Я слаб, я слаб, я очень слаб!

[Удален]
-= Serafim =-:
Зачем эту хрень сюда тащить?

Он хочет в тройку залезть самых одаренных на серче. Но рядом с тс и joost рядом не валялся.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Miha Kuzmin (KMY):
Он хочет в тройку залезть самых одаренных на серче. Но рядом с тс и joost рядом не валялся.

Да тут еще один есть, с диагнозом добра или чего-то там, его тоже можно номинировать.

[Удален]

-= Serafim =-, который, ссылку дай) Я сейчас слабо смотрю серч - вдруг реально что то новое. Но от него нужно несколько пунктов:

1. Тупка всегда и везде;

2. Достойное время п.1;

3. Тупка по всем вопросам во всех топиках.

Отвечает ли он требованиям?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Его все посты смахивают на обострение.

[Удален]

Забыл чуть ли не основное требование - кроме политоты, он должен отмечаться и в остальных разделах, и не менее кошерно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Miha Kuzmin (KMY), он пишет в основном в экономике и инвестициях, так что подходит. Он типа экономист.

[Удален]

-= Serafim =-, не то. Нужны профразделы.

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
Miha Kuzmin (KMY):

Браво, Миха! Мы не размениваемся по мелочи, не гонимся за дешевизной.

А я бы вот номинировал заголовок темы "Я слаб, я слаб, я очень слаб!" на самый крутой заголовок топика 2018.

Великолепный заголовок, приятный, мягкий, ласковый, так и манит к себе. Придаёт уверенность в себе, своих силах и оказывает благостное влияние на общее самочувствие.

[Удален]
Заратустр:
Великолепный заголовок, приятный, мягкий, ласковый, так и манит к себе. Придаёт уверенность в себе, своих силах и оказывает благостное влияние на общее самочувствие.

Пациент, вам пора в кабинет к милторгу(((

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
Miha Kuzmin (KMY):

Какой-то ты привередливый 🤪

Старый, проверенный временем милторг тянет лямку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий