- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заработок в интернете - дело нестабильное. У меня дофига раз было, что вчера несколько тысяч долларов заработал, а сегодня парочка долларов еле накапала и я вообще в минусе, потому что всё своё сетевое имущество надо содержать и постоянно вкладываться, что бы оно не сдохло совсем. Если нет крупного стабильного проекта в сети, полагаться только на заработок в интернете опасновато. Санкции поисковиков, баны в партнерках, банальные кидки, пожары в дата-центрах (и такое бывало) и т.д. 10 лет уже в сети зарабатываю и никогда не было стабильности у меня. Разве что в последние полгода немного устаканилось у меня всё.
А ещё роскомнадзор дурит и не знаешь что будет дальше. Приходят жалобы с инфоконтроля на текст написанный лично, так же и в ютубе выложишь видео снятое лично, а тут раз и оказывается кто -то снял его уже до меня с моего балкона...😂 и жалоба. Приходится крутиться и отбиваться. Кого-то подальше посылать и на серваке адреса в бан таких жалобщиков пихать.
ты просто расслабился, подумав что ты уже удачу за яйца поймал и больше ничего делать не придется. А тут все равно пахать надо, каждый день что то новое появляется, везде конкуренты и они хотят отобрать твой хлеб.
очень сильно сказано, я как-то вообще не задумывался, что буду поднимать деньжат на своем хобби, но, это случилось, что мой заработок составлял 150к (google adsense) в месяц и я после 3-х таких месяцев остальные месяца 2 просто ложил на все, но я во время одумался (как все резко падать начало 😂)
как говорится: - либо ты %бешь жизнь, либо жизнь №бет тебя :)
Ну вот, сумма не большая, свыше 10к уже через Рапиду
Еще раз, зачем?
Если можно просто открыть 5-10 счетов? Зачем рапида с ее проблемами?
Альфа-банк: рубль уже на следующей неделе будет стоить 60 за доллар
http://www.profinance.ru/news/2018/05/25/bmty-alfa-bank-rubl-uzhe-na-sleduyuschej-nedele-budet-stoit-60-za-dollar.html
Так что еще неделю придется подождать))) И просрать еще денежек. Депозит наоборот, чем больше ждешь, тем меньше сумма.
Сейчас уж думаю, что, пожалуй, пусть во вторник даже лучше, если отправят)) Но чуйка говорит, в понедельник пришлю-таки! Всем благ!
Альфа-банк: рубль уже на следующей неделе будет стоить 60 за доллар
http://www.profinance.ru/news/2018/05/25/bmty-alfa-bank-rubl-uzhe-na-sleduyuschej-nedele-budet-stoit-60-za-dollar.html
Если это правда то им нужно выплатить чем раньше тем лучше. а конкретно завтра 28го в понедельник☝
😂 Одно радует, те кто на свифте уже потратили деньги за неделю и накормили своих котов. А у нас как бы, зарплата просто сдвинута и всё. 28 апреля в прошлом месяце была выплата. Ещё и месяца не прошло.
😂 Одно радует, те кто на свифте уже потратили деньги за неделю и накормили своих котов. А у нас как бы, зарплата просто сдвинута и всё. 28 апреля в прошлом месяце была выплата. Ещё и месяца не прошло.
Пресвятая богородица! Кошечка на последнем издыхании уже, вискас кончился - доели с горничной еще вчера.
Жена ушла танцевать стриптиз, любовница уехала с другом в Майами.
Подайте Христа ради люди добрые! Кто сколько сможет!
Оплату можно перевести на киви, вебмани или любым другим удобным способом в любой валюте, включая биткоин.
Пресвятая богородица! Кошечка на последнем издыхании уже, вискас кончился - доели с горничной еще вчера.
Жена ушла танцевать стриптиз, любовница уехала с другом в Майами.
Подайте Христа ради люди добрые! Кто сколько сможет!
Оплату можно перевести на киви, вебмани или любым другим удобным способом в любой валюте, включая биткоин.
Установите для себя 1 число месяца днём зарплаты и всё встанет на места, выплатят раньше, будет больше радости.:)