Вообще в это стране продавать кто-то хочет???

1 234 5
I
На сайте с 11.11.2005
81
bornholio:
сказачная страна... где она где она...(с)
забирать то они будут -не вопрос. а попробуйте найти свои отправления или страховку получить, или сказать что разодранная надвое бандероль в качестве возврата ну никак вами не может быть принята за посылку без видимых повреждений... и кстати о выплате страховок обязательных для ценных посылок лично я ни разу не слышал...
сейчас шлем только спср.
по предоплате работать у нас пока вообще из области мифов, хотя есть интересные проекты на тему объединения партнерки, платежной системы и инет магазинов -жалко мелкие...
кстати у хохлов казалось бы бардак в стране, а вот почта говорят как часы работает...

Страна она вот вокруг нас, по поводу почты, не сочтите за нравоучение, просто упаковывайте лучше, секрет то нехитрый. Или если товар подороже то я с Вами согласен отправляйе СПСР или еще есть фелдегерьская служба,(мы с ними не работали но вот мой знакомый с телемагазином очень их нахваливал, они ювелирку с ними шлют) А по поводу предоплаты.. тут каждый для себя решает мы например даже в свой город почтой шлем и не имеем проблем, возможно таким образом часть клиентов теряется но вместе с ними теряются и проблемы с курьерами, если они у вас есть то вы знаете, что это за контингент)

S
На сайте с 18.09.2006
110
Оксиген:

Да уж, хороший лидер, ничего не скажешь... :D
Чем он хорош то? Тем, что
Этим?

😂

тем, что сумел более-менее разрулить изначально пропащую бизнес схему

на моей памяти обычно такие проекты не выживают.

и не смотря на то, что человек больше живёт в офлайне и занимается работой с поставщиками/клиентами, он смог без ничьей подсказки купить достаточно неплохую ссылку на портале (на самом деле, одно из ключевых положительных решений), которая помогла сайт привести к уровню самоокупаемости.

но это всё детали.

всё это говорил к тому, что в нашей стране (Украина) продавать люди начинают всё больше и больше. это не удивительно из-за политической и экономической ситуации.

и если есть голова на плечах, и способен усваивать уроки то всё получиться ☝

а по поводу доставки и сопутсвующих сервисов. пока Украина/Россия не США - где главная фишка это малый бизнес, но мы к этому понемножку идёт. и инфраструктура соответсвующая появлятся.

скажем 3 года назад, я заказывал с амазонки книги - доставка DHL. так тогда я про них не слышал. а сейчас каждый день вижу их машины/рекламы.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Да чего там говорить ... жесть. Месяц назад покупал cd чейнджер в авто за 10 к рублей. В родном городе такого не нашлось, делал заказ через инет магазины. Сделал заказ в 11 интернет магазинах, во всех 11 было указано - товар в наличии. На мыло пришло сообщение только от 8, из них 2 только согласились принять оплату по webmoney, остальным видимо деньги не нужны, так и сказали - "Интернет магазинов принимающих webmoney много - у них и покупайте, мы принимаем оплату только банк. переводом". В итоге только по телефону (!), на мыло вообще никто не отвечал, кое как получилось у оних оплатить по webmoney (перед этим звонили и сказали все есть, только оплатите). После оплаты опять тишина 2 дня - позвонил в магазин - сказали у них ошибка - такого товара нету 😡 ... и это называется работа? это халатность ... Поспросил вернуть деньги - через неделю только вернули, т.к. у них болел сотрудник которые рулит по вебманям. После этого облазив весь инет через яндекс ремблер и гугль кое как заказал еще в магазинах 15, из них с горем попалам удалось в одном купить. После этого вопрос - для чего платить за раскрутку магазинов, и делать пр. др. вложения если когда есть клиент который хочет купить товар даже с болшой накруткой (цены в некоторых были на 1-2 тысячи руб. дороже, даже на это не смотрел, т.к. очень нужно было) такое халатное обращение? явно продавать никто не хочет ...

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
SEManiak:

б) работающий веб магазин до $1,000 это враки (сейчас оч популярно за 200у.е. делать и говорить что оно когда то заработает).

Докажу любому в личке с примерами что не враки. :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Есть у меня один знакомый, очень хорошо работает в Беларуси и собирается выходить на рынок Украины, торговля в основном через инет магазины. Так вот на вопрос, "Почему не хочешь работать в России?" отвечает: "Там деньги привыкли воровать, а не зарабатывать"... Может по этой причине и постоянные траблы с халатностью и т.д.

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
MineOptim:
Есть у меня один знакомый, очень хорошо работает в Беларуси и собирается выходить на рынок Украины, торговля в основном через инет магазины. Так вот на вопрос, "Почему не хочешь работать в России?" отвечает: "Там деньги привыкли воровать, а не зарабатывать"... Может по этой причине и постоянные траблы с халатностью и т.д.

Очевидно, Вы что-то путаете :) Говорить, что одна нация привыкла воровать, а вторая работать...это как-то дурно пахнет. А может Ваш знакомый просто сам признается в некоторой своей несостоятельности. (ничего личного, просто такие суждения мне неприятны, т.к больно пахнут ксенофобией, а я ее не люблю).

SEManiak:
а по поводу доставки и сопутсвующих сервисов. пока Украина/Россия не США - где главная фишка это малый бизнес, но мы к этому понемножку идёт. и инфраструктура соответсвующая появлятся.

скажем 3 года назад, я заказывал с амазонки книги - доставка DHL. так тогда я про них не слышал. а сейчас каждый день вижу их машины/рекламы.

Я конечно, очень извиняюсь :) но считать венцом творенья и целью развитие только малого бизнеса, это по-меньшей мере смешно, а в целом свидетельствует о некоем пробеле в образовании :) Так и к натуральному хозяйству скатиться не трудно. :)

И еще.. есть некая аксиома т.с - если я чего-то не знаю/не видел, не значит, что этого нет :)

bornholio:
б) работающий веб магазин до $1,000 это враки (сейчас оч популярно за 200у.е. делать и говорить что оно когда то заработает).

А вот в Харькове однокомнатную квартиру за 30 тыщ можно купить, а В Москве?

Аналогия понятна? :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Iliya:
Страна она вот вокруг нас, по поводу почты, не сочтите за нравоучение, просто упаковывайте лучше, секрет то нехитрый. )

такое впечатление что мы о разных странах говорим ....

простите, а давно занимаетесь и что продаете?

мы года два назад перешли с картонных тубусов на пластиковые водопроводные трубы - вот их еще ни разу не сломали ето да... теперь они просто пропадают в никуда... розыск не помогает...

кстати вот тема на обороте вопросы к почте россии к конференции -почитайте -познавательно...😂

http://www.oborot.ru/forum/read/8219/1

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
bejee:

А вот в Харькове однокомнатную квартиру за 30 тыщ можно купить, а В Москве?
Аналогия понятна? :)

понятно вопрос в том а зачем в Москве магазин заказывать? я понимаю магазин серьезного уровня где все детали нат обговорить и убедиться что поняли -но каталог на сотню товаров и форма заказа это тоже магазин и зачастую минимального варианта за глаза...

MO
На сайте с 19.05.2006
140
bejee:
Очевидно, Вы что-то путаете :) Говорить, что одна нация привыкла воровать, а вторая работать...это как-то дурно пахнет. А может Ваш знакомый просто сам признается в некоторой своей несостоятельности. (ничего личного, просто такие суждения мне неприятны, т.к больно пахнут ксенофобией, а я ее не люблю).

Все возможно, но про то что какая-то другая нация привыкла работать он не говорил :)

Ну случаев когда дурят покупателя, убивают конкурента, обворовывают государство и граждан и т.д., по моим наблюдениям, больше в России, хотя серьезно этим вопросом не задавался, так основе рассказов родственников, просмотре ТВ, ...

MO
На сайте с 19.05.2006
140
bornholio:
-но каталог на сотню товаров и форма заказа это тоже магазин и зачастую минимального варианта за глаза...

А Вы сложность магазина оцениваете по количеству товара и наличии формы заказа? :)

И инернет магазин без билинга - просто площадка для демонстрации товаров, магазин подразумевает онлайн а не оффлайн оплату.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий