Файлообменники 2018. Катаем вату далее...

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
ще много продаж с сайта не учитываются

Да, немало с реф. акка, пролетариум.

tetereF:
не заметные возвраты

Пойду пощёлкаю по нулям, а то не слежу за балансом до копейки...

У тебя сёдня есть движняк? А то чё то наблюдаю нынче 2019-04-16 200 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $0, 5 дней было неплохо и видать кончилось.

А пока покушаю пивка денёк-два, потом ещё напендю в ожидании Годо...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Слонн:
У тебя сёдня есть движняк? А то чё то наблюдаю нынче 2019-04-16 200 / $0 0 / $0 0 / $0 0 / -$0 $0 $0 $0, 5 дней было неплохо и видать кончилось.

В этом месяце на мой взгляд стабилизируется конверт, постепенно приходит в порядок на те уровни, что было три месяца назад. Да есть сегодня не много $39.925 но опять же, с одной проды срезаны % за сайт.

Требуются реселлеры для приема платежей, процент с отчислений продаж обсудим . Пишите в личку
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
В этом месяце на мой взгляд стабилизируется конверт

Ага, прям щепки летят как стабильность пробирается через дебри джунглей олбании -

Бокальчик вина плеснул, понаблюдаю далее....

Кста где выплаты, кто-нить вкурсе тут ваще будут платить или завязали?

Ща глянул стату - поржал как опять, в очередном приступе безденежья, зарылись в моих карманах - где копейка с новорефов озвездюленных, а? Ответа не жду ибо олбанство это не национальность или геолокация, это - приговор всевышнего ыггыгыгы

Аминь.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:
Ага, прям щепки летят как стабильность пробирается через дебри джунглей олбании -

Бокальчик вина плеснул, понаблюдаю далее....

Кста где выплаты, кто-нить вкурсе тут ваще будут платить или завязали?

Ща глянул стату - поржал как опять, в очередном приступе безденежья, зарылись в моих карманах - где копейка с новорефов озвездюленных, а? Ответа не жду ибо олбанство это не национальность или геолокация, это - приговор всевышнего ыггыгыгы
Аминь.

понту вы вообще сюда проды гоните, мало того что началась необъяснимая задержка которая в 90% подобных случаев кончается кидком плюс вас так в открытую на продажи кидают и держат вас за лохов

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143

Слонн а ты пользуешься советами Представителя кептушары? Знаменитый метод наращивания пробовал? Там же этот мудрый человек пишет, в начале надо нарастить и увеличить, а потом выплаты просить...

[ATTACH]183167[/ATTACH]

Но у меня вчера прода на 19 пришла без процента за сайт, хотя в логе есть название файла в котором четко указано название сайта, а вот урл обрезан, вот так https:file.al/?op=payments и таких продаж уже много только за этот месяц у меня, много и в том и в позатом месяце, а поза-позатом и ранее такого не было, нормальные логи шли за сайт проценты начисляли.

По хубстеру, классный фо, проды прут как из пулемета, вот это я понимаю другое дело дадудадуда 🤪

jpg 5555555555.jpg
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
советами Представителя кептушары?

Дадада! Ещё лет -дцать распечатал и уклеил все помещения аки обоями. Ооочень помогло в корреляции с фэншуем и очколизуем от бабславы гыгыг

tetereF:
надо нарастить и увеличить

Согласен, дрочу круглосуточно дабы достигнуть того самага, пока не помогло но буду продолжать!

tetereF:
без процента за сайт

Эт регулярно и стабильно, примерно фифти-хуифти. Я забил ибо как можно сантиметрить лобачевское про-во..?

---------- Добавлено 17.04.2019 в 18:03 ----------

tetereF:
По хубстеру, классный фо

И ещё раз - схуяле ты туды полез после моего экспириенса??

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
ты туды полез после моего экспириенса??

У меня был план, но я его забыл и поэтому он не сработал. Сейчас сижу вспоминаю, надо было на флешке сохранить. На виджее ещё много всяких разных фо с партнерками есть, охото попробовать все .

Ещё, завел раздел где можно онлайн посмотреть, зарегался в одной специфической пп, в итоге вижу у меня по стате этой пп посетители из одной албании и эфиопии с соответствующей оплатой просмотров с этих стран. А на самом деле трафик у меня вот такой... (откуда взялись эти албанцы и эфиопы ума не приложу.)

[ATTACH]183180[/ATTACH]

jpg hhh.jpg
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
албании и эфиопии

Хоррошую пп накопал, давай ещё но теперя про монголию и гренландию.

tetereF:
охото попробовать все

Ага , именно этим я и развлекаюсь последние лет 10, можно диссертацию писать...

Будем ставки делать на выплаты олбанские? Давай на полтяшок сыгранём? Остальные чЯтатели тож вэлкам)).

tetereF
На сайте с 05.11.2017
143
Будем ставки делать на выплаты олбанские? Давай на полтяшок сыгранём?

500 грамм мотыля в начале, тот что на прошлых проиграл, потом посмотрим... Щас скоро ход гупии по весне начнется...

Кстати ты писал о прямаке на рг, закончился годовик, написал, в течении часа новый годовой поставили и на почту сообщения прислали.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
tetereF:
тот что на прошлых проиграл

Поднимаю ставку до канистры!

tetereF:
ход гупии

Это что ваще такое??

tetereF:
ты писал о прямаке на рг

Я? Нет, никада.