За апрель 2018

EI
На сайте с 22.11.2015
39
ramirasseo:
Мне даже частей не приходило, странно это все, первый раз такое, обычно смотрю, что раздача пошла, захожу в рапиду и норм, а тут нет ни одной части.

У меня также. На рапиде пусто. Ни одного движения, ни одного платежа.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
FireAiD:
Из-за задержек рапиды блоки менять - интересно конечно

Нет, почему из-за задержек? Я обычно чередую, месяц рся и следом месяц адсенс. Просто эти пляски с задержками подтолкнули вновь поставить на тест РСЯ.

R
На сайте с 28.05.2011
56
AnnaLw:
В 10:20 на Рапиду пришло, а в 10:21 на альфу ушло. Если точнее, письмо про это пришло. На Рапиду не ходила, там и так толпа наших.

Получается, что процентам 95 уже хотя бы один платеж упал утром, а потом уже никому ничего не приходило. Значит вывод, если не пришло надо ждать завтрашнего утра. И тут дело даже не в том, что есть нечего или котиков кормить, просто какие то странные непонятки, что типа почти все получили, а ты нет...

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117

Я тоже не получил. Странные дела...

ramirasseo:
Получается, что процентам 95 уже хотя бы один платеж упал утром, а потом уже никому ничего не приходило. Значит вывод, если не пришло надо ждать завтрашнего утра. И тут дело даже не в том, что есть нечего или котиков кормить, просто какие то странные непонятки, что типа почти все получили, а ты нет...
S
На сайте с 10.07.2015
50
e-igorevich:
У меня также. На рапиде пусто. Ни одного движения, ни одного платежа.

Также на Рапиде тишина, ничего не пришло. Получается все остальные только завтра (в лучшем случае) !?...

M4
На сайте с 10.09.2012
103

первый утром пришел, втотрой так и не пришел, в гугле висит на оба что ожидается, ну вот такие они мудни сеня какие-то

еще страннее чем в прошлом месяце

в том кинули спецом в сб (рабочий) чтоб все смогли уже в мае вывести (в первый раб день никому не капнуло даже, ну или капнуло вечером, т.е. они в ту сб даже не шелохнули бабло из своего киви банка уроды) и крутили его на межбанке ессно

R
На сайте с 28.05.2011
56
Samdens:
Также на Рапиде тишина, ничего не пришло. Получается все остальные только завтра (в лучшем случае) !?...

Тут писал, кто то что прошлый раз получил 29-го утром, так что скорее всего стоит ждать утра. Я просто всегда получал в те же дни, что и все, поэтому для меня это странно.

S
На сайте с 23.12.2014
77

надо чтобы сегодня выплатили, я что-то устал уже завтра ждать всю неделю

AB
На сайте с 12.08.2011
120

В 10:17 пришло на яндекс деньги... оно что, выборочно людям??

J
На сайте с 29.05.2018
8
AxelB:
В 10:17 пришло на яндекс деньги... оно что, выборочно людям??

Видать завтра утром остальным придет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий