Вообще в это стране продавать кто-то хочет???

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Iliya:
Это да, с хрупким товаром (я понял постеры у вас) тяжеловато пока.. но вы же вышли из положения ;)

Удачи

эээ я мож на японском пишу? проблему убитого товара мы решили уже давно - на это семи пядей не надо быть, а как решить проблему воровства, стабильных возвратов по причине банальных не высылок уведомлений и т.п.? да хрен бы и с этим, но как получить хотя бы страховку за посылки?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
MineOptim:
А Вы сложность магазина оцениваете по количеству товара и наличии формы заказа? :)
И инернет магазин без билинга - просто площадка для демонстрации товаров, магазин подразумевает онлайн а не оффлайн оплату.

когда онлайн оплата будет приносить денег достаточных хотя бы на ее поддержание - тогда будет.... то же касается и остальных сервисов - у меня у самого идей на два амазона но на какие шиши их реализовывать? щас бы все наработки по партнерке реализовать благо дает уже достаточно чтобы относительно быстро -пока раз в 2 месяца подбивать баланс и расплачиваться под чистую.... и то больше на перпективу пока работаем.

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
bornholio:
когда онлайн оплата будет приносить денег достаточных хотя бы на ее поддержание - тогда будет.... то же касается и остальных сервисов - у меня у самого идей на два амазона но на какие шиши их реализовывать? щас бы все наработки по партнерке реализовать благо дает уже достаточно чтобы относительно быстро -пока раз в 2 месяца подбивать баланс и расплачиваться под чистую.... и то больше на перпективу пока работаем.

Кстати, до трети заказов по телефону делаются (а в каких то случаях думаю возможно и больше). Люди хотят убедиться что это не просто лохотрон, а фирма, живые люди, хотят получить консультацию... Короче - имхо до полностью онлайн покупок наш народ не созрел...

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
И инернет магазин без билинга - просто площадка для демонстрации товаров, магазин подразумевает онлайн а не оффлайн оплату.

Ну, это понт корявый :) Теория хороша тогда, когда она облизана практикой...

Люди хотят убедиться что это не просто лохотрон, а фирма, живые люди, хотят получить консультацию...

Я б еще добавил, что степень доверия к продавцу обратно пропорциональна стоимости покупки...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
SEManiak:
я намёк понял - и больше тут выступать не буду. тем более что являюсь более исследователем, чем бизнесменом.
я им только помогаю.

А я вот не уверена :) Замечание было относительно неправильного правописания.

Mishael:
Короче - имхо до полностью онлайн покупок наш народ не созрел...

А может, просто продавец не может продать свой товар в онлайне? Я когда вижу корявый сайт, стремный биллинг и непонятки в описании способов доставки, стараюсь закрыть и забыть такой онлайн шоп..и по-быстрее :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
bejee:
А я вот не уверена :) Замечание было относительно неправильного правописания.

А может, просто продавец не может продать свой товар в онлайне? Я когда вижу корявый сайт, стремный биллинг и непонятки в описании способов доставки, стараюсь закрыть и забыть такой онлайн шоп..и по-быстрее :)

Ну, это понятно. Даже тему так назвал :):)

А вот купить хотят. Но:

поле адрес доставки - многие не заполняют. Боятся. Диктуют только по телефону.

Повторюсь - выбирают товар и в 30% заказывают его по телефону (юзабилити заказа - нормальное - без проблем - дело не в этом)

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Mishael:
Кстати, до трети заказов по телефону делаются (а в каких то случаях думаю возможно и больше). Люди хотят убедиться что это не просто лохотрон, а фирма, живые люди, хотят получить консультацию... Короче - имхо до полностью онлайн покупок наш народ не созрел...

Почему сразу народ не созрел? Мало чтоли лохотронов кругом? вот и беспокоятся покупаши. Так что имхо продавцы должны сперва созреть :)

Zikam.RU:
Ну, это понт корявый Теория хороша тогда, когда она облизана практикой...

Понт был бы, если бы я сказал что вот у меня нормальный инет магазин, с билингом, а все остальные лопушье. Прям как у лебедева в линче есть одна хорошая визитка.

А так, всего-то факт :)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну как бы там не было, но пока вся цепочка не будет отлажена (а на сегодня проблемы государственного маштаба есть) - полноценно пока on-line магазинами назвать получается с натяжкой

вот когда я зайду в такой магазин, а он будет с ассортиментом как МЕТРО или IKEA и я смогу там всего нахапать и мне все это сразу доставят (в течении суток-двух), тогда скажем - революция on-line шопингов свершилась :)

Нет ..нет !

не так ....

А вот так будет круче :

я могу заказать боченок настоящего пива жигулевского разливного и его доставляют через 2 часа домой прямо к bejee ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий