- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот еще ага. На каких-то баб я буду еще работать. Мне важнее пожрать, чем потрахаться. Пока на еду хватает, работать не пойду. Заводским рабом быть нисколько не лучше.
Ясно все. Биомусор. Сорян, но это так. Тупо биологическая машина для переработки продуктов. 0 смысла существования, 0 пользы. Вселенной вы не нужны.
Думаю, нам больше не о чем разговаривать. Слишком разные ступени эволюции.
Ясно все. Биомусор. Сорян, но это так. Тупо биологическая машина для переработки продуктов. 0 смысла существования, 0 пользы. Вселенной вы не нужны.
Думаю, нам больше не о чем разговаривать. Слишком разные ступени эволюции.
По секрету скажу: в твоей жизни смысла тоже нет. Не было бы тебя, никому бы плохо не было.
---------- Добавлено 26.05.2018 в 14:26 ----------
На каких-то баб я буду еще работать.
За 1000 лет ничего не изменилось. Раньше женщинам нужны были мамонты, а сейчас этими мамонтами стали деньги!!! Сильный мужчина должен уметь зарабатывать деньги и содержать семью (хотя бы на 70-80%), быть лидером, а не жаловаться!!! Когда я жаловался на жизнь, то выглядел жалко в глазах девушек!!
---------- Добавлено 26.05.2018 в 14:44 ----------
P.S. Мне тоже 26 лет, как и тебе!
Я на жизнь не жалуюсь. Мне ничего не нужно в жизни. Все что есть вокруг и продается за деньги - временное. Но без еды и воды жизнь невозможна, а от всего остального можно отказаться, и не жалеть об этом. Мне сейчас реально ничего не нужно, только бы не работать и с голодухи не помереть. Бабы мне не нужны, соответственно пытаться понравиться им тоже ни к чему. Человеку нужен только дом и еда - все. Остальное - это лишь понты и оправдание того, что ты раб. Особенно нравится, когда влезают в кредиты и машину покупают (или верх тупости - айфон в кредит). Снаружи у человека все есть, а на самом деле нет ничего, только долги. Я до такого не скатился, себя ведь не обманешь. Тем более я не бомжую, хоть и получаю мало, но мне этого достаточно, чтобы не работать - это для меня главное. Заработанные 100 долларов тяжелым рабским трудом и 100 долларов практически просто так - это совершенно разные деньги. Знаю одного чувака, который в заводе работает, у него ипотека, автокредит и ребенок. Зарабатывает хорошо 40 тысяч. Но вот беда - работать не хочет, но бросить не может. И он ищет другие пути. Вот недавно стал майнить на своем компе с 1 видеокартой и так радовался 30 или 40 рубля за целые сутки!!! Притом за электричество больше нажег наверное. Он так зарплате своей не радуется даже. Не работать - это самое большое благо, лучше любых хаммеров и яхт (которые на зарплату инженера все равно никогда не купить).
Я на жизнь не жалуюсь. Мне ничего не нужно в жизни. Все что есть вокруг и продается за деньги - временное. Но без еды и воды жизнь невозможна, а от всего остального можно отказаться, и не жалеть об этом. Мне сейчас реально ничего не нужно, только бы не работать и с голодухи не помереть. Бабы мне не нужны, соответственно пытаться понравиться им тоже ни к чему. Человеку нужен только дом и еда - все. Остальное - это лишь понты и оправдание того, что ты раб. Особенно нравится, когда влезают в кредиты и машину покупают (или верх тупости - айфон в кредит). Снаружи у человека все есть, а на самом деле нет ничего, только долги. Я до такого не скатился, себя ведь не обманешь. Тем более я не бомжую, хоть и получаю мало, но мне этого достаточно, чтобы не работать - это для меня главное. Заработанные 100 долларов тяжелым рабским трудом и 100 долларов практически просто так - это совершенно разные деньги. Знаю одного чувака, который в заводе работает, у него ипотека, автокредит и ребенок. Зарабатывает хорошо 40 тысяч. Но вот беда - работать не хочет, но бросить не может. И он ищет другие пути. Вот недавно стал майнить на своем компе с 1 видеокартой и так радовался 30 или 40 рубля за целые сутки!!! Притом за электричество больше нажег наверное. Он так зарплате своей не радуется даже. Не работать - это самое большое благо, лучше любых хаммеров и яхт (которые на зарплату инженера все равно никогда не купить).
Мне видится, что вы уж слишком в крайности бросаетесь. И для худо-бедно нормальной семейной жизни не обязательно быть адски зависимым от общественного мнения и баборабом вроде unspace))) Просто живи для себя и не парься.
Извини чувак unspace, но это мое возможно необъективное мнение исходя их твоих нескольких последних постов;)
Человеку нужен только дом и еда - все. Остальное - это лишь понты и оправдание того, что ты раб.
Я не психолог, но если для тебя такая жизнь является нормой, то вопросов нет! Все мы разные!
Извини чувак unspace, но это мое возможно необъективное мнение исходя их твоих нескольких последних постов;)
Сейчас бы думать что в 2к18 кого-то волнует мнение ноунеймов😂
Просто человек написал: я живу что бы жрать. Точка. Имеет право, че. Успехов на этом поприще.
Просто человек написал: я живу что бы жрать. Точка. Имеет право, че. Успехов на этом поприще.
Скорее наоборот. Жру, чтобы не помереть. Конечно, я бы хотел зарабатывать больше. Но как-то не получается. А то, что у тебя сейчас что-то там есть, однажды ты потеряешь и будешь жрать одну гречку, вспомнишь меня. У меня раньше был хороший каталог товаров, он мне приносил 100к в месяц. Это было всего лишь полтора года назад, пока не пришел какой-то гомосек из гугла и не забрал весь трафик ручными санкциями, и вот уже сегодня я доедаю гречку. От этого не застрахован никто.
Даже чтобы получать свои 100 баксов в гугл и тысяч 5 в РСЯ (каждый месяц, а не через раз), мне пришлось потратить около 350 тысяч (белых денег, с которых заплачены налоги).
И в то же время ноунейм (Вы) пропагандирует свою стереотипизацию мышления таким же ноунеймам. В чём же тут прикол?😕
У меня раньше был хороший каталог товаров, он мне приносил 100к в месяц. .
ты просто расслабился, подумав что ты уже удачу за яйца поймал и больше ничего делать не придется. А тут все равно пахать надо, каждый день что то новое появляется, везде конкуренты и они хотят отобрать твой хлеб.