Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Кста месяц очередной скончался и таки картинко новое в подписи по возрожденням ежели кому надо.

Давайте кто-нить, накидайте ФО коих я ещё не тестил, могобыть чё полезное раскопаем, могу рефиться или заплатить, мне не жалко.

вот, по ходу безабузный и без шейва, по принципу магазина, но работа только с биткоинами. http://rebill.me/showthread.php?t=5169 , там только небольшая комиссия за операцию расчёта. Зато залил на какой нибудь диск майл-ру или своё хранилище, написал ссылку на текстовике, залил на SatoshiDisk файл текстовика, выставил цену в битках и всё не надо делится с фо и думать о шейве и абузах.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Ага, токо собрамшись про иних черкануть.

Про безабузный и без шейва я хз с чего ты выдрочил но как вариант завтра или после, как протрезвею, могобыть затестю.

Кста прикололесь видать ник се взяли накамотовский, типа чЛенин с нами гыгггыгыыг

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

текстовики с ссылками никто не удаляет ибо там нет продукта принадлежащего кому-либо, а файлы, это уж от тебя зависит куда ты зальешь. ито чтобы написать жалобу и удалить, если зальёшь в хренохранилище, надо будет как минимум один раз купить текстовик за битки, иначе даже не будешь знать расположения файлов, если абузер. кстати платежки тоже не отлетят. да и нормальных хостингов хватает не считая бесплатных типа мейл и подобных. залил рип, ну или свой набор видиков, залил на хостинг, залил текстовик в тот сервис и всё готово к публикации. Слонн это принцип такфайла, только без процентов которые хозяин пп берет и ещё может и не показать продажи, тут всё точно твоё , платишь только фиксированную комиссию процессинга - 0.0002 BTC с каждой оплаты.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Таки давай конкретику када будет а то что олбанцы что нельвы засношали своими рукоблудиями.

Или забить на эту сферу или найдётся кто сделает реальное возрождение (не олбанское)...

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
Таки давай конкретику када будет а то что олбанцы что нельвы засношали своими рукоблудиями.
Или забить на эту сферу или найдётся кто сделает реальное возрождение (не олбанское)...

Я тебя понял, тебе нужно фо, который не шейвит, умный и отзывчивый сапорт не из Олбании, хорошее и бережное хранение файлов с полным игнором правовладельцев, широкий спектр платежек, а также богатый инструментарий и функционал... Подумаю не много, попозже напишу первый десяток штук, которые придут на ум.

G
На сайте с 22.11.2011
83
tetereF:
вот, по ходу безабузный и без шейва, по принципу магазина, но работа только с биткоинами. http://rebill.me/showthread.php?t=5169 , там только небольшая комиссия за операцию расчёта. Зато залил на какой нибудь диск майл-ру или своё хранилище, написал ссылку на текстовике, залил на SatoshiDisk файл текстовика, выставил цену в битках и всё не надо делится с фо и думать о шейве и абузах.

Это не первый их проект и скорее всего не последний, все однотипно. Инфа в нэте есть, лень писать просто.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262

Прикольные олбанские трОдиции входят в наш карман - первый и последний день месяца мы стаханим только в их карман (такой вот патефонщено) и никопья себе.

Allahu Ekber!

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
первый и последний день месяца мы стаханим только в их карман (такой вот патефонщено) и никопья себе.
Allahu Ekber!

Наверное платежки отлетают, или причина в плохом материале и низком трафике, надо наращивать, особенно в те дни, что ты указал.

Ещё для увеличения коньверта некоторые используют положительные отзывы и благодарности за выплату, но полезнее наращивать по методу, который был описан сотрудником в кепке. Вот например начиная с 19 апреля, сколько раз ты поблагодарил за выплату? Вот и я не разу, потому, что не было их, а надо благодарить!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
262
tetereF:
а надо благодарить!

Это таке да, надо, как там ща пытаюсь вспомнить у Градского в песенке по Шуре Чёрному он тогда сваял альбомчик...

Смотрю ещё один реф токошто со звездюлькой появился а в стате как в жопе, чото неправильно у олбанцев шейвмод настроен. Слыш, капоныч, могу помочь с настройкой вашего шейвмода, шоб никто ничё не заметил, обращайся. /Недорого/

---------- Post added 01-05-2019 at 00:10 ----------

Ааа пиляттт, сломали график на возрожденнях - нарисовали таки мне сёдня рыбылл с говнофорума одного. Ну а в остальном как всегда, ща соберусь и графическое отображение последних пары лет на сием фо закину в подпись.

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

f-edos дать-бы тебе леща по отцовский, да на час поставить в угол. но мне некогда.

Слонн что там тебе первые два дня месяца дали на файлал? Небось в топе уже на лидирующих позициях? Что-то у меня серч загружается через раз, как винда без драйверов, даже редактор пустой не выделить, не наклонить, сломали сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий