- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Закуски мало значит, или на голодный желудок.
От нормального красного сухого вина даже на голодный желудок не бывает изжоги, даже без закуски – приходилось пробовать несколько раз в условно существенных количествах.
От нормального красного сухого вина даже на голодный желудок не бывает изжоги, даже без закуски – приходилось пробовать несколько раз в условно существенных количествах.
Если у тебя предрасположенности к гастриту нет, то конечно. но не все такие здоровые как ты
Если у тебя предрасположенности к гастриту нет, то конечно. но не все такие здоровые как ты
Предрасположенности? Я уверенный пользователь со школьных лет.
Had, у тебя была травма головы в детстве \ младенчестве?
(я без стеба спрашиваю)
Не было...
Иметь очень сильную силу воли. Уметь легко и без трудностей адаптироваться к любым ситуациям, переменам и новому!
Нужно эмоционально стать выше этого, и смотреть на всё это сверху. Как будто "ты выше этого" ...
...Может есть какие курсы хорошие, по котором готовят сотрудников спец служб для самостоятельного обучения?
Курсы и тенинги это банальный развод ...
Или как можно укрепить силу воли, психику и вообще?
1. перестать жаловаться на жизнь, так как "жалобы на жизнь" действуют на свою же психику.
2. такие вещи укрепляются физическими нагрузками и достижениями. Если нет ни того ни другого ... то никакие психологические средства не помогут. Ну да, берешь штангу и вперед, становишься сильнее и увереннее.
3. у сотрудников спецслужб есть оружие. Это фактор превосходства который изменяет психику.
Поищи в Я/Г - Привычка жаловаться на жизнь.
Такая привычка разрушает психику и делает слабее.
Увидел заголовок темы и почему-то сразу подумал, что автор HAD.
Найдите хорошего врача!! Нонешняя медицина творит чудеса!!
Алсо, есть у меня хороший пример - знакомая, при деньгах, деятельная, активная, молодая и симпатичная. Вот ударило ей в голову что-то и нашла она себе мужика - такого, в общем, никакого совсем. "Я слаб" ориентации. Все близкие были в шоке. И давай лепить из него лидера-альфача. Ходила с ним на кучу каких-то тренингов и курсов. Конечно же ей никто не говорил прямо (кроме меня, лол) что это какой-то социальный эксперимент, но по сути конечно так оно и было. Взяла его на работу на какую-то руководящую должность и т.п. В общем продолжалось это где-то год. Мужик, как стоило догадаться, не взлетел и был отправлен в утиль.
Имхо, если тебе оно не надо - оно тебе и не надо.
Вот я например клал прибор на харизму и т.п., а тем более на тренинги, посвященные этому. Изначальный посыл неправильный, все люди не могут быть успешными руководителями с харизмой и прочим. Но понятно, что убогие прут на эти курсы, потому что верят, что это их изменит. Стрижка бабла идет полным ходом и я даже не могу сказать, что это осуждаю. Получается двойное унижение: человек признает что он слаб, ничтожен и ему надо стать другим, а у него просто забирают еще и денежки в обмен на инструкции, которые он не сможет выполнить.
видел заголовок темы и почему-то сразу подумал, что автор HAD.
Если человек открывает такие темы, значит еще способен думать о чем то, задаваться вопросами. Слабы все, просто не все могут признаться в этом окружающим.
Доброго всем. Проблема - я психологически очень слаб. Хочется стать психологически как можно сильнее. Иметь очень сильную силу воли. Уметь легко и без трудностей адаптироваться к любым ситуациям, переменам и новому! Стать сильнее морально! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то самому достичь этого? Может есть какие курсы хорошие, по котором готовят сотрудников спец служб для самостоятельного обучения? Или как можно укрепить силу воли, психику и вообще?
Тут на серче была тема когда-то. Про ВСД вроде начиналась, а закончилась тем, что у каждого второго тут регулярные панические атаки, а часть боится в автобусы заходить. Так что ты не уникален :)
Совет:
Поживи где-нибудь за границей в разных местах по паре недель-месяцу. У нас слишком бросается в глаза расслоение общества, поэтому всё время хочется чего-то. Чисто подсознательно хочется соответствовать из-за стадности. А когда все вокруг тебя ездят на великах и мотиках, джип вроде уже и не нужен. И когда у соседа ипотека на 100 лет, а он не парится, т.к. у всех на сто лет и они не парятся. Короче, отправляйся, перезагрузку сделай, мозги проветри, может и неплохо всё в твоей жизни.
Можешь по серчевским эмигрантам посмотреть. Ни х не добились, но не парятся) Тебе это и нужно в данный момент.
ТС, признание своих проблем и наличия пагубных привычек - первый шаг на пути к лечению духа. То, что вы это знаете и не боитесь признать публично - хороший знак.
Найдите альтернативу - семья и жизнь для нее, помощь нуждающимся людям и брошенным животным, заведите большой аквариум, кота, щенка, поставьте высокие цели и пошагово добивайтесь их воплощения в жизнь.
Но, возможно, отрыв от родных корней - главная причина тоски и депрессии? Если честно, я сам не смог бы долго жить на чужбине, но все по-разному к этому относятся.
Здоровья Вам, добра, спокойствия, душевного равновесия! Храни Вас Бог!