Про борьбу с алкоголизмом. Часть 2.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Дейл Купер:
И ты победил в конкурсе. Столько общего у вас. И ты хранишь его фотку.
Это так трогательно, ЗИЛок...

Форум ещё и не такое хранит.

Visuall:
Зилок то оказывается старый *******, еще в 2007 году тут в конкурсах красоты среди мужиков участвовал. Интересно под каким ником?

Под ником Visuall, прям с 13.12.2007. Вспоминаешь?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Под ником Visuall, прям с 13.12.2007. Вспоминаешь?

Эк как тебя прет :) Шизофрения? Ты уже себя мной считаешь... Вот что неразделенная гомо любовь с мужиками делает :))))

---------- Добавлено 05.05.2018 в 17:06 ----------

Сначала я ему стал сниться, потом он решил, что он был мной в 2007 году. Мда. Это уже педресня какая-то, а не крепкие мужские отношения.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Это уже педресня какая-то, а не крепкие мужские отношения.

Вот подерзи ещё мне тут. Всюду тебе педресня мерещится. Если тебе память отшибло (слышал, что мозг старается выкинуть из памяти шокирующие воспоминания), то не надо на порядочных людей свои проблемы перекладывать. Лучше бы спросил, мол, не мог бы ты, ZiLok, или кто из очевидцев мне напомнить, что тогда со мной было – ан нет, ты сразу в бутылку лезешь и выкручиваешься, прям будто бессовестный какой.

Visuall:
Шизофрения?

Нет – мощный интеллект, воспитанность, бодрость и здоровое любопытство. А также культур-мультур.

---------- Добавлено 01.05.2018 в 00:21 ----------

И да, первая часть поста написана 05.05.2018 в 16:57

А вторая: Добавлено 05.05.2018 в 17:06

9 минут о чём думал, а? Руки после этого помыл?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
И да, первая часть поста написана 05.05.2018 в 16:57
А вторая: Добавлено 05.05.2018 в 17:06
9 минут о чём думал, а? Руки после этого помыл?

Ты за мной следишь? А сколько у тебя совести осталось в процентах? 🍿 Смотри у меня, а то я тоже телефоны знаю, твоего мужа 🤪

Руки моют до еды, а не после.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Смотри у меня, а то я тоже телефоны знаю, твоего мужа

Если бы знал, давно бы уже звонил мне по ночам и вздыхал бы в трубку. Так что нет у тебя ни моего телефона, ни аськи, ни скайпа, ни телеграмма, ни телеграфа. И даже мои почтовые голуби тебе неизвестны. Так что пугай своими намёками всяких злодеев, а не порядочных, умных и скрытных человеков.

Visuall:
Руки моют до еды, а не после.

Вот ты, ётить, и грязнуля... Открою тебе тайну – мыть надо и до, и после.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Если бы знал, давно бы уже звонил мне по ночам и вздыхал бы в трубку. Так что нет у тебя ни моего телефона, ни аськи, ни скайпа, ни телеграмма, ни телеграфа. И даже мои почтовые голуби тебе неизвестны. Так что пугай своими намёками всяких злодеев, а не порядочных, умных и скрытных человеков.

Успокаивай себя, успокаивай 🍿

ZiLok:
Вот ты, ётить, и грязнуля... Открою тебе тайну – мыть надо и до, и после.

Похоже грязнуля это ты, руками откушивать изволите, сударь? Не пробовал вилкой и ножом, да и салфетки держать на столе тоже не помешает.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Успокаивай себя, успокаивай

Ага-ага, важничай, следопыт – ты даже телефон милиции три часа в интернетах искать будешь при необходимости.

Visuall:
Не пробовал вилкой и ножом, да и салфетки держать на столе тоже не помешает.

Ты всё и везде ешь ножом и вилкой?

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

ЗИЛ, сказал бы как есть: нравится Визуал, хочешь им овладеть. Он не соглашается. Вот ты его и поливаешь говнецом. То он у тебя грязнуля, то гей, то лось, то тормоз

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Дейл Купер:
То он у тебя грязнуля, то гей, то лось, то тормоз

Это называется МФУ.

Дейл Купер:
нравится Визуал, хочешь им овладеть

Проекция? Быть может, это и к лучшему – от так-то незрящий, непьющий, с булызинкой – может вы с ним и будете счастливы. На свадьбу не приглашайте – не приду, – расплачусь ещё поди там от умиления.

Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
ZiLok:
от так-то незрящий

В смысле - Визуал слепой?

Вот ты мстительный. Хз, что он тебе сделал, что ты его так позоришь

---------- Добавлено 05.05.2018 в 20:09 ----------

ZiLok:
Это называется МФУ

Это называется эротические фантазии о ролевых играх

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий