- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне даже частей не приходило, странно это все, первый раз такое, обычно смотрю, что раздача пошла, захожу в рапиду и норм, а тут нет ни одной части.
У меня также. На рапиде пусто. Ни одного движения, ни одного платежа.
Из-за задержек рапиды блоки менять - интересно конечно
Нет, почему из-за задержек? Я обычно чередую, месяц рся и следом месяц адсенс. Просто эти пляски с задержками подтолкнули вновь поставить на тест РСЯ.
В 10:20 на Рапиду пришло, а в 10:21 на альфу ушло. Если точнее, письмо про это пришло. На Рапиду не ходила, там и так толпа наших.
Получается, что процентам 95 уже хотя бы один платеж упал утром, а потом уже никому ничего не приходило. Значит вывод, если не пришло надо ждать завтрашнего утра. И тут дело даже не в том, что есть нечего или котиков кормить, просто какие то странные непонятки, что типа почти все получили, а ты нет...
Я тоже не получил. Странные дела...
Получается, что процентам 95 уже хотя бы один платеж упал утром, а потом уже никому ничего не приходило. Значит вывод, если не пришло надо ждать завтрашнего утра. И тут дело даже не в том, что есть нечего или котиков кормить, просто какие то странные непонятки, что типа почти все получили, а ты нет...
У меня также. На рапиде пусто. Ни одного движения, ни одного платежа.
Также на Рапиде тишина, ничего не пришло. Получается все остальные только завтра (в лучшем случае) !?...
первый утром пришел, втотрой так и не пришел, в гугле висит на оба что ожидается, ну вот такие они мудни сеня какие-то
еще страннее чем в прошлом месяце
в том кинули спецом в сб (рабочий) чтоб все смогли уже в мае вывести (в первый раб день никому не капнуло даже, ну или капнуло вечером, т.е. они в ту сб даже не шелохнули бабло из своего киви банка уроды) и крутили его на межбанке ессно
Также на Рапиде тишина, ничего не пришло. Получается все остальные только завтра (в лучшем случае) !?...
Тут писал, кто то что прошлый раз получил 29-го утром, так что скорее всего стоит ждать утра. Я просто всегда получал в те же дни, что и все, поэтому для меня это странно.
надо чтобы сегодня выплатили, я что-то устал уже завтра ждать всю неделю
В 10:17 пришло на яндекс деньги... оно что, выборочно людям??
В 10:17 пришло на яндекс деньги... оно что, выборочно людям??
Видать завтра утром остальным придет