- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если это правда то им нужно выплатить чем раньше тем лучше. а конкретно завтра 28го в понедельник☝
Так неделю назад уж всем на счета пришло. Зачем вам эта рапида, ну правда?
28-е.... а на рапиде 0,29 руб.
:)
robot318, 21-го с Google перевод + 10 рабочих = 5 июня ;) Так что 1-го далеко не предел.
10-е - вот новый ориентир рапиды или на банковский...
Всё...
Удобна Рапида, при переводе крупных сумм сразу по курсу ЦБ конвертит, без потерь. Не нужны баксы, понимаете... И проще платить налог, взял выписку за год и заплатил. А у кого в баксах на свифт приходит, при конвертации с каждой 1000 баксов по 1000 р примерно теряете.
Удобна Рапида, при переводе крупных сумм сразу по курсу ЦБ конвертит, без потерь. Не нужны баксы, понимаете... И проще платить налог, взял выписку за год и заплатил. А у кого в баксах на свифт приходит, при конвертации с каждой 1000 баксов по 1000 р примерно теряете.
Можно не конвертить же, а снимать прямо в баксах. И конвертить в любое время )
---------- Добавлено 28.05.2018 в 07:35 ----------
Ну например Украинцы или Беларусы ей пользуются, одним удобно сразу на вм сливать, другим удобно не платить батьке налогов.
Сегодня-то должны дать? Выходные так быстро пролетели, как будто их и не было… Надеюсь сегодня дадут хоть сколько-нибудь. А то подстригся сходил и узнал, что стрижка подорожала. За 1 раз уже 350 рублей! Лучше накопить на машинку для стрижки и самому подстригаться себя налысо. Я хоть и так раз в пару месяцев стригусь, пока не обрасту, но 350 рублей за раз это дохрена.
Можно не конвертить же, а снимать прямо в баксах. И конвертить в любое время )
Да я понимаю что в баксах снимать, но конвертить то по курсу ЦБ не получится никогда. Всегда курс ниже в обменниках и на тех же биржах и в онлайн кабинетах. Шкурят на каждом шагу. Да и лично мне баксы не нужны, чем выше курс бакса, тем лучше мне... рублей больше. :)
Да я понимаю что в баксах снимать, но конвертить то по курсу ЦБ не получится никогда. Всегда курс ниже в обменниках и на тех же биржах и в онлайн кабинетах. Шкурят на каждом шагу. Да и лично мне баксы не нужны, чем выше курс бакса, тем лучше мне... рублей больше. :)
как раз так и высокий курс выгоден в дни выплат, а так рекламодатели в рунете в основном в рублях рекламируются и на повседневные доходы лучше иметь крепкого рубля, чтобы набежало больше баксов...
Походу опять "секса не будет"...
Походу опять "секса не будет"...
возможно и будет после обеда...
30го выплата будет, сегодня не ждите