- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и тяга к прекрасному
Бухаете, да? Понять можно – весна.
ZiLok, А почему медвежонок на аватарке перевернут? Вы сатанист?
На гвоздик он лбом наткнулся год назад при реинкарнации. Или под трамвай попал – не помню уже.
ZiLok, Понятно, от вопроса значит уклонились.
ZiLok, Понятно, от вопроса значит уклонились.
Все ответы у меня в подписи – темно и внезапно моё прошлое.
под трамвай попал
Да я читал про проклятие матушки Екатерины, по воде ходила, курочку оживила, на святошенком почила. Матушка Екатерина моли Бога о нас!!!
---------- Добавлено 08.05.2018 в 21:32 ----------
Все ответы у меня в подписи – темно и внезапно моё прошлое.
Много букв - тоже не ответ.
Какой есть.
Да я читал про проклятие матушки Екатерины
Какая Екатерина? Аннушка же:
«...
— Нет, этого никак быть не может, — твердо возразил иностранец.
— Это почему?
— Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится...
»
ZiLok, Предсказала блаженная матушка и то, что настанет время, когда появятся одержимые бесами люди, которые будут препятствовать моему служению Богу и Церкви. Она от лица Бога предрекла им страшное наказание. Встала во весь рост и громко сказала, ударяя кулаком об кулак: «Пусть только попробуют повоевать с Богом», «пусть только кто попробует помешать моему братику идти его путем – страшно будет наказан от Бога – трамвай перережет!».
Мать блаженной, Анна Моленко, рассказывала, как однажды Катя оживила при ней курицу, зарубленную и ощипанную для приготовления. При этом на глазах у матери у курицы выросли перья.
Как-то Катя стала свидетельницей разговора подростков-односельчан на берегу пруда. Они восторгались красотой лилии, лежащей на водной глади и думали о том, как бы ее сорвать. Блаженная стремглав побежала к цветку по воде, сорвала его и принесла детям. Так же быстро и легко она могла пробежать по штакетнику забора или тыну.
Блаженная матушка Екатерина Вышгородская задолго предсказала свою кончину и те обстоятельства которые будут ее сопровождать и велела похоронить ее на Святошинском кладбище г.Киева. Почила она в возрасте 67 лет в полночь с 18 февраля (5 февраля) на 19 февраля (6 февраля) 1997 года.
Встала во весь рост и громко сказала, ударяя кулаком об кулак
Кулак о кулак больно же. Но да, страшно.
Фигасе, а я как-то об этом не подумал. А брат-то наш Никалаша - сатанист оказывается!