- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зилок ни то, чтобы проиграл эту битву, он и не сопротивлялся.
Да-да, конечно, убеждай себя – меня-то не обманешь.
Сейчас вроде как это модно и считается приемлимым.
Хочешь так замаскироваться под полунатурала? Ну нет уж – тебе меня такими хомосяшными дешёвыми разводами не обмануть.
---------- Добавлено 12.05.2018 в 00:10 ----------
Cat_Out, вот видите что тут происходит? Битва не на жизнь, а насмерть с педреснёй лютой! Один бьюсь – один в поле воин остался! Как Ваше драгоценное ничего? Что нового? Планируете участвовать в конкурсах?
Не каждый день на панамере выпадает шанс прокатится. Думаешь, сголубился зилок на машину?
Кстати, кто в союзе жил или чуть чуть его застал, а ну скажите, какой самый популярный цвет был у гражданских зилов?
Не каждый день на панамере выпадает шанс прокатится. Думаешь, сголубился зилок на машину?
Кстати, кто в союзе жил или чуть чуть его застал, а ну скажите, какой самый популярный цвет был у гражданских зилов?
Так голубые все Зилки всегда были :) Выбор имени не случайный.
Думаю, не совсем Зилок пропащий, какие-то чувства к литовцу у него, наверное, есть
какой самый популярный цвет был у гражданских зилов
От же какой хитрец, ходит вокруг да около – ты ещё спроси про цвет гражданских холодильников и гражданской проходной автомобильного завода.
От же какой хитрец, ходит вокруг да около – ты ещё спроси про цвет гражданских холодильников и гражданской проходной автомобильного завода.
Если ты ник придумал от холодильника, тогда это безоговорочная педересня, тобою же все пользуются... Ну а если проходной завода - тоже голубовато, в тебя же все входят...
Дедушка Фрейд тебя видит насквозь!
Выбор имени не случайный.
Именно так, ты прав.
Если ты ник придумал
И ты про зилки и холодильники прав.
Ну вот же он:
_
[ATTACH]173963[/ATTACH]
Ну ни ума, ни фантазии у обоих. :)
Cat_Out, вот видите что тут происходит?
Я ещё только пытаюсь разобраться.
Очевидно, тут реализуются горячие ролевые игры с гонениями из угла в угол, сбиванием в педостаи © и последующими претензиями на недостаток сопротивления (игра в изнасилование?)
Всё пока немного запутанно, интересно разобраться, чтобы в дальнейшем почерпнуть для себя что-нибудь новое.
игра в изнасилование?
Да нет, обычные влажные хомофантазии (от слова "homo", естественно) – он тут у нас с авитаминозом и не сильно злобный.
интересно разобраться, чтобы в дальнейшем почерпнуть для себя что-нибудь новое..
В этой теме слушайте только меня и радио – и через 40 дней Вам всё станет предельно ясно.
Ты что... сгомосятишь даму...
Хочется чего-нибудь эдакого?
Cat_Out, на самом деле, мы как только не пытаемся поставить зилу на путь истинный и праведный. симплхостинг молитв и заклинаний насочинял, некоторые такие длинные, что я даже до половины дочитать не смог, наверняка очень сильные, Дейл по методу НЛП пытается воздействовать, я как могу стараюсь, но плохо...а Зиле все одно, все ему Вижуал нужен и пропади все пропадом...
пропади все пропадом