- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А если две бутылки, то мы с Олегом будем вместе кастрировать Кокетку
Не две, а ящик за трое суток. Это был секретный лайфхак – зря ты слил тему в паблик.
за трое суток
А Бардо изощрённый кастратор... Трое суток Кокетку кастрировать - это ж какие нужно нервы иметь.
---------- Добавлено 07.05.2018 в 22:26 ----------
А Милторг пусть идет в жопу
Нельзя так говорить. Он - технарь, всё воспринимает буквально. Возьмёт да и придёт в жопу
Трое суток Кокетку кастрировать - это ж какие нужно нервы иметь.
Давай не будем об этом – для всех нас это непростая тема для обсуждения.
Нельзя так говорить. Он - технарь, всё воспринимает буквально. Возьмёт да и придёт в жопу
Ну в принципе он в ней и так перманентно находится, я ему пожелал там и оставаться.
я ему пожелал там и оставаться
Кошмар какой. Нет чтобы сказать:
— miltorg, вылазь из своей ментальной норы – мир не такой, каким ты его видишь! Посмотри по сторонам – жизнь кипит, солнышко сияет, люди улыбаются. Иди и найди выпавшую из твоих рук тянущуюся ниточку веры в будущее от клубочка надежды, который укажет тебе путь вперёд – к грандиозным свершениям. Я люблю тебя, Милторг! Люди любят тебя и удача всегда будет на твоей стороне!
А ты что? А ты басом:
— Бу-бу-бу, Милторг, иди в жопу.
Как вот ты так можешь? Как ты такое пишешь, а потом этими же руками хлеб ешь? Где твой культур-мультур?
Я люблю тебя, Милторг!
Весна, Зилок признается в любви даже Милторгу (блевотный смайлик)
Весна, Зилок признается в любви даже Милторгу (блевотный смайлик)
Совести у тебя стало меньше ещё на 0,147% от норматива, карма твоя скрипнула новой блестящей трещинкой. Стыдно тебе хоть чуть-чуть, чёрствый ты и бессовестный человек?
Стыдно тебе хоть чуть-чуть, чёрствый ты и бессовестный человек?
Стыдно когда видно, а я не голый сижу, ничего у меня не видно.
Стыдно когда видно, а я не голый сижу, ничего у меня не видно.
Всё у тебя видно – душу твою тёмную и нутро твоё бессердечное видно, понимаешь? А ты какую-то телесную наготу прячешь, шторы в своей квартире занавешиваешь – за деревьями леса не видишь, зёрна от плевел не отличаешь. Ну ничего, SimpleHosting придёт и молитвой тебе остаток мозга правильно наэлектризует, чтобы всё путём пошло.
Всё у тебя видно – душу твою тёмную и нутро твоё бессердечное видно, понимаешь? А ты какую-то телесную наготу прячешь, шторы занавешиваешь – за деревьями леса не видишь, зёрна от плевел не отличаешь. Ну ничего, SimpleHosting придёт и молитвой тебе остаток мозга правильно наэлектризует, чтобы всё путём пошло.
А ты на SimpleHosting не гони. Сегодня телеграмма от шефа пришла, пишет, мол, ZiLok гомоботить скучно стал, контента мало гомосяцкого дает, мол, упор теперь делается на духовные ценности да грехи христианские, зарплату зилку урезать в 2 раза, а хостингу поднять на треть.