- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А Вы сложность магазина оцениваете по количеству товара и наличии формы заказа? :)
И инернет магазин без билинга - просто площадка для демонстрации товаров, магазин подразумевает онлайн а не оффлайн оплату.
Эпс, интернет-магазин вроде подразумевает просто наличие его в виде сайта в сети Интернет, способ оплаты это уже совсем другой вопрос... вы ведь платите в Супермаркетах иногда пластиковыми карточками!? После этого вы же супермаркет "пластиковым" или "электронным" не называете 😆
Имхо, интернет-магазин - это когда люди пытаются провести первый контакт с клиентом посредством именно сети Интернет, не более того...
И инернет магазин без билинга - просто площадка для демонстрации товаров, магазин подразумевает онлайн а не оффлайн оплату.
Полность поддерживаю.. иначе это просто интернет витрина и все.. почему это еще не для всех очевидно то?
Докажу любому в личке с примерами что не враки. :)
похоже мы путаем каталог товаров с интернет магазином.
для меня интернет магазин это каталог+корзина+работа с заказами+учёт товаров и работа с несколькими поставщиками+коректирование цен (учитывая спрос/рентабельность)+хотя бы базовый маркетинг (типа "посмотрите также" - т.е. "впарить" больше товаров одному покупателю и т.д.+ну хоть какое-то стресс тестирование (оптимизации, кеширование и т.д.)
если вы делаете такие сайты с раскруткой до 1,000у.е. - я буду очень рад почитать ваши статьи как :)
Я конечно, очень извиняюсь :) но считать венцом творенья и целью развитие только малого бизнеса, это по меньшей мере смешно, а в целом свидетельствует о некоем пробеле в образовании :) Так и к натуральному хозяйству скатиться не трудно. :)
прощаю :)
у меня достаточно хороший преподаватель практик-экономист был в университете.
скажем Япония хороша большим бизнесом (корпорации), США малым.
я имел в виду то, что не преобладание малого бизнеса это хорошо - а когда он вводиться в широкое использование.
проще говоря, это когда люди поняли что работать на гос службе это не выгодно и не интересно
а заниматься предпринимательской деятельностью это хорошо - и в результате большая часть екс-гос сотрудников идёт в малый бизнес, а остальных государство пытается мотивировать - что бы остались.
И еще.. есть некая аксиома т.с - если я чего-то не знаю/не видел, не значит, что этого нет
буду рад это что-то узнать от Вас :)
А вот в Харькове однокомнатную квартиру за 30 тыщ можно купить, а В Москве?
Аналогия понятна? :)
про харьков не верю. в Киеве за 80 тыс. можно что-то очень 4росортное купить - а Харьков это как бы 2я столица
прощаю
у меня достаточно хороший преподаватель практик-экономист был в университете.
скажем Япония хороша большим бизнесом (корпорации), США малым.
Менторский тон оставили бы :) это так, совет - бесплатно :)
Плохо-хорошо, все это субъективно.
я имел в виду то, что не преобладание малого бизнеса это хорошо - а когда он вводиться в широкое использование.
проще говоря, это когда люди поняли что работать на гос службе это не выгодно и не интересно
а заниматься предпринимательской деятельностью это хорошо - и в результате большая часть екс-гос сотрудников идёт в малый бизнес, а остальных государство пытается мотивировать - что бы остались.
Я очень рада за вашего практика-экономиста :). Однако, смею Вас заверить, что в Украинских ВУЗ-ах таковых нет. Есть только теоретики или выдающие себя за специалистов-практиков. Но это уже совсем другая история.
Что же касается Вашего последнего тезиса, то Вы или теплое с мягким путаете, либо по-русски говорите с трудом :) Не стоит путать размер бизнеса с формой собственности. Потому как из вышеприведенного следует некий вывод, что и ту лекцию по политэкономии Вы бессовестным образом прогуляли, и в книгах умных не дочитали :)
про харьков не верю. в Киеве за 80 тыс. можно что-то очень 4росортное купить - а Харьков это как бы 2я столица
Я же говорила, если Вы чего-то не знаете, не значит, что этого не может быть :)
И дабы восполнить еще один пробел в Вашем образовании, сообщаю, что Харьков - это первая столица :)
ЗЫ. Как модератор, смею заметить, что здесь предусмотрены штрафы за безграмотность.
Все возможно, но про то что какая-то другая нация привыкла работать он не говорил :)
Ну случаев когда дурят покупателя, убивают конкурента, обворовывают государство и граждан и т.д., по моим наблюдениям, больше в России, хотя серьезно этим вопросом не задавался, так основе рассказов родственников, просмотре ТВ, ...
Не знаю как у вас в Минске, а в Украине - то же самое.
если вы делаете такие сайты с раскруткой до 1,000у.е. - я буду очень рад почитать ваши статьи как :)
Взгляните сами на портфолио и цены например первой же конторы, по запросу "создание интернет магазина" в Яндексе ;)
похоже мы путаем каталог товаров с интернет магазином.
для меня интернет магазин это каталог+корзина+работа с заказами+учёт товаров и работа с несколькими поставщиками+коректирование цен (учитывая спрос/рентабельность)+хотя бы базовый маркетинг (типа "посмотрите также" - т.е. "впарить" больше товаров одному покупателю и т.д.+ну хоть какое-то стресс тестирование (оптимизации, кеширование и т.д.)
А для меня это еще и неплохая система отчетов (по каким поисковым словам люди не просто приходят а покупают) это возможность иметь конфигкрации товаров и визарды собирания готового изделия (напр. компьютера) из запчастей. При этом то что перечислили вы - тоже обязательно. При этом от цены своей (менее 1000) я не отказываюсь.
Вы будете рассказывать двум харьковчанам о ценах на жилье в Харькове? 😂 😂
Не знаю как у вас в Минске, а в Украине - то же самое.
Сочувствую. У нас не так, макимум государство заберт бизнес, но это надо сильно нос высунуть :)
такое впечатление что мы о разных странах говорим ....
простите, а давно занимаетесь и что продаете?
мы года два назад перешли с картонных тубусов на пластиковые водопроводные трубы - вот их еще ни разу не сломали ето да... теперь они просто пропадают в никуда... розыск не помогает...http://www.oborot.ru/forum/read/8219/1
Это да, с хрупким товаром (я понял постеры у вас) тяжеловато пока.. но вы же вышли из положения ;)
Удачи
Менторский тон оставили бы :) это так, совет - бесплатно :)
Плохо-хорошо, все это субъективно.
хорошо для экономики, и тона не было.
Постарался объяснить своё мнение (2а раза :) ) но видно с русским действительно проблемы – так что затею оставлю.
Я очень рада за вашего практика-экономиста :). Однако, смею Вас заверить, что в Украинских ВУЗ-ах таковых нет. Есть только теоретики или выдающие себя за специалистов-практиков. Но это уже совсем другая история.
тётку зовут Слепушкина (КПИ), в ранних 90х начинала свой бизнес
теперь публикуется
лично мне её лекции очень нравились (но признаюсь, пару я таки просачковал :) )
И дабы восполнить еще один пробел в Вашем образовании, сообщаю, что Харьков - это первая столица :)
:D
(оффтоп)а в Киеве умных политиков больше
ЗЫ. Как модератор, смею заметить, что здесь предусмотрены штрафы за безграмотность.
я намёк понял - и больше тут выступать не буду. тем более что являюсь более исследователем, чем бизнесменом.
я им только помогаю.