Я слаб, я слаб, я очень слаб!

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7
Сергей Нижегородцев:

Здоровья Вам, добра, спокойствия, душевного равновесия! Храни Вас Бог!

Слава Иисусу Христу!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Заратустр:
Слава Иисусу Христу!

Не политкорректно!

Слава всем!!!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
ZiLok:
Не факт, что сейчас будет изжога. Попробуй французское сухое от 700-800 руб за бутылку. Может понравиться.

Я брал как-то, в общем ничего так, приятный вкус был. Просто много не выпить его 🍿 Да и не для этого оно :) У нас все же сабантуй типа 🤪

sema_87:
ziliboba0213,
Закуски мало значит, или на голодный желудок. Вино должно смачивать и пропитывать еду в тебе, а не топить

Я запойный, я не могу так выпивать :)

ZiLok:
От нормального красного сухого вина даже на голодный желудок не бывает изжоги, даже без закуски – приходилось пробовать несколько раз в условно существенных количествах.

У меня как у бати, у него тоже изжога от всего кислого. Правда была на хлеб ржаной, сейчас почти пропала :)

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

самое главное это общение и выход из комнаты с компом)) я сам когда бывает по 4 дня посижу с 10 до 23 понимаю что кроет наглухо)

так что надо на природу!!! май все дела, а лучше на рыбалку и лучше с людьми которые могут вызвать именно тот смех до слез, который так необходим тебе на сколько я вижу.

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
Z0
На сайте с 03.09.2009
811
oxg:
самое главное это общение и выход из комнаты с компом)) я сам когда бывает по 4 дня посижу с 10 до 23 понимаю что кроет наглухо)
так что надо на природу!!! май все дела, а лучше на рыбалку и лучше с людьми которые могут вызвать именно тот смех до слез, который так необходим тебе на сколько я вижу.

Это точно. Я вот за компом так долго не сижу, я в основном теперь лежу перед телевизором, или с книжкой 🤪

Прогулки у меня каждый день по пару часов - самый полезный спорт :)

С друзьями Хаду будет трудно, его постоянный депресняк никому из окружающих приятным не будет.

А ты то тот еще рыбак 🤪

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg
ziliboba0213:
Прогулки у меня каждый день по пару часов - самый полезный спорт :)

сказал как старый пердун))

ziliboba0213:
С друзьями Хаду будет трудно, его постоянный депресняк никому из окружающих приятным не будет.

а без друзей прийдет писец...тут уж надо подовить эго.

ziliboba0213:
А ты то тот еще рыбак 🤪

я те скину видос как я съездил неделю назад в Сызрань))) там 2 ведра рыбы в час :)

скайп тока твой в этом списке хрен найдешь, напиши чонито)

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
oxg:
сказал как старый пердун))

Это да, есть немного, а что делать :)

oxg:

а без друзей прийдет писец...тут уж надо подовить эго.

В этом случае надо перестать ныть всем вокруг, иначе все только разбегутся. Поначалу, конечно, советов надают, люди это любят. Но потом это крайне всем надоест, и можно остаться совсем одному 🍿

oxg:

я те скину видос как я съездил неделю назад в Сызрань))) там 2 ведра рыбы в час :)

Куда столько рыбы то? У меня знакомый нарвался на стаю, не помню каких, наловил сачком (или чем то типа мереги, не разбираюсь в этом) столько, что потом по двору бегал всем предлагал купить, ибо девать ее некуда было. Просто так не отдавал, жадный наверное 🤪

Заратустр
На сайте с 06.02.2018
7

Решение от депрессии простое.

Нужно ежедневно пизд*ть Хада, а через пару недель перестать. Хад сразу почувствует как жизнь прекрасна.

Z0
На сайте с 03.09.2009
811
Заратустр:
Решение от депрессии простое.
Нужно ежедневно пизд*ть Хада, а через пару недель перестать. Хад сразу почувствует как жизнь прекрасна.

Как в анекдоте про несчастного еврея, раввина и козу. Я ему уже советовал это 🤪

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

У меня один вопрос к Had : Что ты сделал конкретного, какие шаги предпринял для изменения своего образа жизни по итогам десятка твоих прошлых тем, где тебе люди, в том числе и я, давали кучу советов? Если ничего не сделал, и вновь спрашиваешь советов, то ... ты просто попусту тратишь время людей на написание тебе советов. Прекрати! Пожалей личное время людей.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий