- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Закуски мало значит, или на голодный желудок.
От нормального красного сухого вина даже на голодный желудок не бывает изжоги, даже без закуски – приходилось пробовать несколько раз в условно существенных количествах.
От нормального красного сухого вина даже на голодный желудок не бывает изжоги, даже без закуски – приходилось пробовать несколько раз в условно существенных количествах.
Если у тебя предрасположенности к гастриту нет, то конечно. но не все такие здоровые как ты
Если у тебя предрасположенности к гастриту нет, то конечно. но не все такие здоровые как ты
Предрасположенности? Я уверенный пользователь со школьных лет.
Had, у тебя была травма головы в детстве \ младенчестве?
(я без стеба спрашиваю)
Не было...
Иметь очень сильную силу воли. Уметь легко и без трудностей адаптироваться к любым ситуациям, переменам и новому!
Нужно эмоционально стать выше этого, и смотреть на всё это сверху. Как будто "ты выше этого" ...
...Может есть какие курсы хорошие, по котором готовят сотрудников спец служб для самостоятельного обучения?
Курсы и тенинги это банальный развод ...
Или как можно укрепить силу воли, психику и вообще?
1. перестать жаловаться на жизнь, так как "жалобы на жизнь" действуют на свою же психику.
2. такие вещи укрепляются физическими нагрузками и достижениями. Если нет ни того ни другого ... то никакие психологические средства не помогут. Ну да, берешь штангу и вперед, становишься сильнее и увереннее.
3. у сотрудников спецслужб есть оружие. Это фактор превосходства который изменяет психику.
Поищи в Я/Г - Привычка жаловаться на жизнь.
Такая привычка разрушает психику и делает слабее.
Увидел заголовок темы и почему-то сразу подумал, что автор HAD.
Найдите хорошего врача!! Нонешняя медицина творит чудеса!!
Алсо, есть у меня хороший пример - знакомая, при деньгах, деятельная, активная, молодая и симпатичная. Вот ударило ей в голову что-то и нашла она себе мужика - такого, в общем, никакого совсем. "Я слаб" ориентации. Все близкие были в шоке. И давай лепить из него лидера-альфача. Ходила с ним на кучу каких-то тренингов и курсов. Конечно же ей никто не говорил прямо (кроме меня, лол) что это какой-то социальный эксперимент, но по сути конечно так оно и было. Взяла его на работу на какую-то руководящую должность и т.п. В общем продолжалось это где-то год. Мужик, как стоило догадаться, не взлетел и был отправлен в утиль.
Имхо, если тебе оно не надо - оно тебе и не надо.
Вот я например клал прибор на харизму и т.п., а тем более на тренинги, посвященные этому. Изначальный посыл неправильный, все люди не могут быть успешными руководителями с харизмой и прочим. Но понятно, что убогие прут на эти курсы, потому что верят, что это их изменит. Стрижка бабла идет полным ходом и я даже не могу сказать, что это осуждаю. Получается двойное унижение: человек признает что он слаб, ничтожен и ему надо стать другим, а у него просто забирают еще и денежки в обмен на инструкции, которые он не сможет выполнить.
видел заголовок темы и почему-то сразу подумал, что автор HAD.
Если человек открывает такие темы, значит еще способен думать о чем то, задаваться вопросами. Слабы все, просто не все могут признаться в этом окружающим.
Доброго всем. Проблема - я психологически очень слаб. Хочется стать психологически как можно сильнее. Иметь очень сильную силу воли. Уметь легко и без трудностей адаптироваться к любым ситуациям, переменам и новому! Стать сильнее морально! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то самому достичь этого? Может есть какие курсы хорошие, по котором готовят сотрудников спец служб для самостоятельного обучения? Или как можно укрепить силу воли, психику и вообще?
Тут на серче была тема когда-то. Про ВСД вроде начиналась, а закончилась тем, что у каждого второго тут регулярные панические атаки, а часть боится в автобусы заходить. Так что ты не уникален :)
Совет:
Поживи где-нибудь за границей в разных местах по паре недель-месяцу. У нас слишком бросается в глаза расслоение общества, поэтому всё время хочется чего-то. Чисто подсознательно хочется соответствовать из-за стадности. А когда все вокруг тебя ездят на великах и мотиках, джип вроде уже и не нужен. И когда у соседа ипотека на 100 лет, а он не парится, т.к. у всех на сто лет и они не парятся. Короче, отправляйся, перезагрузку сделай, мозги проветри, может и неплохо всё в твоей жизни.
Можешь по серчевским эмигрантам посмотреть. Ни х не добились, но не парятся) Тебе это и нужно в данный момент.
ТС, признание своих проблем и наличия пагубных привычек - первый шаг на пути к лечению духа. То, что вы это знаете и не боитесь признать публично - хороший знак.
Найдите альтернативу - семья и жизнь для нее, помощь нуждающимся людям и брошенным животным, заведите большой аквариум, кота, щенка, поставьте высокие цели и пошагово добивайтесь их воплощения в жизнь.
Но, возможно, отрыв от родных корней - главная причина тоски и депрессии? Если честно, я сам не смог бы долго жить на чужбине, но все по-разному к этому относятся.
Здоровья Вам, добра, спокойствия, душевного равновесия! Храни Вас Бог!