- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут можно глянуть http://pleer.com/top
Ух ты ж, какой большой выбор. Это очень приятно. Я сижу за компьютером (десктоп) по многу часов в день и музыка которую я слушаю - это с американского интернет радио www.pandora.com - я плачу $36 в год чтобы было безлимитно (если бесплатно - то лимит 40 часов в месяц) и чтобы без рекламы было. Один недостаток у этой станции (тут вообще-то сотни станций - разные жанры музыки, только музыка и ничего больше - плюс комики американские - есть и такая станция) - недостаток тот что нет русской музыки - русской эстрадной, современной, шансон, цыганские, советские и т.д. Классическая русская попадается - Чайковский и т.д.
Ну вот думаю добавить что-то в репертуар. Уже начал просматривать все эти ссылки - большое спасибо за подсказки :)
А вы как живущий в Америке, посоветуйте мне плиз хорошее интернет-радио на английском языке ? Щас в основном слушаю BBC World. Может Нью Йоркское есть что-то ? Чтобы не только новости, но и беседы, интервью были всякие интересные.
Только увидел этот пост :)
Я слушаю самую лучшую в США станцию :) - это WNYC AM 820 - средние волны. Благодаря ей, этой радиостанции, я фактически без учебников выучил английский язык - хоть это и занимает месяцы, но зато сильно напрягаться не надо - я действую методом "включи и не слушай" - т.е. просто как фон. Сначала ничего не понимал. Через какое-то время стал улавливать смысл, потом суть беседы, а теперь даже новые выражения выучиваю иногда. Часть их програм - от BBC America - что очень хорошо, BBC самая лучшая компания по новостям и вообще по радио.
Тут, на этой станции, отличные интервью, прекрасно подготовленные репортажи, сбалансированный подход к оценке событий (нет сильного уклона влево или вправо - в политическом смысле). Местные новости и передачи концентрируются на Нью-Йорке и его проблемах, но так как это столица и культурная и финансовая не только США но и мира :) - то всё это всегда интересно и актуально. + и у них практически нет рекламы!
Как это слушать онлайн/стрим? Идёте на их сайт www.wnyc.org и на главной страничке слева вверху видите большую красную кнопку "Listen" - нажимаете, выпадает с десяток станций которыми они владеют. Выбираете WNYC AM 820 - третья сверху - и слушаете :)