Про борьбу с алкоголизмом. Часть 2.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
А ты на SimpleHosting не гони. Сегодня телеграмма от шефа пришла, пишет, мол, ZiLok гомоботить скучно стал, контента мало гомосяцкого дает, мол, упор теперь делается на духовные ценности да грехи христианские, зарплату зилку урезать в 2 раза, а хостингу поднять на треть.

Мне ничего не приходило. Сейчас залез в свой личный кабинет и посмотрел тариф и начисления – всё как было. И в уведомлениях всё чисто. Липа какая-то поди или твой аккаунт в гомоботкраудпостингсторителлинге взломали. На вирусы проверялся? Да не бледней ты – я про компьютерные.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
Мне ничего не приходило. Сейчас залез в свой личный кабинет и посмотрел тариф и начисления – всё как было. И в уведомлениях всё чисто. Липа какая-то поди или твой аккаунт в гомоботкраудпостингсторителлинге взломали. На вирусы проверялся? Да не бледней ты – я про компьютерные.

Ты поди без впн сидишь, вот и не получил телеграмму! Только заголовки грузятся! Потому что укробот!

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Ты поди без впн сидишь, вот и не получил телеграмму! Только заголовки грузятся! Потому что укробот!

Ну как без VPN? Обижаешь – всё по инструкции.

Слышал, Милторг две фотки с новым путешествием бесплатно где-то выложил. Как думаешь, в чём подвох?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
ZiLok:
Ну как без VPN? Обижаешь – всё по инструкции.
Слышал, Милторг две фотки с новым путешествием бесплатно где-то выложил. Как думаешь, в чём подвох?

Говорят, наркодиллеры, когда заманивают людей, первую пару доз дают бесплатно, ну а потом...

Фотку видел, обратил внимание на плоский затылок. Это многое объясняет.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Говорят, наркодиллеры, когда заманивают людей, первую пару доз дают бесплатно, ну а потом...

О как. А он стал намного коварнее и хитрее. Или научил его кто?

sema_87:
Фотку видел, обратил внимание на плоский затылок. Это многое объясняет.

Плоский затылок? Это как и что это объясняет?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

ZiLok, плоский затылок - люди эгоистичны, более подвержены девиантному поведению и тд и тп. плоский затылок - следствие рахита перенесенного в детстве со всеми вытекающими

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
ZiLok, плоский затылок - люди эгоистичны, более подвержены девиантному поведению и тд и тп. плоский затылок - следствие рахита перенесенного в детстве со всеми вытекающими

Жесть. Ты мне очень многое рассказал про Юру, который в тайге в пятистах километрах от меня гоняет медведиц и геологов.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Жесть. Ты мне очень многое рассказал про Юру, который в тайге в пятистах километрах от меня гоняет медведиц и геологов.

Коля, а можно фотку твоего затылка увидеть?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Коля, а можно фотку твоего затылка увидеть?

Эдик, тебе это зачем? Тебе не кажется странным спрашивать у незнакомого мужчины фотку его затылка?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Эдик, тебе это зачем? Тебе не кажется странным спрашивать у незнакомого мужчины фотку его затылка?

Мне просто любопытно. Там что-то про девиантное поведение Сема рассказывал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий