- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это да, с хрупким товаром (я понял постеры у вас) тяжеловато пока.. но вы же вышли из положения ;)
Удачи
эээ я мож на японском пишу? проблему убитого товара мы решили уже давно - на это семи пядей не надо быть, а как решить проблему воровства, стабильных возвратов по причине банальных не высылок уведомлений и т.п.? да хрен бы и с этим, но как получить хотя бы страховку за посылки?
А Вы сложность магазина оцениваете по количеству товара и наличии формы заказа? :)
И инернет магазин без билинга - просто площадка для демонстрации товаров, магазин подразумевает онлайн а не оффлайн оплату.
когда онлайн оплата будет приносить денег достаточных хотя бы на ее поддержание - тогда будет.... то же касается и остальных сервисов - у меня у самого идей на два амазона но на какие шиши их реализовывать? щас бы все наработки по партнерке реализовать благо дает уже достаточно чтобы относительно быстро -пока раз в 2 месяца подбивать баланс и расплачиваться под чистую.... и то больше на перпективу пока работаем.
когда онлайн оплата будет приносить денег достаточных хотя бы на ее поддержание - тогда будет.... то же касается и остальных сервисов - у меня у самого идей на два амазона но на какие шиши их реализовывать? щас бы все наработки по партнерке реализовать благо дает уже достаточно чтобы относительно быстро -пока раз в 2 месяца подбивать баланс и расплачиваться под чистую.... и то больше на перпективу пока работаем.
Кстати, до трети заказов по телефону делаются (а в каких то случаях думаю возможно и больше). Люди хотят убедиться что это не просто лохотрон, а фирма, живые люди, хотят получить консультацию... Короче - имхо до полностью онлайн покупок наш народ не созрел...
Ну, это понт корявый :) Теория хороша тогда, когда она облизана практикой...
Я б еще добавил, что степень доверия к продавцу обратно пропорциональна стоимости покупки...
я намёк понял - и больше тут выступать не буду. тем более что являюсь более исследователем, чем бизнесменом.
я им только помогаю.
А я вот не уверена :) Замечание было относительно неправильного правописания.
Короче - имхо до полностью онлайн покупок наш народ не созрел...
А может, просто продавец не может продать свой товар в онлайне? Я когда вижу корявый сайт, стремный биллинг и непонятки в описании способов доставки, стараюсь закрыть и забыть такой онлайн шоп..и по-быстрее :)
А я вот не уверена :) Замечание было относительно неправильного правописания.
А может, просто продавец не может продать свой товар в онлайне? Я когда вижу корявый сайт, стремный биллинг и непонятки в описании способов доставки, стараюсь закрыть и забыть такой онлайн шоп..и по-быстрее :)
Ну, это понятно. Даже тему так назвал :):)
А вот купить хотят. Но:
поле адрес доставки - многие не заполняют. Боятся. Диктуют только по телефону.
Повторюсь - выбирают товар и в 30% заказывают его по телефону (юзабилити заказа - нормальное - без проблем - дело не в этом)
Кстати, до трети заказов по телефону делаются (а в каких то случаях думаю возможно и больше). Люди хотят убедиться что это не просто лохотрон, а фирма, живые люди, хотят получить консультацию... Короче - имхо до полностью онлайн покупок наш народ не созрел...
Почему сразу народ не созрел? Мало чтоли лохотронов кругом? вот и беспокоятся покупаши. Так что имхо продавцы должны сперва созреть :)
Ну, это понт корявый Теория хороша тогда, когда она облизана практикой...
Понт был бы, если бы я сказал что вот у меня нормальный инет магазин, с билингом, а все остальные лопушье. Прям как у лебедева в линче есть одна хорошая визитка.
А так, всего-то факт :)
ну как бы там не было, но пока вся цепочка не будет отлажена (а на сегодня проблемы государственного маштаба есть) - полноценно пока on-line магазинами назвать получается с натяжкой
вот когда я зайду в такой магазин, а он будет с ассортиментом как МЕТРО или IKEA и я смогу там всего нахапать и мне все это сразу доставят (в течении суток-двух), тогда скажем - революция on-line шопингов свершилась :)
Нет ..нет !
не так ....
А вот так будет круче :
я могу заказать боченок настоящего пива жигулевского разливного и его доставляют через 2 часа домой прямо к bejee ☝