- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
В двух словах о скрипте - он создает статейные сайты со структурой "Главная/Категория/Статья". Контент берется с других сайтов по ключевым словам, заданными Вами. Статья формируется из нескольких по текущему кею. В зависимости от настроек скрипта, нужные html-тэги (и их содержимое) остаются, ненужные - убираются.
Скрипт не использует какую-либо CMS. Работает на SQLite.
Что подается скрипту на вход: текстовики с ключевыми словами, текстовик с категориями, текстовик с окончаниями фраз ("купить здесь", "на нашем сайте" и т.п.)
Принцип работы скрипта:
- заливаем скрипт на хостинг
- заливаем кеи на хостинг
- вносим изменения в конфиг
- запускаем импорт ключевиков в базу
- пьем кофе
- по окончании импорта будут созданы файлы базы, xml-карты, html-карты
В чем отличие его от подобных скриптов? Он не зависит от какой-либо CMS (за счет этого быстрее работает). Он не создает статьи на основе RSS каналов сайтов, он берет статьи со всех сайтов (даже не имеющих RSS-ленты), т.е. источников гораздо больше.
Шаблон сайта состоит из одного файла. Разобраться с его созданием сможет даже начинающий вебмастер. Если будут какие-то вопросы, то помогу по аське или по email.
Сколько можно заработать на одном таком сайте? Сложно сказать. Всё зависит от тематики, конкуренции ключевых слов. Я рекомендую попробовать делать сайты под бурж, благо сейчас есть партнерки с выплатами на Webmoney. Например, https://lospollos.com/
Внимание! Для того, чтобы защитить скрипт от складчин, я закодировал служебный файл с помощью IonCube. Сейчас почти все нормальные хостинги его ставят по умолчанию, так что особых проблем быть не должно. При заказе хостинга уточняйте у ТП, установлен ли на хостинге IonCube Loader.
Ключ лицензии я буду создавать для каждого домена, чтобы складчики не могли использовать скрипт. Этот момент, думаю, остановит организаторов складчин - слишком гемморно будет работать "прокладкой". Стоимость привязки одного домена - 0.5$ разово. При одновременном добавлении более 5 доменов - 0.25$ за домен.
С дистрибутивом идет 10 бесплатных лицензий на домены.
Поддержка будет бесплатной.
Продажа скрипта будет осуществляться только у меня в личке. Пример покажу тоже в личке. Прошу граждан "праздношатающихся" проходить мимо и не тратить моё время в личке с просьба "чисто посмотреть". Надеюсь на ваше понимание. Спасибо!
Цена скрипта для моих клиентов 25$, для всех остальных 35$ или 2018 рублей.
P.S. Почему возникла идея его написания? Потому что Яндекс и Гугл любят такое :)
Контент берется с других сайтов по ключевым словам, заданными Вами
Парсится только Бинг?
по окончании импорта будут созданы файлы базы, xml-карты, html-карты
А картинки парсит?
Ключ лицензии я буду создавать для каждого домена... При одновременном добавлении более 5 доменов - 0.25$ за домен.
Так себе вариант. Захотел запилить пачку доров на 100 доменов - выложи ещё 25 баксов.
Парсится только Бинг?
А картинки парсит?
Так себе вариант. Захотел запилить пачку доров на 100 доменов - выложи ещё 25 баксов.
1. Нет. Парсится еще один поисковик (русский).
2. Да, парсит картинки.
3. При объемах сделаю доп. скидку. Я хочу максимально усложнить жизнь "складчикам" всяким.
smiler, В личку примеры скинте
smiler, в личку примеры, если можно)
Вышла версия 1.2. Был добавлен один буржуйский поисковик как источник и был добавлен один шаблон (в трех модификациях).
Цена пока прежняя.
P.S. Все клиентам выслал обновление.