- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здоровья Вам, добра, спокойствия, душевного равновесия! Храни Вас Бог!
Слава Иисусу Христу!
Слава Иисусу Христу!
Не политкорректно!
Слава всем!!!
Не факт, что сейчас будет изжога. Попробуй французское сухое от 700-800 руб за бутылку. Может понравиться.
Я брал как-то, в общем ничего так, приятный вкус был. Просто много не выпить его 🍿 Да и не для этого оно :) У нас все же сабантуй типа 🤪
ziliboba0213,
Закуски мало значит, или на голодный желудок. Вино должно смачивать и пропитывать еду в тебе, а не топить
Я запойный, я не могу так выпивать :)
От нормального красного сухого вина даже на голодный желудок не бывает изжоги, даже без закуски – приходилось пробовать несколько раз в условно существенных количествах.
У меня как у бати, у него тоже изжога от всего кислого. Правда была на хлеб ржаной, сейчас почти пропала :)
самое главное это общение и выход из комнаты с компом)) я сам когда бывает по 4 дня посижу с 10 до 23 понимаю что кроет наглухо)
так что надо на природу!!! май все дела, а лучше на рыбалку и лучше с людьми которые могут вызвать именно тот смех до слез, который так необходим тебе на сколько я вижу.
самое главное это общение и выход из комнаты с компом)) я сам когда бывает по 4 дня посижу с 10 до 23 понимаю что кроет наглухо)
так что надо на природу!!! май все дела, а лучше на рыбалку и лучше с людьми которые могут вызвать именно тот смех до слез, который так необходим тебе на сколько я вижу.
Это точно. Я вот за компом так долго не сижу, я в основном теперь лежу перед телевизором, или с книжкой 🤪
Прогулки у меня каждый день по пару часов - самый полезный спорт :)
С друзьями Хаду будет трудно, его постоянный депресняк никому из окружающих приятным не будет.
А ты то тот еще рыбак 🤪
Прогулки у меня каждый день по пару часов - самый полезный спорт :)
сказал как старый пердун))
С друзьями Хаду будет трудно, его постоянный депресняк никому из окружающих приятным не будет.
а без друзей прийдет писец...тут уж надо подовить эго.
А ты то тот еще рыбак 🤪
я те скину видос как я съездил неделю назад в Сызрань))) там 2 ведра рыбы в час :)
скайп тока твой в этом списке хрен найдешь, напиши чонито)
сказал как старый пердун))
Это да, есть немного, а что делать :)
а без друзей прийдет писец...тут уж надо подовить эго.
В этом случае надо перестать ныть всем вокруг, иначе все только разбегутся. Поначалу, конечно, советов надают, люди это любят. Но потом это крайне всем надоест, и можно остаться совсем одному 🍿
я те скину видос как я съездил неделю назад в Сызрань))) там 2 ведра рыбы в час :)
Куда столько рыбы то? У меня знакомый нарвался на стаю, не помню каких, наловил сачком (или чем то типа мереги, не разбираюсь в этом) столько, что потом по двору бегал всем предлагал купить, ибо девать ее некуда было. Просто так не отдавал, жадный наверное 🤪
Решение от депрессии простое.
Нужно ежедневно пизд*ть Хада, а через пару недель перестать. Хад сразу почувствует как жизнь прекрасна.
Решение от депрессии простое.
Нужно ежедневно пизд*ть Хада, а через пару недель перестать. Хад сразу почувствует как жизнь прекрасна.
Как в анекдоте про несчастного еврея, раввина и козу. Я ему уже советовал это 🤪
У меня один вопрос к Had : Что ты сделал конкретного, какие шаги предпринял для изменения своего образа жизни по итогам десятка твоих прошлых тем, где тебе люди, в том числе и я, давали кучу советов? Если ничего не сделал, и вновь спрашиваешь советов, то ... ты просто попусту тратишь время людей на написание тебе советов. Прекрати! Пожалей личное время людей.