- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Уже все наверное знают, что был пожар на Дата Центре. ТАк вот, мои сайты были размещены на хостинге в этом ДЦ, остались они или нет никто не знает, но надеюсь, что их восстановят, ибо бекапов нет.
А теперь собственно вопрос. Если я подожду неделю и не буду эти сайты делать сначала и переносить на другой хостинг, могут ли последовать санкции от поисковиков на протяжении недели за то, что сайт недоступен. Под санкциями я понимаю АГС, бан или уменьшение тиц на доменах-дропах. Спасибо заранее всем за ответ.
Был горький опыт с wmz-host. Там сайты были недоступны неделю. После переноса, первые дни сайты чувствовали себя нормально. Но вот с первыми выдачами сайты начали выпадать из индекса ПС.
А если сайты переделывать с нуля, то по идее они ж и переиндексироваться будут с нуля, т.е. все страницы, которые есть сейчас выпадут, а новые должны войти в индекс, я правильно понимаю?
все страницы, которые есть сейчас выпадут, а новые должны войти в индекс, я правильно понимаю?
Все правильно. Беки таки нужны.
А если сайт был почти полностью проиндексирован, я могу каким-то образом этим воспользоваться для его восстановления?
попробуйте вытащить что-то из кеша
А если сайт был почти полностью проиндексирован, я могу каким-то образом этим воспользоваться для его восстановления?
Хм, как вариант- копировать с кэша яндекса ;)
Какой нибудь запрос аля "а" и искать на сайте- галочку поставить.
Вы имеете ввиду вытащить из кэша контент? Но если на этом контенте сделать новый сайт, то все равно ж ссылки поменяются и сайт по сути будет заново переиндексироваться.
Вы имеете ввиду вытащить из кэша контент? Но если на этом контенте сделать новый сайт, то все равно ж ссылки поменяются и сайт по сути будет заново переиндексироваться.
Восстанавливать сайт лучше со старыми урлами страниц.
ГОРАЗДО лучше
Так вот и я о том же, вот и спрашиваю как это сделать? не поделитесь знаниями?
Если есть доступ к "сгоревшему" домену- можно поменять хостера и будет тот-же урл.