- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Походу падает утром, если утром нету надо ждать завтра. Потому что 12-44 денег нет.
А вас не удивляет что в прошлом месяце после рабочего дня выплачивали?😂
Мне первый в 8:30 пришел, потом еще пару около 10, а потом у них походу поломалось что-то, обычно все платежи приходят с интервалом в несколько минут.
А вас не удивляет что в прошлом месяце после рабочего дня выплачивали?😂
В прошлом получил в 11-02 и в 22-24 доплату с перерасчетом курса, в этот раз утром, когда все радостно писали, что получают ничего нет.
Просто интересно, кто-то в данное время получил? Один платёж так и не пришёл.
Походу падает утром, если утром нету надо ждать завтра. Потому что 12-44 денег нет.
Почему же? Мне когда частями приходит, то может вообще под вечер последняя часть упасть, но никогда не на следующий день.
---------- Добавлено 30.05.2018 в 12:56 ----------
Мне первый в 8:30 пришел, потом еще пару около 10, а потом у них походу поломалось что-то, обычно все платежи приходят с интервалом в несколько минут.
У меня части пришли в 9:18, в 9:26 и 10:38
всё чтоли на сегодня ээээээ
Почему же? Мне когда частями приходит, то может вообще под вечер последняя часть упасть, но никогда не на следующий день.
---------- Добавлено 30.05.2018 в 12:56 ----------
У меня части пришли в 9:18, в 9:26 и 10:38
Мне даже частей не приходило, странно это все, первый раз такое, обычно смотрю, что раздача пошла, захожу в рапиду и норм, а тут нет ни одной части.
А я уже так обиделся на рапидогугловские пляски, что опять на текст поставил яндекс) Вторые сутки и разница, как обычно, в +яндексу. (не считая неудачные тесты с продажей остаточного трафа яндексу, где выходили смешные копейки)
Гугл - 37р за 1000 показов.
Яндекс - 74 рубля за 1000 показов рекламного блока.
Кажется, пора делать ип и работать с яндексом)
Кажется, пора делать ип и работать с яндексом)
Это же от тематики и от трафика зависит. После бана Яши в Украине - интерес к нему снизился, если не сказать пропал.
Из-за задержек рапиды блоки менять - интересно конечно. Но ведь рапида не подвела - выплатила по неплохому курсу, который банки фактически не предложат.
Прямо только, что пришло на Рапиду или раньше утром? Всем в разное время приходит походу...
В 10:20 на Рапиду пришло, а в 10:21 на альфу ушло. Если точнее, письмо про это пришло. На Рапиду не ходила, там и так толпа наших.