал, что мяч случайно отлетел от головы, а умышленной игры рукой не было.

Как по мне позорный проход Аргентины и не заслуженный. Да простят меня фанаты :)

xtras
На сайте с 03.12.2013
364
rty9000:
Для многих игроков ЧМ это как сверхурочная работа. Их друзья уже отдыхают, а им еще месяц пахать надо

А кто им платит за игры на чм? Из бюджета стран? Как определяется размер оплаты? Суммы оговариваются с игроками? Платят всем поровну или кому-то побольше? И можно ли отказаться, если не устроил размер предложенной оплаты? Интересно, подписывается какой-то договор? Где-то ведь суммы должны быть указаны? А что обязуются сделать игроки по договору? Как-то заранее ведь трудно определить, как далеко они смогут пробиться? А если не выполнили условие договора? В тюрьму? :) Или штраф? Кто в курсе, как это там у них все решается?

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
demon932008:
Мне этот момент тоже очевидным показался. Он на голову показывал и намекал, что мяч случайно отлетел от головы, а умышленной игры рукой не было.

Именно. Причём так явно.

demon932008:
позорный проход Аргентины и не заслуженный

Они всего чуть чуть лучше играли чем Нигерийцы. Кроме гола Мессии остальное можно было не смотреть. А комментаторы - "какой фантастический матч, настоящий триллер" такое ощущение, что этот комментатор в жизни не видел ни триллеров ни футболов нормальных.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Нигерия — Аргентина был матч 1/16 финала, без преувеличений.

Аррррргентииинааа!!! Йуху :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

xtras, а мне интересно деньги за проданные билеты всего ЧМ куда пойдут?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
melkozaur:
Нигерия отправит Аргентосов домой.

ФИГ ТЕБЕ!! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий