За апрель 2018

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Заработок в интернете - дело нестабильное. У меня дофига раз было, что вчера несколько тысяч долларов заработал, а сегодня парочка долларов еле накапала и я вообще в минусе, потому что всё своё сетевое имущество надо содержать и постоянно вкладываться, что бы оно не сдохло совсем. Если нет крупного стабильного проекта в сети, полагаться только на заработок в интернете опасновато. Санкции поисковиков, баны в партнерках, банальные кидки, пожары в дата-центрах (и такое бывало) и т.д. 10 лет уже в сети зарабатываю и никогда не было стабильности у меня. Разве что в последние полгода немного устаканилось у меня всё.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

А ещё роскомнадзор дурит и не знаешь что будет дальше. Приходят жалобы с инфоконтроля на текст написанный лично, так же и в ютубе выложишь видео снятое лично, а тут раз и оказывается кто -то снял его уже до меня с моего балкона...😂 и жалоба. Приходится крутиться и отбиваться. Кого-то подальше посылать и на серваке адреса в бан таких жалобщиков пихать.

YGUA
На сайте с 01.07.2017
134
frank_82:
ты просто расслабился, подумав что ты уже удачу за яйца поймал и больше ничего делать не придется. А тут все равно пахать надо, каждый день что то новое появляется, везде конкуренты и они хотят отобрать твой хлеб.

очень сильно сказано, я как-то вообще не задумывался, что буду поднимать деньжат на своем хобби, но, это случилось, что мой заработок составлял 150к (google adsense) в месяц и я после 3-х таких месяцев остальные месяца 2 просто ложил на все, но я во время одумался (как все резко падать начало 😂)

как говорится: - либо ты %бешь жизнь, либо жизнь №бет тебя :)

WS
На сайте с 08.12.2005
189
byDen:
Ну вот, сумма не большая, свыше 10к уже через Рапиду

Еще раз, зачем?

Если можно просто открыть 5-10 счетов? Зачем рапида с ее проблемами?

A9
На сайте с 19.03.2018
74

Альфа-банк: рубль уже на следующей неделе будет стоить 60 за доллар

http://www.profinance.ru/news/2018/05/25/bmty-alfa-bank-rubl-uzhe-na-sleduyuschej-nedele-budet-stoit-60-za-dollar.html

Так что еще неделю придется подождать))) И просрать еще денежек. Депозит наоборот, чем больше ждешь, тем меньше сумма.

T
На сайте с 23.10.2013
48

Сейчас уж думаю, что, пожалуй, пусть во вторник даже лучше, если отправят)) Но чуйка говорит, в понедельник пришлю-таки! Всем благ!

E1
На сайте с 06.03.2018
37
aramid92:
Альфа-банк: рубль уже на следующей неделе будет стоить 60 за доллар
http://www.profinance.ru/news/2018/05/25/bmty-alfa-bank-rubl-uzhe-na-sleduyuschej-nedele-budet-stoit-60-za-dollar.html

Если это правда то им нужно выплатить чем раньше тем лучше. а конкретно завтра 28го в понедельник☝

R3
На сайте с 21.06.2010
152

😂 Одно радует, те кто на свифте уже потратили деньги за неделю и накормили своих котов. А у нас как бы, зарплата просто сдвинута и всё. 28 апреля в прошлом месяце была выплата. Ещё и месяца не прошло.

C
На сайте с 08.10.2011
96
robot318:
😂 Одно радует, те кто на свифте уже потратили деньги за неделю и накормили своих котов. А у нас как бы, зарплата просто сдвинута и всё. 28 апреля в прошлом месяце была выплата. Ещё и месяца не прошло.

Пресвятая богородица! Кошечка на последнем издыхании уже, вискас кончился - доели с горничной еще вчера.

Жена ушла танцевать стриптиз, любовница уехала с другом в Майами.

Подайте Христа ради люди добрые! Кто сколько сможет!

Оплату можно перевести на киви, вебмани или любым другим удобным способом в любой валюте, включая биткоин.

R3
На сайте с 21.06.2010
152
copiwriter:
Пресвятая богородица! Кошечка на последнем издыхании уже, вискас кончился - доели с горничной еще вчера.
Жена ушла танцевать стриптиз, любовница уехала с другом в Майами.
Подайте Христа ради люди добрые! Кто сколько сможет!
Оплату можно перевести на киви, вебмани или любым другим удобным способом в любой валюте, включая биткоин.

Установите для себя 1 число месяца днём зарплаты и всё встанет на места, выплатят раньше, будет больше радости.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий