- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
затрудняется возможность фальсификации.
И сужает всю человеческую историю до нескольких сот лет? Это не наш метод, спасибо.
Мне-то ладно - но они ничего не скажут 99,9999% остальных людей. А "великая" (страна, нация, культура и пр.) в нашем случае, это синоним фразы "на всю планету".
Дык, "диктуют победители" же — вами озвученная мысль, вроде. Победили бы леки, было бы иначе, не?
---------- Добавлено 18.05.2018 в 02:06 ----------
я думаю, что Украину по динамике финансов ждет судьба прибалтийских республик
...а трибалтийцы наивно верили в то, что их ждёт судьба Западной Германии...
...шло время. А люди всё оставались наивными, мечтающими, пусть и немного нелепыми :)
Победили бы леки, было бы иначе, не?
Вполне возможно. Итальянцы же смогли.
Это не наш метод, спасибо.
Не за что. Насильно мил не будешь из мира иллюзий не вытащишь.
юни, насчёт "мир грёз" — взаимно ;)
---------- Добавлено 18.05.2018 в 07:16 ----------
Итальянцы же смогли
Хм... 🍿
Sitealert, Речь о роботах.
взаимно
Ваша с Abrupt'ом беда в том, что вы остались в границах, данных школьным образованием. Но его дало нам государство, преследующее свои утилитарные цели. И зачастую эти цели не укладываются в объективную картину мира чуть более, чем на 100%. Увы и ах.
Это во-первых. А во-вторых - традиционное образование получили все, включая Вашего покорного слугу. Только я, кроме данных из учебников, знаком и с некоторыми альтернативными точками зрения. На уровне дилетанта, конечно. Просто несоответствие государственных задач искомым данным настолько велико, что даже дилетантская картина мира многие общепринятые вещи переворачивает с ног на голову. Или просто нивелирует.
Так что "Карамзин мне друг, но истина дороже". И условный "Карамзин", смею заметить, в проигрыше почти всегда.
Ваша с Abrupt'ом беда в том, что вы остались в границах, данных
ошибка, Денис :)
Нельзя в контексте ровнять меня и Абрупт (при всём к нему уважении, сейчас без шуток)..
И условный "Карамзин", смею заметить, в проигрыше почти всегда.
Кому как... Мне — авторитет. (если вы продолжаете понимать о чём я).
"Диктуют победители" :)
Вот вы и диктуете, разве нет?
---------- Добавлено 18.05.2018 в 14:09 ----------
---------- Добавлено 18.05.2018 в 14:16 ----------
Нельзя в контексте ровнять меня и Абрупт
Сразу объясняйте, почему нельзя. Почему можно, я уже сказал: у вас обоих безальтернативная позиция.
Мне — авторитет.
Аналогично - почему? Это государственный историк, к тому же свою наиболее известную рукопись создавший не как историк, а как писатель в первую очередь. Это видно уже из предисловия. Или из пушкинского "Николай Михайлович сочинил для нас летопись", не говоря об известных эпиграммах.
А по поводу лезгинки и пр. можно только повторить - кому в мире это творчество знакомо? Это фольклор малых народов, который в 21 веке не знают даже представители нации. Вроде гопака или чукотских танцев с бубном.
Не с чем сравнивать.
Есть понятие "мягкой победы", или "тихой победы". За счет культуры и искусства.
"Заграница" ценит нас гораздо выше, чем мы сами
Музыка будет Чайковского?
Ну и кто победил в этом случае
Вообще первое место в мире по количеству реинкарнаций разного типа уверенно держит "Щелкунчик" Чайковского. Любой сюжет прикручивается на эту музыку, и все знают - сделаешь качественно-будет касса. Из года в год. Я смотрел десяток версий, наверное.
Если была бы такая санкция "отобрать Чайковского", это всё равно что отобрать Рождество и НГ у половины населения планеты.
Какой-то современный сюжет под музыку "Лебединого озера" - почему бы и нет?
Есть связочка "Ромео и Джульеттта" Шекспир/ Прокофьев , которую тоже не разбить ничем, сколько народу не бьется - стена.
Вот тут мотив как раз оттуда, его все знают на подсознательном уровне, и у нас, и не у нас. СССР/ Россия никого же насильно не заставляли влюбляться. Само получается.
Может что-то насаждается и очень активно даже
Но в целом это напоминает бородатый анекдот:
"Ну продадим твой Бентли, купим мерс. Самолёт поменяем на яхту, без вопросов. Но сносить два верхних этажа нашего замка из-за какой-то шлюхи - нет уж, извини".
Есть понятие "мягкой победы", или "тихой победы". За счет культуры и искусства.
...и религии))
С некоторыми бывшими народами, а сейчас народностями Кавказа, например, у той же РИ были в основном ооочень "не мягкие" войны.
А частично "мягкой" победой может похвастаться как раз-таки исламский мир :p
Хотя, не без сознательного "попустительства" РИ, в том числе. За что, собственно, и люби́м русский народ среди побеждённых народов/народностей, в том числе, да :)
Сразу объясняйте, почему нельзя.
Он на меня обижаеццо, потому что :) Время от времени))
Это фольклор малых народов
До "близкого знакомства" с РИ, в Кавказской Албании, похоже, были не очень малые народы :)
Ваше утверждение "победители диктуют". Вот и "надиктовали", не?
---------- Добавлено 18.05.2018 в 20:35 ----------
Все, что могли, вы сами уже давно и уничтожили...
не ври. Пара пива в холодильнике ещё осталось... Но да, почти всё уничтожено. Так что, придётся идти за новой порцией "ощущений себя побеждённым"))
До "близкого знакомства" с РИ, в Кавказской Албании, похоже, были не очень малые народы
Например?
Вот и "надиктовали", не?
Культуру надиктовать невозможно. Гопаки, лезгинки и прочие песни и пляски несравнимы с классическими мировыми образцами, оперы, балета, театра и т.п.