Про борьбу с алкоголизмом. Часть 2.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Дейл Купер:
Зилок ни то, чтобы проиграл эту битву, он и не сопротивлялся.

Да-да, конечно, убеждай себя – меня-то не обманешь.

sema_87:
Сейчас вроде как это модно и считается приемлимым.

Хочешь так замаскироваться под полунатурала? Ну нет уж – тебе меня такими хомосяшными дешёвыми разводами не обмануть.

---------- Добавлено 12.05.2018 в 00:10 ----------

Cat_Out, вот видите что тут происходит? Битва не на жизнь, а насмерть с педреснёй лютой! Один бьюсь – один в поле воин остался! Как Ваше драгоценное ничего? Что нового? Планируете участвовать в конкурсах?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Не особо и скрывает, он тут писал, что Визуал - зажиточный, с машиной, мог бы катать его, Зилка везде. До денег Зилок падкий оказался и до роскоши.

Не каждый день на панамере выпадает шанс прокатится. Думаешь, сголубился зилок на машину?

Кстати, кто в союзе жил или чуть чуть его застал, а ну скажите, какой самый популярный цвет был у гражданских зилов?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
sema_87:
Не каждый день на панамере выпадает шанс прокатится. Думаешь, сголубился зилок на машину?
Кстати, кто в союзе жил или чуть чуть его застал, а ну скажите, какой самый популярный цвет был у гражданских зилов?

Так голубые все Зилки всегда были :) Выбор имени не случайный.

Думаю, не совсем Зилок пропащий, какие-то чувства к литовцу у него, наверное, есть

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
какой самый популярный цвет был у гражданских зилов

От же какой хитрец, ходит вокруг да около – ты ещё спроси про цвет гражданских холодильников и гражданской проходной автомобильного завода.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
От же какой хитрец, ходит вокруг да около – ты ещё спроси про цвет гражданских холодильников и гражданской проходной автомобильного завода.

Если ты ник придумал от холодильника, тогда это безоговорочная педересня, тобою же все пользуются... Ну а если проходной завода - тоже голубовато, в тебя же все входят...

Дедушка Фрейд тебя видит насквозь!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Дейл Купер:
Выбор имени не случайный.

Именно так, ты прав.

sema_87:
Если ты ник придумал

И ты про зилки и холодильники прав.

Ну вот же он:

_

[ATTACH]173963[/ATTACH]

Ну ни ума, ни фантазии у обоих. :)

jpg 8332770.jpg
[Удален]
ZiLok:
Cat_Out, вот видите что тут происходит?

Я ещё только пытаюсь разобраться.

Очевидно, тут реализуются горячие ролевые игры с гонениями из угла в угол, сбиванием в педостаи © и последующими претензиями на недостаток сопротивления (игра в изнасилование?)

Всё пока немного запутанно, интересно разобраться, чтобы в дальнейшем почерпнуть для себя что-нибудь новое.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
игра в изнасилование?

Да нет, обычные влажные хомофантазии (от слова "homo", естественно) – он тут у нас с авитаминозом и не сильно злобный.

Cat_Out:
интересно разобраться, чтобы в дальнейшем почерпнуть для себя что-нибудь новое..

В этой теме слушайте только меня и радио – и через 40 дней Вам всё станет предельно ясно.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
В этой теме слушайте только меня и радио и через 40 дней Вам всё станет предельно ясно.

Ты что... сгомосятишь даму...

Всё пока немного запутанно, интересно разобраться, чтобы в дальнейшем почерпнуть для себя что-нибудь новое.

Хочется чего-нибудь эдакого?

Cat_Out, на самом деле, мы как только не пытаемся поставить зилу на путь истинный и праведный. симплхостинг молитв и заклинаний насочинял, некоторые такие длинные, что я даже до половины дочитать не смог, наверняка очень сильные, Дейл по методу НЛП пытается воздействовать, я как могу стараюсь, но плохо...а Зиле все одно, все ему Вижуал нужен и пропади все пропадом...

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
пропади все пропадом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий