- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вчера вечером траф с Яндекса резко пошел в гору, но метка до сих пор висит (с 24-го числа). Даже пока не знаю радоваться или нет. Техподдержка вчера днем писала, что претензий к сайту нет, но всё решает алгоритм.
Есть еще у кого аналогичное?
Вчера вечером траф с Яндекса резко пошел в гору, но метка до сих пор висит (с 24-го числа). Даже пока не знаю радоваться или нет. Техподдержка вчера днем писала, что претензий к сайту нет, но всё решает алгоритм.
Есть еще у кого аналогичное?
у меня по 1-му сайту так же
evagrom79, polybrand, если я правильно понял, вы сняли автоматизированные объявления от Эдсенс. В плане позиций, посещаемости стало лучше? Просто у меня после подключения этого типа объявлений как-то покатилось все вниз в обоих поисковиках. Блоки лепятся абы где.
Да, посещалка с гугл подвыросла. После прилета фильтра траф с яши почти обнулился, но в то же время с гугла увеличился. На все 100% со съемом автоматизированных это не связываю, но все же совпадение прям очень заметное.
Да, посещалка с гугл подвыросла. После прилета фильтра траф с яши почти обнулился, но в то же время с гугла увеличился. На все 100% со съемом автоматизированных это не связываю, но все же совпадение прям очень заметное.
Вряд ли связано.
Подскажите, а фиксированные объявления уровня страницы, которые на мобилках сверху и снизу экрана полоской, кто-нибудь оставлял (снимал)? Думаю фильтр к ним еще какие-то претензии имеет.
На сайте повторно получившим вчера метку, траф с Яши в минус, но не так сильно как в прошлый раз. Он стандартно 34-36% от общего трафа, в прошлый раз упал до 5%, а в этот всего до 11%
Опять появилась метка на сайте. Самое дебильное, что после первой метки я добавил сайт в РСЯ, его приняли. Повесил РСЯ вместо блока адсенс, всё было ок. Сейчас опять метка.
А где поставили РСЯ?
Вряд ли связано.
Подскажите, а фиксированные объявления уровня страницы, которые на мобилках сверху и снизу экрана полоской, кто-нибудь оставлял (снимал)? Думаю фильтр к ним еще какие-то претензии имеет.
я их никогда не использовал (т.к. лично считаю их назойливой рекламой), но фильтр словил. Правда, в конце апреля (я как знал) меня черт дернул БС попробовать переместить прямо под h1. Теперь не знаю, сыграло ли размещение БС свою роль или нет. Но Яндекс точно алгоритм перекрутил. Половину рунета под санкции - это бред.
снял 2 недели назад поставил РСЯ - не снималась просто висело сообщение, типо ждите
написал им вчера в поддержку - сразу же сняли и сегодня пошел трафик с яндекса.
До этого совсем трафика не было, то есть полный 0 почти. 5-10 человек в день.
Вряд ли связано.
Стоят на всех сайтах, не снимала. Вряд ли фильтр к ним неровно дышит - они закрываются одним кликом, агрессивными их нельзя назвать, они не подстраиваются. Хотя платонов с их алгоритмами, конечно, не угадаешь.
Поставил блок ссылок в верхнем экране, подписал реклама. Посмотрим.